![]() |
Гаф, звучит, будто у тебя уже есть роль и не терпится воспользоваться ею)
|
Vasex, лол, звучит так, будто ты в курсе, когда будут\были розданы роли)
а я не палюсь, неа |
Гаф, куда, куда спешите вы, безумцы? (с) или как-то так.
Если буду мафом, все равно тебя пристрелю в первую игровую ночь. Так что расслабься, дыши ровнее. Не поиграешь ты)) |
Доброго времени суток, дамы и господа)
Закончил полевые работы раньше запланированного, так что рискну оставить заявку, что называется, на усмотрение ведущего. Итак, скайп: a-rgus Единственное ограничение серьёзное - через два часа поезд и чуть больше суток в дороге. Уверенности, что получится выйти в сеть раньше начала второго игрового дня, ни малейшей. В любом случае приятной и напряжённой всем игры! |
Цитата:
Цитата:
|
ar_gus, ты подлый вонючий мафиозо!
|
Оставляю заявку.
Noooooo! :smile:
|
Цитата:
ar_gus, учту и попытаюсь войти в положение. Цитата:
Новички - помните - мафия ведет на мирфе, при чем в сухую. Такие традиции. Всем удачной игры, честной (ха-ха) игры. Срачи и подлянки на этот раз будут пресекаться жестче. За вам слежу не только я, но и Франка. Так же участвует модератор - Алекс, выдающая преблагие пендали более свободно. Помните - это игра. |
Цитата:
|
Мережук Роман, че с инвизом делать?
Цитата:
|
Буду маньяком- всех порешу!!! Рррр...))))
|
Цитата:
Цитата:
|
19 человек, хехе. До 5 мафов одного не дотянули.
|
Кстати, вопрос. А сколько человек будет мафией? Если 5, то может имеет смысл добавить журналиста и шлюху (или просто журналиста)? Иначе небольшой дисбаланс в сторону мафии, как по мне.
|
Цитата:
|
Exlay, Гаф у нас тут все сторонники классики. Без конф, без ролевиков и всего этого "дерьма". Нет уж давайте без них, а то потом скажут: Санни не может без, а мы могли бы... а я... а у меня... в холодной воде...
|
Цитата:
но как хотите, скучней так скучней, главное, чтобы игра уже началась |
Цитата:
Если же 4 мафа, то все нормально, можно тогда просто шлюху добавить. |
Гаф, я всегда был за баланс. А баланс с увеличением числа игроков достигается увеличением количества ролевиков или снижением процента мафии. Но последние маньковские тенденции заставляют проявить некотрую уступчивость. Хех. Никогда не пер на стенку. Давайте-давайте. Или ссыкотно? :smile:
Экс, шож ты на маньке так не выступал? Без конф и без ролевиков давайте играть. Только харкор. Комиссара тоже в топку, кстати, можно) Сейчас это модно. |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |