![]() |
Забиваю проведение партии где-нибудь в середине августа или начале сентября. Довольно экспериментальная, но, возможно, с призами.
Партия с секретными ролями, но, в принципе, очень близкая к классическому набору ролей (всего несколько их), хотя пара способностей встретятся необычные. Сеттинг мрачный - Западная Европа, годов примерно 1600-1660, тут инквизиция, эпидемия чумы и охота на ведьм. Ведьмы - маньяки, скорее всего, будет больше одного. Чума - играющая большую роль овощерезка, которая будет убивать ПОСТОЯННО, самых неактивных или малоактивных, или... тех, кто с ними тесно контактирует. :D Также будут улики, элементы детектива. |
Анонс скайп-партии на Игромании. Рассматривают целесообразность игры и оценивают спрос.
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134894 Сегодня может быть открыт набор в партию прокуратора Архитектора на Игромании http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2958 |
Экспериментальная партия. Открыт набор. Ориентировочный старт - среда.
|
Есть кто на очереди следующий? Если нет, я бы провел по Скайриму партию, с передышкой, естественно
|
Цитата:
|
Гаф,
Вроде Ветрова что-то обещала на август, но это сам у нее спрашивай) Вася-то в пролете со своей. Я сам хотел замутить классику по Саус парку, но это потом как-нить. |
Гаф, проводи первым, пожалуй. Я, конечно, собиралась, но после отдыха хочу сначала сама поиграть) Тем паче по СКАЙРИМУ!)
С передышкой, ессно) А после я проведу. |
Цитата:
|
блин, косяк, 17-ого с женой едем на свадьбу к подруге, так что только если после 17-ого, Насть, если надумаешь провести раньше, то уступаю :3
|
Гаф, посмотрю по времени тогда. Мне еще домой приехать надо)
|
Гаф, а ты не на Игромании проводить будешь?
|
Не знаю точно, у меня три заготовки, посмотрю позже, какую где провести
|
Можно тоже в график вписаться на проведение?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
антураж - 451 граду по Фаренгейту, если кто читал... |
Цитата:
|
Ula, у нас не входило, я сама читала.
|
Цитата:
|
я вообще о таком не слышал, если это не по игре Фаренгейт :)
|
Гаф, это же классика. Почитай, оно небольшое совсем.
Разберитесь уже, кто и когда, что проводит -) Сыграю в партии Гафа и Насти. Остальные пропускаю (зарекалась лиса кур воровать)... |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |