![]() |
Цитата:
|
Лeo, щас начнется. А вот в нашем узком кругу ограниченных личностей, это мегажурнал, со своими мэтрами, конкурсами и т.д. т.п. "Аэлита" для меня тоже не показатель. Ну, реально, кто, кроме самой лит.тусовки читает журнал? А?
Ты же человек, который чаще всех вспоминает басню о "Петухе и кукушке". Аналогий не видишь? |
Цитата:
Цитата:
Для меня образцом здесь является Фантаверсум. Они на этой лит. тусовке деньги делают. Правда ,какие другой вопрос... |
Цитата:
|
Демьян, туалетную бумагу ладно, рекламу закусочной "У Васи" и то печатают большим тиражом. Считать ее шедевром? :smile:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я 5 лет назад писал про "Полдень XXI века" такое, как сейчас Санни пишет. Вы бы видели что Картинка в тему: http://www.refantasy.com/wp-content/...paper_cult.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Но я далек от знания кухни, потому не претендую на что-то, кроме махрового имхо и намеренного троллинга в своих постах)) Нет для меня в современной литературе авторитетов. ***ню сейчас печатают )) Это мое мнение. Аргументировать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме: ребята, не въехала, о чем речь. У редактора что, нет ни гражданской позиции, ни хотя бы редакционной политики? Он не может сам решить, какой рассказ ему больше подходит для выпуска? Странно это как-то. Если первый мимо формата, неужели он сам не разберется, что из оставшихся двух взять? Горбовский, мальчики:) Я с вами разговаривать перестану, если попробуете перелицевать: это изначально порочная идея, только все испортить. |
Цитата:
Иллария, сам этот разговор странен. |
Цитата:
|
Самое интересное, что месяц назад Хомяк мне доказывал, что "просто работать надо лучше". А публикации от знакомства с нужными людьми не зависят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |