![]() |
Как раз успеете, время явно есть
|
За комп лень лезть, поздно уже, да и ослеп от салюта )) По-моему, только два автора не успели проголосовать. Лидер первого тура успел, буквально в последний час. Всем отправил уведомления, кто не получил, срочно пишите на litkreativ@mail.ru.
Подробности завтра утром. С супер-шоу определимся также завтра, жду ответа от Илларии. |
Цитата:
|
Спешите стать победителем:))? Я лично ни на что не надеюсь, у меня текст переводческий. А в этот раз добро опять не смогло одолеть зло, поэтому победили гастрономы-людоеды. И Эрик, кстати, раньше 11-и обычно не появляется.
|
Цитата:
Господа и дамы, если все дружно прокричат "утро", оно обязательно настанет )) |
Цитата:
|
А кто его знает.
|
Сказок начитались. Или написались?
|
Уж полдень близится, а Эрика всё нет.
|
нетерпение - признак пылкой натуры)
|
Подробности.
Двадцать восемь авторов прислали топы, все были приняты. Не проголосовали два автора, их рассказы "КомАрофф. нет." и "Вкусные вишневые булочки" дисквалифицированы. За группа А проголосовали все авторы, поэтому в ней лидер набрал больше баллов. Лидер группы А набрал 41 балл, пятое место - 14 баллов. Лидер группа В набрал 28 баллов, пятое место - 22 балла. Можно сказать, что в группе В рассказы были поровнее. Прошли практически все соавторские рассказы, их в этот раз было много. "Гурманы" набрали на восемь баллов больше, чем "Гурман". Время проведения супер-шоу будет сообщено в техветке и в рассылке. |
Я здесь человек новый, поэтому, наверное, чего-то не понимаю. Объясните мне, пожалуйста, а) зачем мы все так долго ждали Эрика? б) где узнать результаты первого тура? в) что такое супер-шоу, и где в правилах про это самое шоу написано?
|
Инкогнито Блица, клевая штука- супер-шоу... Потерпи, увидишь...Там и оценки и места первого тура))) Даже если не участник- интересно))) Я болел, когда не участвовал сам))) и сейчас буду...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ага. Ну, можно просто начать с пьянки - так точно веселее будет. А результаты посмотреть завтра. Спасибо за совет.
|
Нафик супер-шоу? Поскольку все рассказы написали мы с Демьяном, то мы и проходим в финал.
Всем спасибо. Все свободны. Гы! |
Цитата:
|
С первым туром всё понятно. Подождем итоги второго...
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |