Цитата:
Сообщение от Snow White
Это очень радует. Остается надеяться, что вы будете продолжать постоянно работать, и не исчезнете надолго.
|
Откровенно говоря, администрирование форума в мои рабочие обязанности не входит :-) Надеюсь, что в ближайшие дни все набравшиеся проблемы будут разрешены, и в будущем я буду появляться тут раз в неделю и разбираться с заявками модераторов.
Цитата:
Сообщение от Snow White
Насчет обязанностей модеров, мне советовали посмотреть на главной странице. Но все равно не очень понятно. Несколько человек занимаются одним разделом? Н-р, литература, аниме - у нескольких, отдельно беседка и т.д. Деление все-таки не очень вразумительное.
|
Да, у ряда разделов есть по несколько модераторов. Не вижу в этом ничего противоестественного. Открою маленький секрет: есть даже особый модераторский форум, на котором эти зловещие личности сговариваются и делятся коварными планами завоевания Галактики.
Цитата:
Сообщение от Journeyman
Во-первых, я обещал что сложу с себя полномочия модератора если не добьюсь должного эффекта. а я считаю что его не добился.
|
Минутку... Вы звали админа — он здесь. Чего конкретно Вы не добились?
Цитата:
Сообщение от Journeyman
Во-вторых, мне честно не очень верится в то что пребывание админов на форуме, которое отмечено сейчас так надолго.. честно.. хоть убейте не верю я...
|
Ненадолго. В идеале админ должен появляться только когда модераторы не справляются. Но для этого его надо позвать — и не постом на форуме, а личным сообщением или электронным письмом. Я не прав?
|