![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, вы и правда думаете, что хороший рассказ с |
Цитата:
|
"Не помешает вставить ХОТЯ БЫ пасхалкой" означает не то же самое, что просто "не помешает вставить". Вот я из топа рассказы с пасхалками не буду за пасхальность выкидывать. А участвовать таким текстам где-то ещё проще простого: выкидываешь название - и всё. :-))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тракторбек, проблемы участников - это, видимо, только их проблемы, а тематические конкурсы, вероятно, - вселенское зло. :-))
|
Цитата:
|
Ну, я так и понял, что он немой. (с) :-))
|
Не вижу особой разницы в формулировках, и там, и там просили журнал упомянуть, хотя и не настаивали. И если бы кто-то из читателей сразу предупредил, что не возьмет в топ рассказы с пасхалками, рассказов таких было бы явно меньше.
|
Да ладно вам спорить! Автор имеет право пихать/не пихать МФ в рассказ. Читатель имеет право брать/не брать рассказ в топ.
Думаю, если пасхалка вписана удачно и органично, то даже самый ярый пасхалконенавистник не сможет рассказ продинамить. )) |
Цитата:
Пасхалки - не зло. Сам люблю Пасхалки из разных классиков закидывать, но вот с Мф... Есть рассказ, бежит киллер, вдруг, раз, о, в мусорке лежит Мф. Ну, и рефлексия на одно предложение. Ну, елки-палки, ну, придумать, что сложно нормальную пасхалку? Нет, Ранго за пасхалки не снижал. Ранго оценивает рассказы, а не пасхалки. Но в этот раз пасхалки дико раздражали. На маленьком креативе они к слову смотрелись гораздо уместнее. Даже там, где бродяга зажигал костёр свежим номером или мужик подтирался. |
Цитата:
Цитата:
|
Под нормальным Ранго подразумевает естественную. и тут проще паренной репы. Для автора креатива :-)
Рассказ сложно написать. |
Цитата:
Я все это к тому, что если изначально ожидать от голосования какого-либо подвоха, то стоит ли вообще участвовать в конкурсе? |
Цитата:
|
Пока не понял, какие пасхалки считаются хорошими. Приведите, пожалуйста, пару примеров. Обещаю рассмотреть их беспристрастно, спокойно и исключительно аналитически.
|
Уфф, я отголосила. Это было так же сложно, как и на Малом, но там я разрывалась между многими хорошими вещами, а здесь с трудом добирала топ.
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |