Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия-5. День Третий. Улыбайся, пока жив. (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14450)

Эрик Круа-сан 05.05.2013 18:03

После второго периода 2:1, наши ведут!

Санни, какой огульно? Меня вчера после голосования в скайпе и матом послали, и как только не обозвали. Так что не надо, я имею полное право обидеться. Вчера списал на ваши эмоции, и себя виноватым чувствовал. Сегодня - терпеть не буду, самоуважение у меня есть.

SunnyBоy 05.05.2013 18:05

Эрик Круа-сан, кто тебя посылал, я?

Может быть тебе просто невыгодно включаться в игру и искать мафов, м? Роль у тебя мафиозная? Тогда нашел бы причину получше, чем надуманные обиды и оскорбления.

metos 05.05.2013 18:09

SunnyBоy, я как бы извинился за слив ветровой, но вот тебе тоже не мешало бы сбавить обороты, а то вчера мало была Виза, который трехэтажным в скайпе крыл, еще и ты по полной тут разошелся.

Если я мирный, ты и Виз, а Вася маф, то надо выяснить двух его дружков среди оставшихся 6. Правда что будет, если эльф таки мирным овощем окажется, не завалит ли он нам игру?

SunnyBоy 05.05.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1570212)
Если я мирный, ты и Виз, а Вася маф, то надо выяснить двух его дружков среди оставшихся 6. Правда что будет, если эльф таки мирным овощем окажется, не завалит ли он нам игру?

ОТКУДА у тебя сведения, что я считаю Эльфа мафом?
Я тебе этого не говорил.

Эрик, еще раз. Где и когда я тебя оскорбил? Я не потерплю, чтобы из меня делали хама на пустом месте.
Вчера в конференции Метоса я написал "офигеть, какой слив, мирные идиоты". Вместо слова "офигеть" было более крепкое.
Это обалденный повод обидеться. Шикарнейший. Если очень ХОТЕТЬ обидеться. Лично тебя я хоть пальцем тронул?
Что за цирк ты сейчас устроил?

Wizard 05.05.2013 18:51

дэээ, я кстати, именно это и хотел сделать. Прощения прошу у Эрика и Эльфа (он тоже попал под раздачу) за матюки, просто идиотизм ситуации мне башню напрочь перекрыл.

К тому же, если что, я тоже никого не посылал. Леммингом обзывал, было дело.

Зато какая игра напряженная, господа ;) прям кайф ;)

А да, подолью масла в огонь - если Санни является мирным, то он мне верит только на словах ;) задумайтесь ;)

Элвенлорд Гримуар 05.05.2013 18:59

Я выдвигаю Санни на роль главного мафиози, дона всея Вестеросской мафии.
И я уверен, что Ветрову он специально выгораживал, так как вступил с ней в преступный сговор, в котором были также замешаны еще несколько игроков.

Например, Ва-Секс, который явно пытается перещёголять меня по степени неадекватнотавизма. Знайте же, честные люди и лютоволки Вестероса, что я этого не допущу! Хоть он мирный, хоть он маф, хоть сам Кумиссар: мне плевать.

Голосуем за слив одного из этой Сладкой Могилёвской Парочки.
Как минимум флудерастии в теме станет в разы меньше.
И сомнений в оставшихся тоже.

P. S. И не воскреснет.

Wizard 05.05.2013 19:08

все подозревают всех! Это так миииило! Элви, а ты уверен, что я - мирный?

Элвенлорд Гримуар 05.05.2013 19:10

Wizard, а я уверен, что ты не свихнулся на почве Этой Вот Паранойи? X)

Wizard 05.05.2013 19:19

Элвенлорд Гримуар, паранойя? О да) и слив Санни мне дико напоминает слив Ветровой. Тот же ход, господа мафы ;)

Элвенлорд Гримуар 05.05.2013 19:23

Wizard, ох-ххх... А тебе не кажется, что все тут ведут нечестную игру? А, Виззи? ;)

Эрик Круа-сан 05.05.2013 19:27

Извинения приняты :smile:, но в игру не вернусь :tongue:
Если хотите, могу изложить свои подозрения по каждому оставшемуся игроку. Может завтра пригодится.

metos 05.05.2013 19:34

Эрик Круа-сан, куда намылился? Решил свалить, чтоб мирные продули? Или ты маф и играешь на публику?

SunnyBоy 05.05.2013 19:36

Долбанный стыд :shok:
Долбанный стыд :wall:
Долбанный стыд :lol:

Эльф, у тебя весеннее обострение?

Эрик Круа-сан 05.05.2013 19:36

Не надо, так не надо.

Скрытый текст - Штука юмора:
Шутка юмора, чтобы понизить градус ))))) Найдите на этой картинке себя: http://zahyst.com.ua/images/news/jun.../208343541.jpg

Элвенлорд Гримуар 05.05.2013 19:40

SunnyBоy, а ты уверен, что в Вестеросе ВООБЩЕ ЕСТЬ эльфы? :lol:

Wizard 05.05.2013 19:44

Все лгут (с) Хаус.

Ребят, тут такое маньячество пошло, крутяяяяк))

Элвенлорд Гримуар 05.05.2013 19:49

Wizard, Гаф же мёртв? Какие ещё маньяки тут могут быть? О_о
Ну, кроме тебя и Санни, разумеется. :vile:

metos 05.05.2013 19:50

Wizard, ты согласен завалить этого ушастого, если его прокуратор не забьет?

Wizard 05.05.2013 20:01

metos, из дружеской солидарности - нет, если он маф, да.

Элвенлорд Гримуар 05.05.2013 20:07

metos, ты сам ушастый. А я - длинноухий. :tongue:
И остроухий. Самую малость. ;)

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.