Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Planescape (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   [оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14161)

Wizard 25.03.2013 16:24

Конкретизирую. Алмарет осматривает руны на портале. Олифа отходит от группы и от портала. Склянку с кислотой держит наготове.

Вечером отпишусь.

Gasparo 25.03.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1538224)
Конкретизирую. Алмарет осматривает руны на портале. Олифа отходит от группы и от портала. Склянку с кислотой держит наготове.

Вечером отпишусь.

Хорошо. Подожду пост. Только перечитай "прибытие". Вперёд от портала, тащемто, пропасть через 50 шагов.

Argumentator 30.03.2013 08:28

Я так понял, ответа Виза можно не ждать.

Gasparo 30.03.2013 09:02

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1542358)
Я так понял, ответа Виза можно не ждать.

Похоже на то.
Но, в принципе, троих игроков по минимуму достаточно.
Желающие могут разобрать его персонажей.

H2O 30.03.2013 11:15

А с чего взяли, что Wizard покидает игру?
Извините, если что, многие новости узнаю последним...

Gasparo 30.03.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от H2O (Сообщение 1542459)
А с чего взяли, что Wizard покидает игру?
Извините, если что, многие новости узнаю последним...

Ну, покинул же. Невидно его.

Wizard 30.03.2013 15:43

Без меня меня убили. Я дико виноват, что не могу отписаться. Учеба, работа, задницу примостить некогда. А писать абы как неохота.

Буду исправляться.

Gasparo 30.03.2013 15:47

Ну, карочи, пока Wizard исправляется, другие могут отписываться. Алмарет и Олифа примыкают к большинству, ничего конкретного от них не требуется.

Gasparo 02.04.2013 18:26

Ждём Н2О и Визарда, а также ясности в вопросе, что же вы в итоге задумали: прятаться или ждать?

Gasparo 07.04.2013 10:56

Принимайте какое-нибудь решение.
Пока что-нибудь не предпримете, ничего не произойдёт.

H2O 07.04.2013 10:59

Н-да, как-то с отыгрышом у меня не очень...
Насчет него: Айлек у меня похож на нормального Пыльного или не очень?
И еще: персонажу относительно все равно, куда идти без уточнений насчет ключа. все места для смерти хороши.

Argumentator 07.04.2013 11:02

Кстати говоря, насчет "доменных способностей" и заклинаний моей жрицы. Изгнание/подчинение огненных существ, как я понимаю, кушает ману?

H2O, насчет отыгрыша не скажу. Я сам местами сомневаюсь в своём, в данном ситуации. Главный повод - не слишком ли пережимаю с "восточным колоритом" и вообще с постоянным напоминанием о том, что она жрица? То же самое и к тебе. Можешь попробовать чуть-чуть реже поминать смерть и отношение к жизни тру-Пыльного.

Gasparo 07.04.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от H2O (Сообщение 1547910)
Н-да, как-то с отыгрышом у меня не очень...
Насчет него: Айлек у меня похож на нормального Пыльного или не очень?

Айлек похож на человека, думающего что он Пыльный. :) Это, надо полагать, вполне типично в Сигиле вообще, и в среде беовиков Мортуария в частности. На самом деле, несмотря на некромантский антураж, Хранители Праха - просто местные буддисты. Они верят в перерождения, и их пресловутая "истинная смерть" ни что иное, как нирвана.

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1547914)
Кстати говоря, насчет "доменных способностей" и заклинаний моей жрицы. Изгнание/подчинение огненных существ, как я понимаю, кушает ману?

Главный повод - не слишком ли пережимаю с "восточным колоритом" и вообще с постоянным напоминанием о том, что она жрица?

По поводу существ, думаю - обычное изгнание, типа, как Дарья изгнала дречей, но огненных существ она может и подчинять.

Что касается постоянных упоминаний о Митре, - это нормально, и даже хорошо для жреца, ибо 90% об этом вообще забывают. Но тема религиозности Дарьи уже раскрыта.

Что касается колорита, то вопрос не в переборе или недоборе. Бросается в глаза, что Дарья не принадлежит к сигильско-планарной культуре, а является эталонным праймером. Но, во-первых, это так и есть. Она эмигрант из праймового мира, примкнувший к Безрадостным из своих соображений.

Философию Клики она не понимает и не разделяет, да и похоже не в курсе, что за благотворительной деятельностью заставы стоит какая-то философия. Но это тоже совершенно нормально. А для фракции Безрадостных даже типично. Там никто никого ни о чём не спрашивает, ничего не объясняет и не предъявляет никаких требований. Хочешь работать на Заставе за еду и койку - приходи и работай.

AnneLinn 07.04.2013 12:16

Вечером отпишусь, бросив свой камешек на часу весов общего решения).

Wizard 07.04.2013 14:48

Такое ощущение, что Арчи мну выслеживает. Отпишусь в течение минут сорока.

Gasparo 07.04.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1548120)
Такое ощущение, что Арчи мну выслеживает. Отпишусь в течение минут сорока.

Кто у нас Арчи?

Argumentator 07.04.2013 15:21

Gasparo, предвзятая бяка, вот он кто !-)

Кстати, картинко:
Скрытый текст - Дарья:

Gasparo 07.04.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1548161)
Gasparo, предвзятая бяка, вот он кто !-)

Кстати, картинко:
Скрытый текст - Дарья:

Всё замечательно, особенно Дарья, но я, карочи, так и в непонятках куда и с какой целью вы двинетесь, и что, соответственно, описывать.

AnneLinn 07.04.2013 16:18

Так мы вроде недоговорили пока).

Wizard 07.04.2013 18:29

AnneLinn, предлагаю осмотреть, что там по направлению к спуску.

Ну и сказать кое-что.

ПС. Подобранный камешек образца породы забираю с собой.

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.