![]() |
так маньяком любого можно считать -_-
получается, кому не выгодно делать рупоры из-за страха угодить в маньяка? лолище и тем не менее, аргус ничего об этом не говорил, пытаясь сорвать проверку визард просто себя вместо меня подавал а аргус тупо протестовал против такого логичного плана |
Джунши, да я была этим маньяком! Я и в теме вопила, и каждому в отдельности, но только мой хороший доверчивый виз поверил( Правда, к его непонятному плану и подписи отношения не имею, он сам пытался что-то мутить. Он, похоже, только после казни понял, что я не ман. Но рили объединяться не предлагал, что мог сделать, если бы был мафом.
Меня опять не слушают и обвиняют кого угодно, только не Тео, Барма и Болди. Эрика хочу увидеть в скупе через часа два, дело есть. |
Итак, харе с идиотизмом. Надо завязывать. Что мне известно.
1) В первую ночь маньяк и мафы ко мне не пришли. Следовательно, мои предположения были максимум 25% точны. 2) Все убийства первой ночи - по списку подозреваемых Васи. Мафия его подставляет? 3) Мафия - вероятнее всего полуовощит. Выжидает, когда все мирные передерутся. 4) Догадываюсь, кто Ком, но на связь с ним еще не вышел. 5) Маньяк в сговоре с мафией. 6) У меня есть выходы на мирных, но они разрознены. У мирных нет нормальной конфы. Док и Ком затаились так же, как мафы. 7) Если сегодня убьют мафа - будет яснее, кем является Вася. 8) Аргус не Ком. Но, возможно маф. Вероятнее - мирный. Если Вася окажется мирным, то зачем сливать другого мирного? 9) Гаф, вероятно мирный. Диалог и совместный анализ кое-каких вещей дают мне уверенность в этом на 75% 10) В скайповской конфе мирных возможен лазутчик. |
Wizard, пипец, у тебя выходы на ролевиков, а я не в курсе?! Приду домой, поговорим. Возможно, тебя просто водят за нос, осторожнее там со всякими конфами.
|
Цитата:
Цитата:
|
Итак, по списку. Постараюсь обойтись без ссылок на логи скайпа: они - ни разу не доказательство в пересказе; очередное "верю - не верю".
metos День первый: появился одним из первых, ссылался на "всезнание" и предлагал в треде казнить Виза на второй день. С самого начала, несмотря на наезды, принял сторону Васекса: Цитата:
Голосование: выдвигал Эрика в момент их "спектакля", мнение не менял. Второй день: отметил походя странность игры Виза, рассказал о микроконфе (он, Санни, Седой, Микки, Гаф, Виз) - из которой ночью были убиты двое. Аргументировал свою непричастность "тупостью выбора жертв из своей конфы" (так себе аргумент, между прочим). Вывод: увы, стиль игры знаю мало и о соответствии/несоответствии говорить не могу. Играет осторожно, стараясь не слишком форсировать обвинения и говорить обо всём полушутливо. Полного анализа партии и ролей не приводил. Возможно, маф в группе с Эриком и Васексом, например. эльф Обсуждать всерьёз игру существа, написавшего один пост за пару дней, глупо. Вывод: с высочайшей вероятностью - покойник, но мирный. Аргументы в пользу мирности просты: - сливать роль из-за собственного овощизма слишком даже для него; - точно так же он не играл вовсе в прошлом заходе, когда был без роли. В роли мана был существенно активнее; - сегодня был онлайн, заходил в Беседку - но даже не пытался написать что-либо в игровой теме. Кажется, все уже согласились: зря мы не казнили его вчера. Но сегодня выдвигать его на казнь, как изначально делал Васекс - тупо, поскольку эльф уже труп, видимо (если прокуратор не выпилит его сегодня, будет очень странно), а нам нужна как минимум информативная казнь. В этом плане даже моя лучше; хотя, конечно, желательно кого-нибудь из мафов. Вот скажите мне: продолжить по личностям или сначала ответить в деталях на контрвыпады Vasex'а? |
Цитата:
|
Цитата:
Я в скайпе, а Ветровой нет (( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в этот раз, считай, вытащил Эльфа своей кампанией по защите овощей, а про Микки как-то и забыл, я не помню, чтобы ты вечером что-то писал о необходимости ее казни. |
Vetrova,
Ты предлагаешь казнить Болда и Тео (Это Джестер?) только по этой причине. Джестер, мне самому подозрителен. Цитата:
|
Цитата:
Почему меня никто не читает? Это же не цветастые полотнища Васекса. %( |
У меня с писанин Васекса и Санни паранойя развивается )) Паранойя такая...
Если Санни таки не мирный (шутка Мережука могла означать и противное, что Санни - маф, но косит под дурачка), то игра в три руки, которую мы сейчас видим (Санни, Ветрова и Васекс) направлена не на объединение мирных, а только на то, чтобы на них вышел Ком. Иначе зачем ОРАТЬ, что Санни мирный? Или они втроём мафы и сейчас всем вешают лапшу, или кто-то из них маф, удачно вписался в какую-то конфу, и ему нужно одно - имя Кома. В общем, у меня на подозрении малоактивные вчера и вышеозначенная троица. PS Васекс тебе нужно извиниться перед Аргусом. PPS О каком шпектакле идёт речь? |
Baldwin,
По Тео и Барму у тебя не густо. Ты сильный игрок и я хочу послушать твое мнение. Насколько ты уверен в Метосе и Эрике? И какие вообще мысли про остальных? Пока что все, что в треде по большей части вода и голосуют разрозненно. А это приведет только к рандомному убийству. |
Пробежал ещё раз все посты взглядом. Есть мысли, после хоккея озвучу, заодно и посмотрим, что мне в скайпе Ветрова скажет.
Россия - вперёд, Латвия - фу-у-у!!! |
Ладно, пока продолжим наши игры - глядишь, после второй пары будут пожелания :) Итак,
Vetrova Первый день: появилась в теме первой, выдавала себя за мана (скорее всего, провокация). Защищала Виза и продолжает это делать. Серьёзных обвинений, кажется, не выдвигала: были Гаф, Экс (после казнённый)... Во время казни общалась активно в теме, равно как и после. Казнь: поддержала голосование по эльфу, голос не меняла. Второй день: "оценила" мою игру, намекая на её немирность (аналогично высказалась в скайпе - кроме обвинений). Вывела metos'а на разговор о микроконфе. Продолжает защищать Виза - и Санни. Детальных разборов не было: ссылается на недостаток инфы; намекает на некие данные по Balwin'у. Выводы: скорее всего мирная. Vasex Хороших игроков анализировать трудно. Один из самых активных игроков, независимо от направленности игры; излишне резок - это могло бы сработать на менее уравновешенных оппонентах, но не в этом случае :) За неполные два дня едва ли не трижды сменил тактику, несколько раз - обвиняемых. С игрой Васекса тоже знаком мало, но некоторые моменты отмечал - и повторюсь. Не всегда логичен и последователен: сначала с пеной у рта доказывал ошибочность казни эльфа, потом выдвинул его на казнь первым. Эмоции или сознательная игра "на снижение темпа" - чтобы казнили и так без пяти минут покойника, а не мафа - не знаю. Аргументация при обвинении разных людей кажется порой сходной, не всегда достаточно обоснованной. На удивление мало по сравнению с прошлой игрой ссылок на слив инфы, скрины и прочие "доказательства". После моих сомнений на его счёт резко перешёл в атаку: правильно - нападение всегда было лучшим видом защиты :) Вывод: ИМХО - самый логичный кандидат на проверку во вторую ночь: если первая "попала" в мирного и у Васекса тоже нет роли, получится сильный тандем; если у него отрицательная роль - будет кому безопасно её озвучить. Если первая проверка сразу засветила мафа - тем лучше. Цитата:
|
М. Раз я такой подозрительный, повторюсь: можете меня проверить.
|
Метос, кстати, вчера постучался ко мне в скайпе с фразой типа "я мирный, ты не знаешь, кто ком? На меня проверку тратить не надо". Как шутка в логе не звучало, да и тогда время шуток уже прошло.
Болдуин, иди нафиг, я вижу надуманность твоих псевдоаргументов. А еще напомню кое-кому, что ты самый первый призывал брать за практику убийство овощей, а потом с голосом против пидоэльфа тянул до самого конца. э как аргус расшевелился. И все равно никого не форсит, пытается никого не обидеть)) подлый маф и трус |
Эрик
Первый день: появился в игре утром ранее объявленного дня. Защищал Микки, подозревал Седого, Джунши и metos'а. Аргументация слабовата, при этом первого продвигал особо последовательно. В целом сильно активен не был: вечерний флуд, несмотря на обилие сообщений, не в счёт. Голосование: выдвигал Седого, после сменил на Экса с аргументом Цитата:
День второй: перестал обвинять metos'а на основании того, что Седой был мирным. Странноватая логика. Не слишком активен. Выводы: возможно, отрицательная роль Ах, да: по двое же. Прошу прощения. Jester В первый день - практически овощ, не сменивший существенно стиль игры даже после обвинения в недостаточной активности. Что не помешало первым выдвинуть Экса "на интуиции", которого в итоге и казнили. Но Джунши, уверенный на 90%, и не Васекс, с которым идея казни Экса обсуждалась в теме. Во второй день ни разу не активнее - одно сообщение, информативность нулевая. |
ar_gus, не ветрова меня вынудила, я сам собирался рассказать. Ты вот думаешь в нашей уютной компании крот? А это не шибко палевно, мочить своих?
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |