![]() |
Привет. Давайте уже брать за правило казнь овощей (или, в крайнем случае, бесполезных флудеров) в первый день - так и партии будут интереснее для активно играющих, и овощи, испугавшись возможной казни, перестанут записываться или изменят стиль поведения. Городу выгодно играть активно, мафии выгодны спящие (глядишь, между делом и важное голосование проспят) горожане, выбор очевиден.
Первый в списке овощей (и в очереди на казнь) - это, конечно, Эльф, показавший в прошлой партии совершенно никакой уровень игры. Да и сейчас его пока не видно. Еще запомнились своей неактивностью Джунши и Бармаглотт. Джунши уже успел в лучших традициях игры за овощного мафа отметиться в теме двумя постами ни о чем. Начинай уже играть, ну, благо сейчас есть, что обсудить. Еще есть некто Эрик-круа-сан, которого я пока в теме не видел. Будем надеяться на лучшее и считать, что он просто не успел увидеть тему. Партию Васекса я не читал - как он там сыграл? Цитата:
И что вы насобирали против Санни? Вылез Васекс с якобы скрином Санни-дона, ха. Какой маф в своем уме будет давать кому попало скрин? О_о Какие-то логи в скайпе? Ээм, лучше бы их увидеть самому, скинь мне их, Экс. Иначе это и не доказательство вовсе. Ладно, пересмотрим то, что Санни тут настрочил. В глаза бросается дважды повторенная мантра "если бы я был мафом, то делал бы x". Странно, но этого, считаю, недостаточно для казни активного игрока. Чем людям не угодила Микки - еще бОльшая загадка. |
Спсбо за первые подозрения. Я вчера на шашлыках был, естественно пьяный, поэтому мое прпдыдущее сообщение с учетом этих обстоятельств - просто верх красноречия.
Далее. По списку. Меня напрягает Гаф. Слишком активен для обычно тупящих в первый день мирных. Слишком рационален. Метос, не отмазывайся моей ролкой, из-за тормозящего эльфа, которого я скоро пинать начну, как футбольный мячик, она еще не началась. Лучше бы в Алисе накалякал что-нибудь, она еще только раскачивается. Ветрова не маф. Она мне тоже поклялась печенькой и даже предоставила убедительные доказательства. Так что ее пока убивать нет смысла. Скоро вернусь. Ушел стричься. |
Знаете, все эти скайповыписки и выстроенный на их основе анализ - бабушка надвое вилами по воде писала. По крайней мере ценность та же. Даже если оба участника беседы подтвердят не только факт разговора, но и содержание. Совершенно бесполезно с точки зрения конкретного анализа содержания - если только стиль...
Разумеется, некоторые мысли уже появились. Однако делиться ими, пожалуй, рановато: за день ещё много всего может произойти. |
а, кстати, эльф овощит не только в игре, но и на форуме вообще. Так что его неактивность может быть вызвана чем-то в реале.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну его аналитика будет полностью опираться на степень общения с форумчанами. Никакого холодного анализа.
|
Цитата:
|
Ничего себе, уже началось )) Побёг читать шесть страниц. Пока предлагаю мыслить перпендикулярно и подозревать мою жену.
|
Wizard, а ты есть в скайпе? ну должен же я отмазаться, а то вася считает мафом, если даже он прав, доказательств особых не вижу. Жаль проституки и жура нет, одного кома мало для проверок, плюс он овощит
|
Цитата:
Нужно подождать самого эльфа. А если не появится - на эшафот его за овощизм и больше в партии не брать! |
Мережук Роман
Кстати, ты будешь убивать овощей? Если да - по каким критериям? |
Цитата:
|
Барм, Jester и эльф пока не отписывались. С маньки кто, пните своих, чтоб писали а то Рома проявит чувство юмора как у васи. Но сначала пусть валит эльфа.
такой идей - все мафы уже отписались, ну или наши овощи и есть они, а тут мог дон отписаться. Маловероятно, но вдруг? |
Цитата:
|
Ну что ж, от прочитанного в голове каша )) В первый день сыграю по логике - самые активные участники - это скорее всего мафы.
Ночью много написали, но для некоторых день только начался (ага, ага), так что ещё посмотрим-с. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |