![]() |
Цитата:
А что если сам детектив подставной и ты сдал ему кома? Да и сам детектив странный, не понимаю его логике. Раз он проверял Гафа значит не хотел следовать твою плану. А потом зачем то пришёл к тебе. Странно всё это -_- А журналиста вы нашли? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но если Гаф - не маф, то тогда точно узнаем, что мафия - СанниБой. |
Господа мирные ролевики! Просьба не спешить с Санни. Есть некие подозрения на большой развод. Пока уточняю, но если я прав, то все очень странно. День длинный, успеем слиться.
|
Цитата:
|
Сани, мне трудно спорить с тобой, ты оперируешь тем, что собрал ролевиков, я лишь знаю, что я чиж, уверен, что настоящий детектив сейчас ломает голову, как вытащить меня, не спалившись
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Казним Гафа. Если он маф - отлично.
Если он мирный - казним Санни. Или он маф, или его легко надул маф, представившийся детективом. Тут даже вариантов нет. Скучно. %( |
Цитата:
|
Кстати, пока я не ворвался в тред с обвинением Гафа, с утра была веселая попытка убрать Mikki. Что наводит на некоторые сомнения в ее мафиозности. Но это я так, по вершкам, а по корешкам еще пройдемся...
|
ну, кому-то было не до веселья. А маньяк...я по-прежнему склоняюсь к мысли, что это Седой
|
Mikki, не надо, отводить от себя подозрения)) Грохнула метоса, а я теперь виноват... Ну. ну...
|
Седой, ну, если учесть, что я подозревала тебя в начале прошлого дня, то все логично
|
Ммм, похоже, игра переползла в скайпы - очень мало сообщений в теме.
А по поводу Санни - есть, конечно, вероятность, что он - мафиози, однако, за неимением остальных вариантов, придётся ему довериться и пощупать Гафа. От себя могу добавить, что стоит будет присмотреть к молчаливым товарищам, который уж совсем мало пишут или не писали вовсе. |
[Saboteur],
Смотри-смотри, разговорчивый ты наш. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Кассиди у вас всегда такой молчаливый? Вчера мало писал, сегодня вообще пропал. Цитата:
|
Вот черт. Нечасто возвращаюсь в этот городишко из-за отсутствия свободного времени. В принципе, большой роли в игре мое появление не играет, но все-таки... как много мирных полегло... Спите спокойно...
|
Решил все же поверить Санни... Гаф пока в очереди смертников...
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |