![]() |
После второго периода 2:1, наши ведут!
Санни, какой огульно? Меня вчера после голосования в скайпе и матом послали, и как только не обозвали. Так что не надо, я имею полное право обидеться. Вчера списал на ваши эмоции, и себя виноватым чувствовал. Сегодня - терпеть не буду, самоуважение у меня есть. |
Эрик Круа-сан, кто тебя посылал, я?
Может быть тебе просто невыгодно включаться в игру и искать мафов, м? Роль у тебя мафиозная? Тогда нашел бы причину получше, чем надуманные обиды и оскорбления. |
SunnyBоy, я как бы извинился за слив ветровой, но вот тебе тоже не мешало бы сбавить обороты, а то вчера мало была Виза, который трехэтажным в скайпе крыл, еще и ты по полной тут разошелся.
Если я мирный, ты и Виз, а Вася маф, то надо выяснить двух его дружков среди оставшихся 6. Правда что будет, если эльф таки мирным овощем окажется, не завалит ли он нам игру? |
Цитата:
Я тебе этого не говорил. Эрик, еще раз. Где и когда я тебя оскорбил? Я не потерплю, чтобы из меня делали хама на пустом месте. Вчера в конференции Метоса я написал "офигеть, какой слив, мирные идиоты". Вместо слова "офигеть" было более крепкое. Это обалденный повод обидеться. Шикарнейший. Если очень ХОТЕТЬ обидеться. Лично тебя я хоть пальцем тронул? Что за цирк ты сейчас устроил? |
дэээ, я кстати, именно это и хотел сделать. Прощения прошу у Эрика и Эльфа (он тоже попал под раздачу) за матюки, просто идиотизм ситуации мне башню напрочь перекрыл.
К тому же, если что, я тоже никого не посылал. Леммингом обзывал, было дело. Зато какая игра напряженная, господа ;) прям кайф ;) А да, подолью масла в огонь - если Санни является мирным, то он мне верит только на словах ;) задумайтесь ;) |
Я выдвигаю Санни на роль главного мафиози, дона всея Вестеросской мафии.
И я уверен, что Ветрову он специально выгораживал, так как вступил с ней в преступный сговор, в котором были также замешаны еще несколько игроков. Например, Ва-Секс, который явно пытается перещёголять меня по степени неадекватнотавизма. Знайте же, честные люди и лютоволки Вестероса, что я этого не допущу! Хоть он мирный, хоть он маф, хоть сам Кумиссар: мне плевать. Голосуем за слив одного из этой Сладкой Могилёвской Парочки. Как минимум флудерастии в теме станет в разы меньше. И сомнений в оставшихся тоже. P. S. И не воскреснет. |
все подозревают всех! Это так миииило! Элви, а ты уверен, что я - мирный?
|
Wizard, а я уверен, что ты не свихнулся на почве Этой Вот Паранойи? X)
|
Элвенлорд Гримуар, паранойя? О да) и слив Санни мне дико напоминает слив Ветровой. Тот же ход, господа мафы ;)
|
Wizard, ох-ххх... А тебе не кажется, что все тут ведут нечестную игру? А, Виззи? ;)
|
Извинения приняты :smile:, но в игру не вернусь :tongue:
Если хотите, могу изложить свои подозрения по каждому оставшемуся игроку. Может завтра пригодится. |
Эрик Круа-сан, куда намылился? Решил свалить, чтоб мирные продули? Или ты маф и играешь на публику?
|
Долбанный стыд :shok:
Долбанный стыд :wall: Долбанный стыд :lol: Эльф, у тебя весеннее обострение? |
Не надо, так не надо.
Скрытый текст - Штука юмора: |
SunnyBоy, а ты уверен, что в Вестеросе ВООБЩЕ ЕСТЬ эльфы? :lol:
|
Все лгут (с) Хаус.
Ребят, тут такое маньячество пошло, крутяяяяк)) |
Wizard, Гаф же мёртв? Какие ещё маньяки тут могут быть? О_о
Ну, кроме тебя и Санни, разумеется. :vile: |
Wizard, ты согласен завалить этого ушастого, если его прокуратор не забьет?
|
metos, из дружеской солидарности - нет, если он маф, да.
|
metos, ты сам ушастый. А я - длинноухий. :tongue:
И остроухий. Самую малость. ;) |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |