![]() |
Люди, хелп.
Кто-нибудь уже пытался отправить что-нибудь на Аэлиту. Я весь вечер не могу ничего послать. Меня всё время просят отредактировать название файла с рассказом, несмотря на то, что название файла полностью соответствует требованиям от редакции конкурса. А связаться на сайте Аэлиты не с кем. Там не работает ничего, даже помощь! |
Цитата:
Я ориентируюсь, в том числе и когда корректирую для "Аэлиты", на показатели 1,5/3/1,5. Цитата:
|
Цитата:
Ноу проблем, Гриша. Таки будем все же ориентироваться на стандарты самой Аэлиты, что касается аелитных работ. Что касается работ креативных, для начала надобно попасть во второй тур, тогда и о корректуре подумаем. |
Думаю, что приду поучаствовать и снова Вас помучаю тыщ 50 накатаю..:lol:
|
Цитата:
|
Демъян
На сколько можно превысить лимит? |
Цитата:
|
Цитата:
Джунши и Пришелец - злые вы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Убивец, скорректируй формулировку по второй номинации, плиз. Отдельные товарищи на другом сайте, где размещено объявление, возмущаются "дискриминацией". Конкретно не нравится "фэнтези-опусы". Как бы усматривают определённый снобизм. Думаю, поправить не составит проблем?
|
van Halk, поправил
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лимит в 50 тысяч с пробелами будет вбит автоматом на отсечение. Так что 50001 уже не пройдет. Если ужать с 51 до 50 никак не удается, обращайтесь к Терри - он вручную поставит. Для нас это не принципиально :)
|
Цитата:
|
Господа, вы меня запутали. То есть получается, если я хочу участвовать в отборе на сборник я сразу должен отправлять рассказ параллельно и на Креатив и на указанный адрес, или же всё таки на почту отправлять в случае выхода во второй тур?
|
Цитата:
Если автор этого не сделает, то его рассказ просто будет играть на конкурсе, без участия в отборе в сборник «Аэлиты». Это сделано специально для облегчения работы по составлению сборника, чтобы после 1 тура не бегать за каждым автором отдельно". |
все хорошо. Но если честно, то я не понимаю, зачем тогда вообще нужен этап Креатива.
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |