Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Как быть после игровой смерти (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14990)

Jester 09.07.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1607876)
маньяк выигрывает партию)

Наслаждайся этим. Я хотя бы доиграл до конца, умея людей убедить не казнить меня.

Woo_oof 09.07.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1607868)
кто бычит? я не ругаю романа ни в чем, кроме ограничения общения

ты друзяшка романа, еще бы

Цитата:

перечитай тот мой ответ, я сказал, что бывают заинтересованные, глупо с этим спорить

ответил как всегда на то, что выгодно

Цитата:

я этот совет организовал, и меня оттуда не выкинуть.

хренов твой совет, если ты не заметил, стелетесь под админов, чтобы они не решили, стелитесь дальше

SunnyBоy 09.07.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1607877)
Ахахаха) только толку от меня побольше, чем от активного Сани. Видимо его это беспокоит.

Если это беспокоит меня, то почему об этом говоришь ты? :smile:
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1607880)
формировать то окружение в игре, с которым тебе будет комфортно.

Удваиваю.

Woo_oof 09.07.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1607877)
Ахахаха) только толку от меня побольше, чем от активного Сани.

я бы так смело не утверждал

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1607879)
Может, обсуждение отложить, скажем, до формального окончания партии?

что изменится, лично для тебя ну и вообще?

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1607880)
растить нужно не скилл, а формировать то окружение в игре, с которым тебе будет комфортно.

+++

Vetrova 09.07.2013 22:50

По-моему, нам нужен еще один модер раздела, который в онлайне почаще и заинтересован в крутой игре и в притоке людей. -__-
Рома просто не справится один же.

Седой Ёж 09.07.2013 22:51

SunnyBоy, а как относится к мертвому, который сливает инфу частной беседы играющему еще игроку?

Vetrova 09.07.2013 22:52

Седой, вот скажи, ёжик, а как относиться к ЖИВОМУ, который лезет к мертвому?

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 09.07.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1607899)
SunnyBоy, а как относится к мертвому, который сливает инфу частной беседы играющему еще игроку?

Смотри правила - 5) ЗАПРЕЩЕНО АКТИВНО ВЛИЯТЬ НА ИГРУ, БУДУЧИ МЁРТВЫМ ИГРОКОМ (после игровой смерти). Запрет касается не только игровых тем, но также личных сообщений, скайпов и т.д. Повторю, что поощряется выдача нарушителей (см. «ПРЯНИКОМ»). Сделаем игру чище!
В зависимости от тяжести преступления – от силы активности и от эффекта – можно получить от одной до семи «поп», если совершенно игнорировать замечания ведущего.
Примечание: Ведущий может разрешить активность «трупов». Тогда можно создать игровое кладбище в отдельной теме. Но там следует смотреть за порядком и затыкать самых неугомонных мертвецов.

Vasex 09.07.2013 23:00

Гаф, в "Совете" ценятся управленческие навыки. Там и я, и тео не чисты, как пользователи, но чтобы хорошо ловить и оценивать преступников, надо знать преступный мир изнутри, мыслить как преступник))
Ко мне, как к ведущему, серьезных претензий не было, чтобы исключать из Совета за какие-то там оскорбления, коих у меня было намного больше до создания раздела.
Но, думаю, уже даже как игрок, а не только как ведущий,я доказал свою адекватность в выдаче поп и смайлов в последних партиях. Как и мережук роман, как и джестер.

Так что угомони, пожалуйста, свой позаимствованный у санни традиционный эмоциональный буггурт, и не переноси этот буггурт дальше рамок текущей игры, очень тебя прошу.

lolbabe 09.07.2013 23:01

И кто будет отделять зерна от плевел мнение, которое влияет на игру, от того, которое не влияет? Есть ли возможность открывать тему обсуждения только зрителям и мертвым? Если будет какой-то слив информации через личное общение, это будет уже на совести игроков.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 09.07.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1607912)
И кто будет отделять зерна от плевел мнение, которое влияет на игру, от того, которое не влияет?

Ведущий обращается ко мне и говорит о провокации. Я удаляю пост. Пока такой вариант.

Vetrova 09.07.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1607920)
Ведущий обращается ко мне и говорит о провокации. Я удаляю пост. Пока такой вариант.

Тебя вечно в онлайне нет, когда нужно. Это придется к вышестоящим инстанциям обращаться.

lolbabe 09.07.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1607920)

Будет оооочень много срача из-за расхождения во мнениях ведущего и игроков. Решение ведь будет субъективным, это не очевидный флейм или оскорбление. Ведущего обвинят во всех смертных грехах, начиная с подыгрывания одной из группировок.

Vasex 09.07.2013 23:11

Должен быть свой вариант ответа.
Зависит от желания ведущего.
Плохой опрос

Vetrova 09.07.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1607927)
Будет оооочень много срача из-за расхождения во мнениях ведущего и игроков. Решение ведь будет субъективным, это не очевидный флейм или оскорбление. Ведущего обвинят во всех смертных грехах, начиная с подыгрывания одной из группировок.

А это неизбежно в спорных вопросах...
Блин... Если я проведу нормально только одну партию, я смогу стать модером?

Woo_oof 09.07.2013 23:14

Второе да. Если кто-то постит сильно влияющую на игру инфу - на мороз без права реабилитации. И жирным это в "правила партии"

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 09.07.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1607926)
Тебя вечно в онлайне нет, когда нужно. Это придется к вышестоящим инстанциям обращаться.

У нас много в рекаке модеров. Берите и жалуйтесь.
Цитата:

Ведущего обвинят во всех смертных грехах, начиная с подыгрывания одной из группировок.

Ведущий априори прав в любой партии - это не обсуждается.
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1607931)
Должен быть свой вариант ответа.
Плохой опрос

Не пищи. Если бы заботился о проблеме - высказал свое мнение до опроса, а не после.

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1607935)
И жирным это в "правила партии"

Да, с этим нужно разобраться раз и навсегда.

Vasex 09.07.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1607960)
Не пищи. Если бы заботился о проблеме - высказал свое мнение до опроса, а не после.

я уже несколько раз высказался в темах выше, тут всё очень расплывчато, как "любит-не любит".

Мой вариант - зависит от ведущего, его спецправил партии.

И нельзя запрещать мёртвым обсуждать неигровые или околоигровые вопросы в любом случае в соответствующих темах (например, в Обсуждении / Предложении).

Цитата:

Запретить им общаться на Форуме до конца игры.
это нельзя, мне Робин Пэк так говорил лично, разрушив мою идейку игры-тюрьмы

SunnyBоy 09.07.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1607911)
Так что угомони, пожалуйста, свой позаимствованный у санни традиционный эмоциональный буггурт, и не переноси этот буггурт дальше рамок текущей игры, очень тебя прошу.

В этом посте слишком много Васекса :smile: А буггурт почему-то у меня? Потом покажешь, где он? Мне интересно.
Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1607907)
Смотри правила - 5) ЗАПРЕЩЕНО АКТИВНО ВЛИЯТЬ НА ИГРУ, БУДУЧИ МЁРТВЫМ ИГРОКОМ (после игровой смерти). Запрет касается не только игровых тем, но также личных сообщений, скайпов и т.д. Повторю, что поощряется выдача нарушителей (см. «ПРЯНИКОМ»). Сделаем игру чище!
В зависимости от тяжести преступления – от силы активности и от эффекта – можно получить от одной до семи «поп», если совершенно игнорировать замечания ведущего.
Примечание: Ведущий может разрешить активность «трупов». Тогда можно создать игровое кладбище в отдельной теме. Но там следует смотреть за порядком и затыкать самых неугомонных мертвецов.

Оспади, правила записал такой же человек, как я или ты. Не надо меня носом в бумажку тыкать. Ответь мне на вопрос, почему наблюдатели не имеют права вмешиваться в игру? Почему мертвый игрок не имеет? Это правило справедливо для игр в закрытую, но и то в некоторых клубах существует система, где разрешены игровые кладбища даже с закрытой игрой (где не разглашаются роли посмертно). Есть даже целые тактики мафиозных рупоров. Когда мафия стреляет своего, он объявляет себя комиссаром и вещает лже-проверки. Привести ссылки?

Тыкать носом в бумажки, не задумываясь над их смыслом - это глупо. Я щас другую бумажку принесу, Окда?.. Речь идет о том, чтобы выбирать/менять правила, а не пользоваться как догмой тем, что было справедливо для совсем другой игры. В реале и для восьмерых. В реале зрители видят мафов. Начем с этого. А на форуме никто никуда не подсмотрит. Все честно - на голой логике.

Кроме того, массовые забеги (на 15 и более человек) имеют кардинально другие статистические шансы исходов. Это нужно учитывать.

Цитата:

И кто будет отделять зерна от плевел мнение, которое влияет на игру, от того, которое не влияет? Есть ли возможность открывать тему обсуждения только зрителям и мертвым? Если будет какой-то слив информации через личное общение, это будет уже на совести игроков.

Умница.
Цитата:

Умница.
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1607931)
Плохой опрос

Редкий случай, когда я с тобой согласен -)

Exlay 10.07.2013 00:11

Цитата:

И кто будет отделять зерна от плевел мнение, которое влияет на игру, от того, которое не влияет?

На усмотрение ведущего/модераторов.

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.