![]() |
прокачиваешь уровень да добавлеешь скилл, все просто
|
В общем, ни фига не ясно. Чайничком была, чайничком, видно и останусь. Но смогу говорить, что старалась перестать им быть...:((((
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
П.с. Обычную "Diablo 2: LOD" я прошел, но хорадрическим кубом не пользовался. |
Совсем не пользовался? То есть, на ферме Му-Му не бывал?
Зря, зря. Замечательный, смешной и экспушный уровень. |
Бывал конечно же.Коровы с алебардами -это весело. Я использовал для этого ногу Виирта (такой барыга был при жизни) и том порталов, как друзья советовали. Я просто не эксперементировал с Кубом во всяких там создании зелий, оружия.
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Ради хохмы я завалил Дьяблу, используя ногу Виирта как оружие.:smeh: |
Цитата:
|
Ну, если бутыльков и защиты навалом, так и голыми руками можно порвать супостата шипастого, было бы терпение ))
А если палладином, так вообще тупо аурой шипов. |
Предлагаю описать самый забавный способ убийства рогатого - шипастого.
Я, лично, извращался тем, что заставлял мочить гада стражника из Лата. Только,увы, не хватило терпения, сам пустил его на пепел. |
Я его раз, помню, варваром по приколу заорал досмерти
|
Ты проходил за Варвара?!
|
Цитата:
|
Обязательно попробуй. Варвар и Некромант ИМхО самые колоритные персонажи в игре. Я своего Варвара до 94 уровня накачал, а Некроманта до 69. Обидно что сейвы пропали:Tears:, когда жесткий диск сломался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Персонаж расширения - Убийца и Друид. Убийца - среднее между палладином и амазонкой. Друид - лесной некромант, призывает духи разные, животных, и может оборачиваться полуволком и медведем. З.Ы.: пардон за то, что влез. |
Цитата:
|
А чем понятия расширения и хардкора различаются? персонажи по разному развиваются? Или монстров просто труднее валить?
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |