![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По-моему, нам нужен еще один модер раздела, который в онлайне почаще и заинтересован в крутой игре и в притоке людей. -__-
Рома просто не справится один же. |
SunnyBоy, а как относится к мертвому, который сливает инфу частной беседы играющему еще игроку?
|
Седой, вот скажи, ёжик, а как относиться к ЖИВОМУ, который лезет к мертвому?
|
Цитата:
В зависимости от тяжести преступления – от силы активности и от эффекта – можно получить от одной до семи «поп», если совершенно игнорировать замечания ведущего. Примечание: Ведущий может разрешить активность «трупов». Тогда можно создать игровое кладбище в отдельной теме. Но там следует смотреть за порядком и затыкать самых неугомонных мертвецов. |
Гаф, в "Совете" ценятся управленческие навыки. Там и я, и тео не чисты, как пользователи, но чтобы хорошо ловить и оценивать преступников, надо знать преступный мир изнутри, мыслить как преступник))
Ко мне, как к ведущему, серьезных претензий не было, чтобы исключать из Совета за какие-то там оскорбления, коих у меня было намного больше до создания раздела. Но, думаю, уже даже как игрок, а не только как ведущий,я доказал свою адекватность в выдаче поп и смайлов в последних партиях. Как и мережук роман, как и джестер. Так что угомони, пожалуйста, свой позаимствованный у санни традиционный эмоциональный буггурт, и не переноси этот буггурт дальше рамок текущей игры, очень тебя прошу. |
И кто будет отделять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Должен быть свой вариант ответа.
Зависит от желания ведущего. Плохой опрос |
Цитата:
Блин... Если я проведу нормально только одну партию, я смогу стать модером? |
Второе да. Если кто-то постит сильно влияющую на игру инфу - на мороз без права реабилитации. И жирным это в "правила партии"
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мой вариант - зависит от ведущего, его спецправил партии. И нельзя запрещать мёртвым обсуждать неигровые или околоигровые вопросы в любом случае в соответствующих темах (например, в Обсуждении / Предложении). Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тыкать носом в бумажки, не задумываясь над их смыслом - это глупо. Я щас другую бумажку принесу, Окда?.. Речь идет о том, чтобы выбирать/менять правила, а не пользоваться как догмой тем, что было справедливо для совсем другой игры. В реале и для восьмерых. В реале зрители видят мафов. Начем с этого. А на форуме никто никуда не подсмотрит. Все честно - на голой логике. Кроме того, массовые забеги (на 15 и более человек) имеют кардинально другие статистические шансы исходов. Это нужно учитывать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |