![]() |
Раньше, если не ошибаюсь, Васекс рассылал приглашения разным людям с форума. Может, кто-то снова попробует? Надо-то всего пару человек.
|
Baldwin, вечером могу пробежаться. И сделать вбросы в беседке и коире - две главных флудилки форума.
Хотя лучше бы это сделал какой-нибудь старичок на побегушках типа седого. |
А наличие скайпа для игры обязательно?
|
Не обязательно, но если выпадет роль мафиози - наверняка потребуется сидеть в скайп-конфе.
|
Хм, считайте еще один нуб в секте, но уточню насчет интерактиву.
Дело в том, что у меня такой чудесный скайп, что заводить приходится с толкача. Большой ли будет напряг, если один только я буду на допотопной асе? Просто с ентой подругой мне реально удобнее. |
Цитата:
Но. Повторюсь: мафия всегда собирает конференцию в скайпе - так удобнее обсуждать планы, выбирать жертв и просто флудить. Если сбор конференции через другое средство связи или постоянная передача сообщений из аськи в скайп и обратно через кого-то из подельников - не проблема, то напряга не будет. |
Понято. Ну тады получайте:
Арык Скайп: aryk-3t з.ы. Личку под енти дела зачистим. З.з.ы. В скайпах, если он понадобится, залипать наверна смогу лишь по утрам (9-10 мск, но хз). |
Вбросил ссылки на тему в рассадниках флудерастов. По личкам лень. Как-нибудь сами. Да и сроки набора/старта какие-то у нас фастпочные, нечему удивляться.
|
Я видела Ракота на форуме:) Но Болди его спугнул.
|
sayntex1
|
Lordvadix(Igromania), вадя, мы знаем откуда ты, зачем такой сложный ник?
Что значит вспугнули? Ула, тащи ракота силком обратно |
metos, люблю когда сложно :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Lordvadix(Igromania) (какой ужасный ник) активным будешь? |
Цитата:
|
Vadix, да уж, с ником ты хватил чото) Приветы!
|
Квася, не груби... и так сразу на казнь выдвину:) А если ман, больше суток тебе не жить:)
|
Седой, за мана я играл всего раз в жизни и всех вырезал :P
удачи |
Vasex, Я же начну с теме флудить, меня быстро хлопнут:)
|
Седой, если, конечно, сердечный приступ не окажется шустрее)
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |