Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Diablo (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=141)

lost paladin 08.03.2007 09:15

прокачиваешь уровень да добавлеешь скилл, все просто

Franka 08.03.2007 20:23

В общем, ни фига не ясно. Чайничком была, чайничком, видно и останусь. Но смогу говорить, что старалась перестать им быть...:((((

Tanatos 09.03.2007 21:15

Цитата:

Если не ошибаюсь, совершенные череп, аметист, сапфир, алмаз дают плюс один к навыкам конкретного персонажа. Череп например дает плюс один к навыкам некроманта.
Коротко - ошибаешься. Или просто аддон какой-то стоит.

Цитата:

В общем, ни фига не ясно. Чайничком была, чайничком, видно и останусь. Но смогу говорить, что старалась перестать им быть...:((((
А что непонятного-то? Убиваешь врагов - полуаешь уровень. С уровнем получаешь пять очков на распределение на параметры (Сила, Ловкость, Живучесть, Энергия) и одно очко для развития навыков. Поднять скелетов - это навык. Развиваешь, если надо. Один уровень - один дополнительный скелет, если раскачивать только этот навык.

Indigo 09.03.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от Tanatos
Или просто аддон какой-то стоит.

Угадал насчет аддона. "Гроздья гнева" называется. Лучший аддон на "Diablo" из всех что я видел. Просто я думал что в обычной версии тоже есть такая фишка.
П.с. Обычную "Diablo 2: LOD" я прошел, но хорадрическим кубом не пользовался.

Tanatos 10.03.2007 18:57

Совсем не пользовался? То есть, на ферме Му-Му не бывал?
Зря, зря. Замечательный, смешной и экспушный уровень.

Indigo 10.03.2007 23:16

Бывал конечно же.Коровы с алебардами -это весело. Я использовал для этого ногу Виирта (такой барыга был при жизни) и том порталов, как друзья советовали. Я просто не эксперементировал с Кубом во всяких там создании зелий, оружия.

Franka 11.03.2007 10:40

Цитата:

Сообщение от Indigo
Бывал конечно же.Коровы с алебардами -это весело. Я использовал для этого ногу Виирта (такой барыга был при жизни) и том порталов, как друзья советовали.

Класс! А я как раз хотела спросить зачем эта нога нужна. Продать-то ее нигде нельзя. Теперь понятно. Да, спасибо за инструкцию по прокачке - я думала, что навык прокачивается от частоты применения...

Indigo 11.03.2007 13:12

Цитата:

Сообщение от Franka
Класс! А я как раз хотела спросить зачем эта нога нужна. Продать-то ее нигде нельзя. Теперь понятно.

Только еще надо всю игру пройти. Убить Дьяблу (такой ломок, правда у меня 40 уровень к тому моменту был) и Баала (если установлен LOD). После этого вернись в первый акт, смешай вышеупомянутые ингридиенты. Откроется портал, заходишь в него. Там уже ждут бешенные буренки.
П.С. Ради хохмы я завалил Дьяблу, используя ногу Виирта как оружие.:smeh:

Franka 12.03.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от Indigo
П.С. Ради хохмы я завалил Дьяблу, используя ногу Виирта как оружие.:smeh:

Спасибо!!! :))) Только мне до Дьяблова убийства еще как до китайской границы на четвереньках. А насчет убить главгада ногой - это действительно хохма. У нее же боевые качества никакие...

Tanatos 12.03.2007 16:06

Ну, если бутыльков и защиты навалом, так и голыми руками можно порвать супостата шипастого, было бы терпение ))
А если палладином, так вообще тупо аурой шипов.

Maximus_rus 12.03.2007 18:02

Предлагаю описать самый забавный способ убийства рогатого - шипастого.
Я, лично, извращался тем, что заставлял мочить гада стражника из Лата. Только,увы, не хватило терпения, сам пустил его на пепел.

Tanatos 14.03.2007 17:17

Я его раз, помню, варваром по приколу заорал досмерти

Indigo 14.03.2007 19:52

Ты проходил за Варвара?!

Franka 14.03.2007 20:46

Цитата:

Сообщение от Tanatos
Я его раз, помню, варваром по приколу заорал досмерти

Класс!!! Я возьму своего прокачанного варвара и тоже попробую. А еще надо с имеющимся некромантом что-нибудь замутить. Например, не убивать всех монстров и попробовать заставить их Дьябло мочить... Вдруг сработает?

Indigo 14.03.2007 21:10

Обязательно попробуй. Варвар и Некромант ИМхО самые колоритные персонажи в игре. Я своего Варвара до 94 уровня накачал, а Некроманта до 69. Обидно что сейвы пропали:Tears:, когда жесткий диск сломался.

Franka 15.03.2007 18:43

Цитата:

Сообщение от Indigo
Обязательно попробуй. Варвар и Некромант ИМхО самые колоритные персонажи в игре. Я своего Варвара до 94 уровня накачал, а Некроманта до 69. Обидно что сейвы пропали:Tears:, когда жесткий диск сломался.

А какие у некроманта самые полезные умения? И еще, что такое "Персонаж расширения" или "Хардкор"?

Indigo 15.03.2007 19:55

Цитата:

Сообщение от Franka
А какие у некроманта самые полезные умения? И еще, что такое "Персонаж расширения" или "Хардкор"?

Навыки призыва разумеется. Наделаешь несколько скелетов, призовешь железного голема, оживишь наиболее Сильного монстра. Из боевых навыков я прокачал на максимум только "костяное копье". "Персонаж расширения" это кажется связано с аддоном "Lord of Destruction".

Maximus_rus 15.03.2007 19:56

Цитата:

Сообщение от Franka

ИМХО лучшие перки - это железный голем, который делается из какой - либо вещи и обладает ее свойствами и конечно проклятия.
Персонаж расширения - Убийца и Друид. Убийца - среднее между палладином и амазонкой. Друид - лесной некромант, призывает духи разные, животных, и может оборачиваться полуволком и медведем.

З.Ы.: пардон за то, что влез.

MAZAHAKA 15.03.2007 19:58

Цитата:

Сообщение от Franka
И еще, что такое "Персонаж расширения" или "Хардкор"?

Это пиратский перевод :Laughter:

Franka 15.03.2007 20:07

А чем понятия расширения и хардкора различаются? персонажи по разному развиваются? Или монстров просто труднее валить?

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.