![]() |
Может быть даже сегодня
Wizard, H2O, было бы практически идеально, если бы вы вступили в кооп. Но для этого мне нужно стянуть вас в одну локацию. Соглашаетесь? |
в игре.
|
Да.
|
Теперь какая-никакая картинка вырисовывается. К вечеру надеюсь собрать вам ситуацию.
|
Цитата:
Однако недавние игровые посты заставили меня обратиться к мастеру, что я и сделал. Его сообщение всем вам вы можете видеть наверху. Игра была интересной, но, к сожалению, недолгой. Было приятно играть со всеми вами. |
H2O, описал бы, как заходишь, что ли? А то что мне делать-то? Самому отписывать?
|
Wizard, прочти пост выше. Игра всё.
|
Greem Novel, а хм, что? Ну збс мастер сработал. Прошу прощения тогда.
Игровая тема временно закрывается, оргтема будет активна еще в течение месяца. Мало ли что. |
"Мало ли что" произошло. Уважаемые игроки, я в ближайшее время постараюсь связаться с мастером и узнать о его наработках. Кто будет продолжать?
|
Wizard, по моему, он вполне чётко разъяснил нежелание продолжать.
|
Greem Novel, я попробую повести.
|
Wizard, а, ты вот как ему предложить хочешь.
Извини, я не верю в эту игру под твоим началом и поэтому не подписываюсь. Без обид. |
Доброго времени суток! Сама личность, ответственная за игру (сиречь мастер) куда-то подевала пароль от сайта, поэтому отвечаю за него. Если что, то он примет по вопросам в скайпе или почте. Это добро есть в его профиле.
В сумме вроде бы не против передать всё, что есть. |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |