Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14323)

Паркер 21.04.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1558571)
Скрины Кома я после продолжительных бесед сначала без имени, а потом и с ним, показал тем, кому нужно. Вопросы?

Эм. Ты показал скрины кома детективу?
А что если сам детектив подставной и ты сдал ему кома?

Да и сам детектив странный, не понимаю его логике. Раз он проверял Гафа значит не хотел следовать твою плану. А потом зачем то пришёл к тебе. Странно всё это -_-

А журналиста вы нашли?

ar_gus 21.04.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1558577)

Да-да, этот вполне смешной вариант мне в голову тоже пришёл. Остаётся только надеяться, что нам повезло...

Exlay 21.04.2013 14:29

Цитата:

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1558477)
я уверен в том игроке, как в самом себе. Выкладывать в тред доки не буду, это запрещено. Поверьте СанниБою, он собственной головой отвечает за себя и за Детектива

Меня больше смущает сама история, как-то все странно.

Но если Гаф - не маф, то тогда точно узнаем, что мафия - СанниБой.

Седой Ёж 21.04.2013 14:32

Господа мирные ролевики! Просьба не спешить с Санни. Есть некие подозрения на большой развод. Пока уточняю, но если я прав, то все очень странно. День длинный, успеем слиться.

ar_gus 21.04.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от Excly (Сообщение 1558585)
Но если Гаф - не маф, то тогда точно узнаем, что мафия - СанниБой.

Или что детектив - всё-таки не детектив, одно из двух.

Woo_oof 21.04.2013 14:37

Сани, мне трудно спорить с тобой, ты оперируешь тем, что собрал ролевиков, я лишь знаю, что я чиж, уверен, что настоящий детектив сейчас ломает голову, как вытащить меня, не спалившись

SunnyBоy 21.04.2013 14:50

Цитата:

Да и сам детектив странный, не понимаю его логике. Раз он проверял Гафа значит не хотел следовать твою плану. А потом зачем то пришёл к тебе. Странно всё это -_-

А журналиста вы нашли?

Жур не выходит на связь. Видимо, опасается таки меня. Детектив сказал, что еще вчера мне поверил и пожалел тратить проверку вникуда, дождался результатов ночи и долго обрабатывал меня в скупе, прежде чем открыться.
Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1558581)
Да-да, этот вполне смешной вариант мне в голову тоже пришёл. Остаётся только надеяться, что нам повезло...

Уверен в Детективе. Уже писал.
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1558590)
Сани, мне трудно спорить с тобой, ты оперируешь тем, что собрал ролевиков, я лишь знаю, что я чиж, уверен, что настоящий детектив сейчас ломает голову, как вытащить меня, не спалившись

Все потому, что настоящий Детектив у меня в конфе. Другого нет и не будет. Забьем? Вы уже теряете одного - тебя. Палить второго мафа будет критично, а?
Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1558587)
Или что детектив - всё-таки не детектив, одно из двух.

Я бы на месте мирных даже не пытался палить в треде мирных ролевиков. Это нужно только мафам. Ищите мафов и маньяка, а не Детектива, если вы чижи.

ar_gus 21.04.2013 15:09

Цитата:

Я бы на месте мирных даже не пытался палить в треде мирных ролевиков. Это нужно только мафам. Ищите мафов и маньяка, а не Детектива, если вы чижи.
Пока искать кого-либо, особенно маньяка, сложно: мало данных по-прежнему. По сути, только и остаётся со всех сторон рассматривать уже засветившихся либо "засвеченных". Одновременно наблюдая, кто кого поддерживает - тебя или Гафа. Уже наметятся некие контуры после смерти одного из фигурантов...

Baldwin 21.04.2013 15:11

Казним Гафа. Если он маф - отлично.

Если он мирный - казним Санни. Или он маф, или его легко надул маф, представившийся детективом.

Тут даже вариантов нет. Скучно. %(

Данаец 21.04.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1558617)
Тут даже вариантов нет. Скучно. %(

Всегда есть варианты. Можно казнить бармаглота, меня, седого, улу, микки, джунши и т.д.)

SunnyBоy 21.04.2013 15:20

Кстати, пока я не ворвался в тред с обвинением Гафа, с утра была веселая попытка убрать Mikki. Что наводит на некоторые сомнения в ее мафиозности. Но это я так, по вершкам, а по корешкам еще пройдемся...

Mikki 21.04.2013 15:23

ну, кому-то было не до веселья. А маньяк...я по-прежнему склоняюсь к мысли, что это Седой

Седой Ёж 21.04.2013 15:39

Mikki, не надо, отводить от себя подозрения)) Грохнула метоса, а я теперь виноват... Ну. ну...

Mikki 21.04.2013 15:41

Седой, ну, если учесть, что я подозревала тебя в начале прошлого дня, то все логично

[Saboteur] 21.04.2013 15:43

Ммм, похоже, игра переползла в скайпы - очень мало сообщений в теме.
А по поводу Санни - есть, конечно, вероятность, что он - мафиози, однако, за неимением остальных вариантов, придётся ему довериться и пощупать Гафа.
От себя могу добавить, что стоит будет присмотреть к молчаливым товарищам, который уж совсем мало пишут или не писали вовсе.

Джунши 21.04.2013 15:48

[Saboteur],
Смотри-смотри, разговорчивый ты наш.

ar_gus 21.04.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от [Saboteur] (Сообщение 1558643)
Ммм, похоже, игра переползла в скайпы - очень мало сообщений в теме.

Так выходные, все гуляют и всячески отдыхают. Но вообще тенденция скайп/личка, конечно, здорово обедняет игру, лишая мирное население пищи для размышлений. Как знать: вдруг те, кто видится овощами, вовсю отыгрываются другими путями?

[Saboteur] 21.04.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1558649)
[Saboteur],
Смотри-смотри, разговорчивый ты наш.

Так точно, любитель соков.
Кстати, Кассиди у вас всегда такой молчаливый? Вчера мало писал, сегодня вообще пропал.

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1558650)
Так выходные, все гуляют и всячески отдыхают

А в будние дни все работают :sad:

Cassidy 21.04.2013 16:44

Вот черт. Нечасто возвращаюсь в этот городишко из-за отсутствия свободного времени. В принципе, большой роли в игре мое появление не играет, но все-таки... как много мирных полегло... Спите спокойно...

Седой Ёж 21.04.2013 16:47

Решил все же поверить Санни... Гаф пока в очереди смертников...

Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3.