![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Демьян, вот только не надо делать вид, что ты не понял о чём я говорю. Дело ваше. Не буду больше говорить, раз слова участника для тебя бурление говна. Вот только что-то не только я возмущаюсь. Ладно я говно изливаю, но как-то не верится, что Света и Лю в том же замечены были. Удачного проведения конкурса.
данная тема мне больше не интересна, так что не трудитесь отвечать, или говорить какой маг плохой. Он всё равно на самом деле хуже чем вы думаете. |
Демьян и Рейстлин любят друг друга ))
|
Лео
О, наиправейший из правых, просветитель человечества. Да будет тебе известно, что все ворчание сводится исключительно к конкурсу миниатюр. Про пристегнутый Креатив, по-моему, никто ничего не говорил. В нем-то как раз все участвовать будут. А вообще я плакаль. Цитата:
Цитата:
А вообще я не вижу, чтобы кто-то ныл о том, что им не нравится сотрудничество с МФ. Где такие? Для будущего это хорошо. Но конкурс миниатюр это вообще не конкурс, это непонятно что. Однако, если это необходимый пролог к будущему сотрудничеству, то пусть так. Демьян Надеюсь ты понимаешь, что если бы не пристегнутый Креатив, это было бы не бурление говн, это был бы просто фейл. Унылый и неинтересный. Впрочем, сколько говн бы скопилось за время его проведения во флудилке немыслимо даже вообразить... |
Ну значит я был прав, отстаивая пристегивание Большого Креатива. Люди, вместо того чтобы препираться - лучше бы анонс распостраняли. Он в Тоске объявлений :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да что такое? Вам плохо на МФ? Ну знаете...
|
Цитата:
|
Креатив по ходу в какой-то подраздел двача потихоньку скатывается. Надеюсь, со временем былые разногласия исчезнут.
|
Чо-то мне этот конкурс "Шпингалеты" напоминает.
Скрытый текст - Ахтунг! Петросян!: |
Cveтлана,
Переживём. |
ДЕМЬЯН, НУ РАЗ МЫ НАЧАЛИ УДАЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ, ТО БУДЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕН И УДАЛИ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЕ К СПОРУ СООБЩЕНИЯ ЛЕО, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ОНИ НОСЯТ ЯВНО ПОРЧАЩИЙ КОНКУРС КОНТЕКСТ. ИНАЧЕ ГРОШЬ ЦЕНА ТВОЕМУ МОДЕРИРОВАНИЮ. Или Лео у нас пользуется безграничными привелегиями? Если так, то можно весь список тех, кого козлами называть нельзя, чтобы я не тратил силы понапрасну.
|
Цитата:
|
Какое-то странное ощущение от тем и условий... что малого Креатива, что большого. Не могу точно сформулировать. Я не могу себе даже представить, какие будут отзывы на рассказы, особенно в малом Креативе.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Альтазир, опыт участия в подобных конкурсах миниатюр подсказывает, что отзывы будут интересней самих рассказов. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |