|  | 
| 
 Но, знаете, если вы лидируете в первом туре по критику - значит вы лучшим критиком и станете - такова система подсчета голосов. Итак, лучшим критиком по миниатюрам становится Reistlin с 15 голосами, против Hespersky с 6. На третьем месте Арык | 
| 
 lolbabe, садись рядом *освобождаю половинку стула* | 
| 
 Цитата: 
 Watch on YouTube | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Reistlin, ура! Поздравляю))) С вас тортик и вишневый сок) | 
| 
 Арык, еще одна кусака... | 
| 
 Уф, я тоже успела на шоу... | 
| 
 Чувствую, успею фрагментарно просмотреть все советские комедии ))) | 
| 
 Цитата: 
 Вообще, от меня тоже личное поздравление - молодец, на этом конкурсе один из самых активных конкурсантов. Так держать ) | 
| 
 Рейстлин, поздравляю с лучшим критиком!  Арык, вот дурачок, я ж заразная, я ж бешеная) | 
| 
 Цитата: 
 :good: А если учесть ещё и твой труд на благо Большого Креатива... http://butti.chat.ru/SMILES/PARTY/11.gif (Я скромно добавлю на стенку трофей серебряного критика.) | 
| 
 Таки да, Рейст молодец! Но и бронза тоже ничаво *скромный смайлик* Седой, бушь монтировкой бить? | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 В голосовании первого тура был некий перекос по группам: проходной балл во второй тур у группы А был 15 баллов, у группы Б - 10. Дисквалифицированный Джунши набрал 13. | 
| 
 Цитата: 
 :kiss::troll:ОДНОЗНАЧНО! ПОЗДРАВЛЯЕМ!! ЛУЧШЕГО!!!КРИТИКА!!!!:troll::kiss:Watch on YouTube | 
| 
 А вот во втором туре никого не дисквалифицировали - молодцы. Отголосились досрочно, результаты я знал уже вчера, но старая реклама не позволила мне огласить результаты раньше... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Спасибо и за поздравления и за то что голосовали. Я правда не ожидал:blush: | 
| 
 Арык, зачем? ты же не меня кусаешь)) Магу- респект))) Так держать)) |