![]() |
Цитата:
|
А кто говорил, что новая часть должэна полностью копировать предыдущии. Да и делать какие-либо выводы и заранее клемит игру до выхода не стоит. Тем более, разработчики говорили, что камера будет опцианально настраиваться.
|
Цитата:
Цитата:
А так великое прошлое обязывает. :Laughter: *готовит что-нибудь тяжёлое и копит деньги на билет в штаты. |
Цитата:
Если серьезно, то пардон, откуда информация об убраных зонах поврежедния? Товарищи, видевшие движок (из PCgamer) о таком не говорили, да и на скринах видна - процентный разброс, да и себе все также можно что-нибудь сломать. Да и вообще на любом тематическом форуме, уже все обсуждено "до костей" по поводу измоетрии, брони, монстров и т.д. Что выйдет - то выйдет, особо не разоримся от локалки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Касательно третей части. Еще до релиза столько времени, что можно половину всего переиначить. Спор бессмысленный. Всегда будут те, кому не понравится и те, кто будет нормально играть (как пример приведу Героев). |
Цитата:
По поводу третьей. Про переход в 3Д. У меня, как у фаната есть на полке THE FALL. Что могу сказать по прошествии оной. 3Д напрочь отбил охоту исследовать и рассматривать каждый уголок, открывать каждый сундучок. Изометрия она уютней, компактней. А с 3Д это будет быстрое пробегалово. Скорее всего TES V Fallaut for Xbox360. |
Возрадуйтесь Люди! сайт Fallout 3 вышел из стадии показа тизера, и вощел в нормальное состояние. Пока что материалы, выложенные там не отличаются новизной, но некоторые интервью очень позновательны. Кстати, сайт по прежнему запрашивает возраст посетителя - LOL.
З.Ы.: ссылочка - http://fallout.bethsoft.com/home/home.php |
что-то игра сейчас находится в состоянии клинической смерти... куча переносов, постоянная смена движков и разработчиков... в общем, вывод напрашивается сам
|
Пардон, какой вывод? Смена была лишь одна с Interplay на Беседку. Альфа - (точнее что-то среднее между альфа и бэта), уже показана журналистам, а ведь срок выпуска - осень следующего года. Странно говорить о смерти того, что развивается семимильными шагами.
|
но развивается оно не всегда в том направлении, в каком надо. тем боле концепция, как я уже говорил, менялась несколько раз. и все эти разы разработчики показывали нам совершенно другую игру.
|
Тогда следует говорить отдельно о F3 и F1\F2. Тактиск не учитываю - это не игра, а мертворожденная субстанция ect.
|
Цитата:
|
прочтя про 3й фалаут и заценив скрины, я сделал для себя неутешительный вывод-игра будет хорошей "не очень" (с) Барат. переход на движок, пусть и улучшенный, обливиона игру не сделает трушней. дух фалаут попросту умер. пусть концепция мира не изменилась, знакомая аммуницыя, отделка меню, население мира и прочее осталось прежним, ту заветную игру не вернуть никогда. назвали бы не 3 а просто story, бы ло бы лучше. а для полноценной 3й части ничего нового изобретать не надо, оставили бы прежний изометрический вид, только со всеми современными наворотами, это был бы уже огромный плюс к игре. вообще разработку игры надо было поручить нивалу, у наших тактика и рпг трушней всех выходят. а так 20 часов на прохождение основной сюжетной линии, 20 на побочные задания + как то хотят сделать пошаговые бои совмещенные с fps... не знаю помойму выйдет полный пэ
|
Цитата:
P.S. извините если я повторился или не вник в тему,просто увидел последнее сообщения-вызвало резонанс-стерпеть не смог. |
зачем же сразу аддон? тактикс не был аддоном, а вполне себе самостоятельной игрой. но сгубило все тупое линейное прохождение, пусть и с несколькими концовками. и новая игра не будет аддоном просто "игрой во вселенной", без цыфры 3. а так нужно выдерживать то, что многим было по нраву, все гениальное уже давно придумано и лепить отсебятину ненужно, не та это игра.
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя реакция, соответственно, что за хэ, у мя 8 гигов свободного места!!! Спасите помогите!!! А то я страдаю... всё-таки фанатка серии со стажем,а тут такое :Tears: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |