![]() |
Цитата:
смотри, запасной план - при старте партии сразу выдвигаю тебя, ты, ула и эрик наезжаете на меня в ответ, выглядит, что вы в сговоре, я пишу огромные красивые посты насчёт этого, предлагаю казнить тебя и проверить мою теорию, говорю, что раз вы реализовали план из темы набора, значит, кто-то из вас дон и набрал к себе остальных единомышленников, чтобы реально организовать этот план, и теперь стоит только убить тебя и так проверится моя теория а ещё я скажу, что самоубьюсь, если ошибаюсь и совру) |
Цитата:
Цитата:
|
Эрик Круа-сан, ты уже записался?)
|
Цитата:
Надо наточить топор, что ли... или шашку! |
Цитата:
Цитата:
|
Эрик Круа-сан, разбазариваясь Санни, ты рискуешь пойти вслед за Васексом>_< Не забывай, нас уже я и Санни!
|
Можно по традиции замочить Улу в первые дни) У неё это лучше всех получается))
Ула, не попадайся лучше мне на глаза))) Я постараюсь тебя игнорировать снова, но ничего не обещаю, если ты опять предложишь что-нибудь типа "давайте искать мирных, а не мафов" |
Цитата:
|
Ула, кстати, уже 4 игры подряд не была с отрицательной ролью!
По статистике... по теории вероятности.... хм. |
Цитата:
Цитата:
|
Vasex, буду Доном, тебя в команду не возьму*глумится и показывает язык*
|
Цитата:
|
Я после выпила меня и санни пойду жаловаться админам, что могилевчан притесняют на этом форуме.
|
Поучаствую)
Skype - actor20102 |
|
Vasex, Васю казнить? *задумчиво* А что, интересная мысль...
Я пишу потому что хочу играть, а не зависеть от левой пятки сливщиков. ну да ладно, разобрались. Надеюсь. |
Меньше флуда, пожалуйста. Если есть ещё какие-то замечания - говорите, выслушаю.
|
Jester, уже спрашивали: Дон мафии действительно будет сам отбирать игроков для своей группировки?
|
Цитата:
|
Jester, а сам Дон и другие ролевики как получат роли? Рэндом? Рука ведущего?
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |