![]() |
Цитата:
Ну, пусть будет компот. Теперь хочу первое и блинов с икрой ) |
Цитата:
p.s. Я запутался кто чей фейк?:shok: А ещё... ЧЕЙ ФЕЙК СЕДОЙ?! |
Практически уверена, кто автор замечательного рассказа "Зубы на полку". Это Виктор Курти (если это настоящее имя), очень похоже на его манеру изложения. P.S. Если я угадала,то меня за это бить не будут?:shok:
|
Цитата:
Цитата:
|
Демьян, а кто же сказал, что все свое авторство отрицают всерьез? :tongue: Я жду приписывания мне еще, еще рассказов, чтобы все были мои, муахахааа!
"Компот", имхо, может тоже быть Люшным. Или Ушиным. Правда, может ли Ух писать без кровищи и драк...? А еще вот мне кажется, что WC - либо Джада, либо Ранго. Но Ранго только потому, что там ящурка :blush: Других логичных объяснений у меня нет) |
У кого, кстати, сколько рассказов уже "угадали"?
У меня два. Хочу больше, так будет ещё веселее :-) |
Цитата:
Тогда предположу, что “Особый знак” написал тот, кто очень любит животных. И сам такой добрый и умный, как дельфины. Если смотреть по аватаркам – то Harry Book. Собаки – почти такие же умные как дельфины. |
Стоп-сигнал, я "написала", вроде бы, тоже два) Мало, согласна, надо еще.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот это комплимент! :lol: Ты такой же умный, как дельфин! :lol::lol::lol: |
Цитата:
Lolbabe написала "Я - Ленин, я - вернулся". Не совсем в твоём духе, но там был такой неуловимый момент, когда у автора наблюдалась дуальность направлений - романтика налево, "Жук в муравейнике" направо. Я сразу о тебе вспомнил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
p.s. Ух может писать великолепные вещи без кровище и драк.:vile: |
Цитата:
Тогда Стоп-сигнал написал "Искусство подать себя"! |
А меня фиг угадаете))) как и на Ужастиках- никто)))
|
Подсказка для отгадальщиков: в моем рассказе никто никого не съел, нет слова "кровь" и нет трудностей во взаимопонимании.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |