![]() |
Он КОТОБУС. Или, в оригинале, NEKOBUS:Laughter:
|
Самые лучшие, имхо, работы студии - "Принцесса Мононоке" и "Унесенные призраками"...Просто тащусь..Хотя я больше люблю что-нибудь поживее, но это великолепная графика, в сочитании с интересным сюжет заставляют смотреть эти аниме с первых минут и до конца...
З.Ы. И хватит гнать на Гонзо...Это даже не по теме))) |
"Унесённые" и "Тоторо" -- из Миядзаковских, "Шёпот сердца" и "Возвращение кота" -- других авторов.
А на ГОНЗО никто не гонит. Просто факт констатируем...:Laughter: |
А кто-нидь Iblard Jikan смотрел?
|
Миядзаки это воистину творец мечты, мастер прекрасного. Нравятся все его работы, но такие как ПРИНЦЕССА МОНОНОКЕ, УНЕСЁННЫЕ ПРИЗРАКАМИ и ЛЕТАЮЩИЙ ЗАМОК ЛАПУТА это Н_А_В_С_Е_Г_Д_А!
|
Цитата:
|
Значит не будем качать...
|
Да это просто клип, посмотреть один раз можно, но не более.
|
Ходячий замок и Унесённые призраками - классика не только аниме, но и всей мультипликации!
Навскиая из долины ветров меня немного сначала убаюкала, но с середины до конца - смотрится без отрыва! Так затягивает... Кто ещё что может посоветовать из хороших Миядзаковских фильмов? |
Цитата:
|
Просто не могла не выложить :)
http://i.i.ua/prikol/thumb/4/2/61024.jpg |
Без фотошопа было бы лучше. Но вещь клевая.
|
Говорят, в российский прокат выходит "Небесный замок Лапута".
|
Так же выходит в прокат в России "Мой сосед Тоторо", если я не ошибаюсь 1988г выпуска.
выход в прокат 20.03.08 |
ага, RUSCICO жжОт
Скупили права на невыходившие у нас фильмы студии Ghibli и разбросали до конца года) Настоящий подарок увидеть большинство из них на большом экране Ведьмина служба доставки (Majo no takkyыbin) - 15 мая Шепот сердца (Mimi wo sumaseba) - 29 мая Наши соседи Ямада (Houhokekyo tonari no Yamada-kun) - 19 июня Принцесса Мононоке (Mononoke-hime) - 4 сентября Порко Россо (Kurenai no buta) - 16 октября Я бы с удовольствием на Принцессу бы сходил... но ведь, как и Замок выпустят на 3-х субтитрованных копиях на всю Россию... и ищи, блин |
У нас, блин, на Камчатке вообще не показывают на большом экране такие вещи... =( Засада... Чудом показали несколько лет назад "Унесённые призраками". На этом всё и за кончилось. Единственный выход - это DVD...
Мне больше всего нравится "Тоторо". Невероятно добрая и весёлая анимешка. =)) |
Это очень хороший ход для популяризации анимэ, начать именно с Хаяо. Еще пираты думают, что это новое и переводят заново=))
|
А я бы сходил на Небесный замок на большом экране посмотреть. Наверное это последнее анимэ Миядзаки, которое я еще не видел. :)
Только вот, терзают сомнения, будут ли вообще показывать в нашем городе. Если Навсикаю, только в одном кинотеатре крутили и недолго. :( |
Я тут достала книгу Диана Джонс - Ходячий замок Хаула.
Миядзаки гений!! (в отличии от его сыны )) Он полностью, ну исключая некоторые моменты, переложил книгу на аниме. Читаешь и сразу видешь, замок, старушку Софи. А вот Хаул по книжки редкостный мерзавец))) Здесь книжка, если кому интересно |
Цитата:
А Хаяо конечно молодец, но концовку слил. Я до сих пор не понимаю, на кой черт Софи добрых полчаса бегала то в рушащийся замок, то обратно. Сценарист явно спился под конец. =__= |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |