Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 4 - Кровь, вдохновение и кровь (Набор участников) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14267)

Vasex 09.04.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1549619)
А меня то за что?

никогда ни для кого за причиной ходить не надо)

смотри, запасной план - при старте партии сразу выдвигаю тебя, ты, ула и эрик наезжаете на меня в ответ, выглядит, что вы в сговоре, я пишу огромные красивые посты насчёт этого, предлагаю казнить тебя и проверить мою теорию, говорю, что раз вы реализовали план из темы набора, значит, кто-то из вас дон и набрал к себе остальных единомышленников, чтобы реально организовать этот план, и теперь стоит только убить тебя и так проверится моя теория
а ещё я скажу, что самоубьюсь, если ошибаюсь
и совру)

Эрик Круа-сан 09.04.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1549621)
Я смотрю, игра началась? *старательно записывает все ходы - на всякий случай*

Потом разрешите ознакомиться с конспектом? :smile: Нужно же будет решить кого сливать на второй день, после Васекса :vile:

Цитата:

смотри, запасной план - при старте партии сразу выдвигаю тебя, ты, ула и эрик наезжаете на меня в ответ, выглядит, что вы в сговоре, я пишу огромные красивые посты насчёт этого, предлагаю казнить тебя и проверить мою теорию, говорю, что раз вы реализовали план из темы набора, значит, кто-то из вас дон и набрал к себе остальных единомышленников, чтобы реально организовать этот план, и теперь стоит только убить тебя и так проверится моя теория
и совру)
Я согласен пожертвовать Санни ради проверки.

Vetrova 09.04.2013 18:50

Эрик Круа-сан, ты уже записался?)

ar_gus 09.04.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1549624)
Потом разрешите ознакомиться с конспектом? :smile: Нужно же будет решить кого сливать на второй день, после Васекса :vile:

Так это же проще всего: надо открыть список игроков, ткнуть пальцем наугад... и написать обоснование :vile:
Надо наточить топор, что ли... или шашку!

SunnyBоy 09.04.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1549622)
никогда ни для кого за причиной ходить не надо)

и совру)

О.К. я в ответ выкладываю "простыню", в которой демонстрирую несостоятельность твоих обвинений на основании того, что будь я с Улой и Эриком мафами, мы бы не палились так явно. Значит, мы мирные, а твой агрессивный выпад в сторону стопроцентных мирных ясно показывает мафиозную сущность Васекса :smile:
Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1549624)
Я согласен пожертвовать Санни ради проверки.

И ты, Брут? Все понятно. Вы в сговоре...

Ula 09.04.2013 18:52

Эрик Круа-сан, разбазариваясь Санни, ты рискуешь пойти вслед за Васексом>_< Не забывай, нас уже я и Санни!

Vasex 09.04.2013 18:55

Можно по традиции замочить Улу в первые дни) У неё это лучше всех получается))
Ула, не попадайся лучше мне на глаза))) Я постараюсь тебя игнорировать снова, но ничего не обещаю, если ты опять предложишь что-нибудь типа "давайте искать мирных, а не мафов"

Эрик Круа-сан 09.04.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1549626)
Эрик Круа-сан, ты уже записался?)

Нужно же узнать кто будет первым. Санни али Васекс? :smile:

Vasex 09.04.2013 18:58

Ула, кстати, уже 4 игры подряд не была с отрицательной ролью!
По статистике... по теории вероятности.... хм.

SunnyBоy 09.04.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1549632)
Можно по традиции замочить Улу в первые дни) У неё это лучше всех получается))
Ула, не попадайся лучше мне на глаза))) Я постараюсь тебя игнорировать снова, но ничего не обещаю, если ты опять предложишь что-нибудь типа "давайте искать мирных, а не мафов"

Вася, ты труп -) Ты раскусил Улу...
Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1549633)
Нужно же узнать кто будет первым. Санни али Васекс? :smile:

А они на виду у всех устроят побоище... тем временем в личке договорятся до того, чтобы казнить ватружку)

Ula 09.04.2013 19:00

Vasex, буду Доном, тебя в команду не возьму*глумится и показывает язык*

Baldwin 09.04.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1549634)
Ула, кстати, уже 4 игры подряд не была с отрицательной ролью!

Это нормально. %(

Vasex 09.04.2013 19:06

Я после выпила меня и санни пойду жаловаться админам, что могилевчан притесняют на этом форуме.

Fainor 09.04.2013 19:06

Поучаствую)
Skype - actor20102

Данаец 09.04.2013 19:07

Таки я всё равно запишусь)

http://vk.com/id16968919

Скайп - mr.Pooffi

Седой Ёж 09.04.2013 19:21

Vasex, Васю казнить? *задумчиво* А что, интересная мысль...
Я пишу потому что хочу играть, а не зависеть от левой пятки сливщиков. ну да ладно, разобрались. Надеюсь.

Jester 09.04.2013 19:24

Меньше флуда, пожалуйста. Если есть ещё какие-то замечания - говорите, выслушаю.

SunnyBоy 09.04.2013 19:52

Jester, уже спрашивали: Дон мафии действительно будет сам отбирать игроков для своей группировки?

Jester 09.04.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1549669)
Дон мафии действительно будет сам отбирать игроков для своей группировки?

Да, он мне назовёт тех, с кем желает быть вместе.

SunnyBоy 09.04.2013 19:55

Jester, а сам Дон и другие ролевики как получат роли? Рэндом? Рука ведущего?

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.