![]() |
Цитата:
|
Если рассылку человек делает, это не дело. Надо скрипт на сайт.
|
А даты вроде как стоят в разделе "Правила"
http://litkreativ.ru/index.php?m=rule Только вот неправильные, например исходя из них сегодня должно было быть оглашение итогов первого тура :) |
Ну сроки же сдвигались, из-за преноминации. Так что, орги объявят, когда и что, не волнуйтесь)
|
Цитата:
|
1) Последную неделю я довольно сильно приболел и лежу с высокой температурой, поэтому забыл поменять сроки в правилах,
2) скрипт рассылки есть, но по именно по причине того что я не до конца с ним разобрался (и могли быть проблемы с отправкой почти), я отправил всем письма вручную, но по всем e-mail'ам участников. Если письмо не пришло, значит был указан неправильный адрес или оно попало в спам, 3) Даты каждого тура всегда были в Правилах, вроде бы на главной их не писали. 4) На главной есть примечание, если что-то не понятно напишите в тех.тему. |
Выздоравливай! Лучей добра тебе :)
|
Терри П, выздоравливай! все остальное подождет. Здоровье важнее.
|
Согласен, главное здоровье, остальное не так важно, вы и так тут столько делаете, что бы люди кому интересно творчество могли общаться, обсуждать и писать свои вещи, что только слова благодарности и остаются. Выздоравливайте, это главное, а правила подождут :)
|
Терри, выздоравливай!!!
|
Организаторам: не болеть!
Лео: хорошего настроения и успеть проголосовать! Всем добра! |
Проголосовал
Дошло ли? |
И я наконец-то осилила Топ. Будем ждать подтверждения:)
|
Это было ужасно, но я справился. Заранее прошу прощения у всех авторов рассказов, которые я не смог адекватно оценить из-за жесткой нехватки времени. Скажу честно: полностью осилил только верхнюю половину топа, дальше те рассказы, которые не зацепили дальше трех абзацев до конца не читал. Даже спросил совета у пары друзей, но они ответить не успели. Если вам мой топ покажется упоротым и неадекватным, что возможно, то это не от хорошей жизни. Второй креатив совпадает с лютой нехваткой времени и сил.
|
Цитата:
|
Про В могу я рассказать )
|
Ну, я уже топ отправил. На самом деле сомневаюсь только в паре позиций. Рассказы-фавориты определились очень быстро.
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ, а подтверждение о голосовании всем пришло? А то у меня уже третий день глухо, как в танке(((
|
Цитата:
Терри, выздоравливай!!! И если что, не стесняйся, пиши, буду помогать с новостями на сайте. |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |