![]() |
Цитата:
А теперь о серьёзном. Во-первых, некорректно выносить слова из личной беседы на публичное обсуждение. Это характеризует тебя как жалкого человека, не способного самостоятельно отстоять свою позицию. Исходя из этого постулата я и буду в дальнейшем с тобой общаться. Второе, никто, ничего тебе объяснять не будет. Хочешь жить в плену своих заблуждений живи. Третье, прежде чем обсуждать закон получи для начала диплом юриста, а потом поговорим. Четвёртое, заканчивай разводить спор и разжигать религиозный конфликт. Из-за таких фанатиков как ты страдает Вера, что в соответствии с законом (коль ты их знаток), ущемляет мои чувства. Мне продолжать? И последнее, вот тебе совет, чудной ты наш. Заканчивай этот балаган. Это становится не смешно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вообще меня бесит нынешнее нетерпение к любым действиям нынешнего руководства страны. и продолжают совершать неправильные, с точки зрения морали, поступки по причине отсутствия запрещающего закона. т.е. сами требуют примите запрет, а затем возмущаются. думаю, что если появится закон запрещающий срать (буквально) на головы, то и здесь поднимется шумиха протеста. свободолюбивые граждане устроят флешмоб с выкладкой роликов и фоток голов с фекалиями. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё раз повторюсь, что бы обсуждать законы, нужно их понимать. Знать что это такое, для чего и как это работает. Ты не знаешь. Ты пытаешься спорить со мной, оперируя категориями простого человека, знающего о законе из интернета. Как мне с тобой говорить? Это всё равно что спор фаната футбола с Дель Боске. Понятно, что фанат говорит красиво, но вот как тренер начинает показывать схемы... ну ты понял. Тема закрыта. Можешь беседавать в гордом одиночестве. Всё равно с тобой бесполезно говорить. |
тема не закрыта пока её не отправят в архив.
Цитата:
я сказал Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Полагаю У вас хватит ума Не обвинять всех участников в дурновкусии. И так выставили себя не знаю кем. Может довольно? |
Цитата:
несколько раз подчеркнул это. он не просто лидер, а наиболее обсуждаемый. завидно? я привёл своё размышление, задал несложный вопрос. вы же толпой не смогли насыпать даже одного аргумента. так откуда у вас вкус? у вас конкурс |
Дмитрий Белковский,
Стопкой журналов надаю по башке. |
Цитата:
Цитата:
Что до "завидно?" Мну и на пятое место в финале не рассчитывал собсно. Так что наоборот. Цитата:
За сим прощаюсь.. зы. Вы в игноре. |
имеем замах на улыбку от бубнящих интернет хомячков.
читаешь и становится грустно. и если запреты на курение и самоубийство понятен и объясним, то за остальное накатывает злость до чего же дошло общество за какие-то всего 30 лет! когда родители ругают ребёнка за то, что тот взял конфету у незнакомой бабушки на улице; когда прогрессом цивилизации называют легализую однополые браки и на последнем Канском фестивале в финал выходят две ленты, и обе рассказывают о гомосексуальной любви - о мужской и о женской; когда безнравственные сучки нарушают мир и покой прихожан в церквях и храмах, ломают памятные знаки, провоцируя ответную агрессию. не хотел бы я столкнуться с гневом возмущенных христиан. кто же виноват в введении обозначенных запретов во избежании больших бед? откуда эта моральная распущенность? |
Дмитрий Белковский,:troll:
|
Цирк уехал, а клоун остался )
Дима, шел бы ты в Серьезные темы, там тебя любят. |
Cveтлана, С заслуженной победой тебя!
А Дима пусть изойдет на... Гхм ... желчь. |
вы всех своих фейков подтяните?
Цитата:
|
Дима, ты не понимаешь одну простую истину - твоя правда тут никому не интересна.
|
Вы, креативщики, как дети, ей богу. ну, правило же есть, не корми тролля. Не интересно - просто не обращайте внимания.
Если реклама всё же нужна - то обращайте. Реплики без ответа всегда звучат жалостно. |
рисую точки над ё.
повторюсь, что сразу шибко резануло умильный взгляд мужика в сторону белокурой девчонки. просто, рассказ ради протеста слаб. сейчас чтобы выстрелить с подобной темой необходимо пройтись на грани фола (как говорится). по ребру недозволенного и плюнуть в дозволенное. здесь лишь улыбка от обнимающихся мужиках, как пропаганда гомосексуализма. блин, ведь реально скоро мужикам и целоваться нельзя будет. уже не почувствуешь того самого аромата лосьона после бритья, нежного щекотания усами, сильных рук на плечах .... эх... извините, секундная слабость. мои предложения |
Цитата:
Вот тут один хорошо написанный, интересный, необычный юмористическо-пародийный, фарсово-стёбный даже рассказ не хотят пускать в конкурс, потому что там про смену пола и ориентации с фантастической подоплёкой, хотя ни пропаганды, ни критики этого нет. Пойду опять искать логику, может, найду в конце концов. :) |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |