![]() |
Когда в вагон зашла Белая Королева, поезд тронулся. Хорошо, что не умом, а то сумасшедших тут и так было достаточно. "Почему сумасшедших?", спросите вы. Да потому, что разве может человек в твёрдом уме и трезвой памяти... или наоборот?.. В общем, нормальный здравомыслящий человек не станет на полном ходу высовываться из окна вагона чуть ли не по пояс и орать благим матом "Неси меня, мой Росинант!", что и проделывал добрые полчаса один из близнецов. Кажется, это был Траляля. А вот Труляля сидел верхом на барной стойке, размахивал бутылкой шампанского и горланил песню про ворона, который украл легендарную погремушечку. Одним слово - дурдом. На колёсах. А если бы кто-то сейчас спросил братьев, зачем они это делают, то эти хитрецы сказали бы с вполне невозмутимым видом, что они развлекают свою Белую К. Что при этом испытывала сама Белая К, оставалось загадкой.
*** Поезд дёрнулся и остановился. Как-то внезапно остановился, братья даже среагировать достойно не успели - Тру свалился с барной стойки и расколотит вдребезги уже пустую тару из под шампанского, а Тра вывалился из окна, но умудрился зацепиться ногами за раму. А потом Тру, пыхтя, как паровоз, затаскивал его обратно в окно. Когда же оба брата уже сидели на полу вагона и дышали, аки жеребцы после спринтерской скачки, Тру сказал: - Кажется, приехали. Стоим уже минут десять. Наверно, нам пора выметаться и топать дальше? - Наверно, пора выметаться, - подтвердил Тра. Они дружно поднялись с пола и собрали свои вещи. Порядок в вагоне наводить не пришлось, всё прибралось само собой. - Удобная функция, - деловито заключил Тру, обводя взглядом пустой вагон. - Да-а, вот бы и нам такой обзавестись, - вздохнул Тра, и хлопнул брата по плечу. Братья, как истинные джентльмены, помогли Белой К выйти из вагона, а вот проверять, кто же всё-таки хрустел сухарями в углу, они так и не решились. Мало ли, что или кто там мог прятаться. Ну, а когда троица покинула Невероятностный поезд, тот тут же исчез, очевидно, умчавшись по своим делам. Взгляду же прибывших открылась дивная картина - широкая лесная поляна, а на ней дом, большой и светлый. Вообще-то, его смело можно было бы назвать аквариумом из-за огромных панорамных окон. - Дом, милый дом, - благоговейно произнёс Траляля, с умилением глядя на строение. - Идёмте, - буркнул Труляля, смахнув одинокую мужскую слезинку радости, и зашагал к дому. |
Будем знакомится- это мы)))
"Приехали кажись... И наконец эта вакханалия закончилась. Товарищи веселые, но очень уж буйные. Лапа, залазь мигом в рюкзак и послушай о чем он там говорить будут!"
В мыслях мелькнула задорная улыбка. "Странно. Я изменился, а она так и осталась маленькой зверюшкой, а не большим страшным дракоманом..." Но эта мысль проскочила в виду того, что вагон нетерпеливо дернулся, явно намекая что пора и честь знать. Торопливо выбравшись из вагона, Крыс тут же нырнул в заросли травы. На всякий случай, а случаи разные бывают. В желудке забурчало... Грибы все же трогать не стал, что-то смутно мелькнуло вспоминаясь. Но тут же стало не до воспоминаний... Цитата:
|
Цитата:
Испуг прошёл быстро, а на его место пришла паника. Бурная. Траляля не долго собирался с мыслями, он вопя во все связки "Нечистаяаааа!" и "Тру, сними с меня это!" ринулся к дому. Труляля же, сначала не понял, что произошло, и только недоумённо взирал на вопящего брата, а когда понял, то принялся хохотать. - Тра, стой! - пытался крикнуть он через одолевавший его смех. - Это не то, что ты подумал! Но Тра уже не соображал, поддавшись панике окончательно. В итоге, он, не разобрав дороги, врезался лбом в стеклянную дверь и упал на спину, придавив нечто, высунувшееся из рюкзака. В глазах летали миленькие такие звёздочки, которые Тра тут же принялся ловить с идиотской улыбкой. |
Цитата:
- Вопрос не в бровь, а в глаз. Хотя это, видимо, больно. А бывает невидимо больно? Так как я ничего толком не помню, то логичный вывод, что мне нужно вспомнить. А Алисе нужно найти отца. Так ведь? Почему бы не объединить? Найдём папу, а там может и ко мне вернётся память. А что вы забыли в этом странном месте Ваше Величество? А то тоже можно объединить. Вооот. Я глубоко вздохнул и подумал об удивлённом кашалоте. |
"Убьют нафиг!!!!" мелькнуло в голове Крыса. Сперва подумал кто, а потом понял что мысль- то не его.... Тем временем, перепуганная воплями и придавившим ее весом дракоманша, высвободила вторую пару ног и драпанула за спасением к Крысу! При этом не вылезая из рюкзака! Соответственно потащила на себе и за собой его владельца... Увидев приближающуюся массу мелькнула уже собственная мысль:"Убьют на фиг!" Тут же парочка врезалась в него...
|
Цитата:
"Да ладно, ты и раньше такой была!" С достоинством проигнорировав Голос (пшёл вон, гадёныш!) я присела на какой-то обломок былого в позе роденовского Мыслителя. Не думать, нет. Просто тут не мне решать - Алисе. А так мне просто лучше сидится, когда спину прихватит. Охо-хо-нюшки, что ж омоложение-то не поспешает?.. |
Теплая компания дружно тупила в зарослях, вокруг важно покачивались папоротники и хихикали цветы за спиной.
Алиса пожала плечами. - Ну что, братцы-кролики (кстати, о кроликах, я бы ему уши-то надрала), здесь, конечно, интересно, но может двинемся дальше? Сидя на месте мы явно ничего нового не узнаем. Девушка огляделась, прикидывая, в какую сторону лучше идти и вдруг хлопнула себя по лбу. - Как я могла забыть?! Наладонник! Алиса выудила из рюкзака наладонник, вновь трансформировавшийся в подобие записной книжки, украшенной камнями. При нажатии на один из камней, книжка определяла владельца и раскрывалась, демонстрируя девственно чистые листы. Хорошо, что Алиса уже знала что к чему. Открепив от устройства изящное перышко, девушка вывела им на странице: "Поиск сети" Надпись исчезла, по камешкам побежали огоньки и через некоторое время на странице проступила новая надпись. "Найдена защищенная сеть "Зазеркалье" Снова замелькали огоньки и Алиса невольно задумалась, каким образом действует ее чудо техники в этой искривленной реальности. "Соединение установлено. До разрыва соединения 1 минута" Хм, а это что-то новое. Видимо, защита серьезная. Но, это лучше, чем ничего. - Отлично, попробуем выудить информацию. "Вывести карту комплекса. Показать наше месторасположение" Оставалось лишь надеяться, что чудо инженерной и хакерской мысли сможет воспринять такие команды. Секунды шли, а лист оставался пустым. Алиса закусила губу, вглядываясь в страницу. И тут на весь разворот медленно проступила схема здания с отмеченной точкой. - Так, мы здесь... Отмечено как "Станция Поляна". Этажей восемь, комнат тоже, только... контуры размытые и вообще, масштабы явно гуляют. Схема столь же ненадежна, как местная реальность. Между тем, минута истекала. Алиса быстро начеркала "Сохранить" и почти тут же появилась надпись: "Соединение разорвано. Попробуйте подключиться позднее". Алиса захлопнула наладонник. - Ну что же, хоть какая-то определенность. Если верить карте, мы на первом этаже, прямо по курсу будет выход из... хм... комнаты. Надеюсь, что тут есть общий коридор. Предлагаю добраться до него и поискать что-то вроде лестницы или лифта. |
Соня опять заснула.
- Как-то мне тоже спать захотелось! - зевнул Рэд. Он начал посапывать, отметив, что вместо куртки на нём нечто, похожее на халат или плащ. Так же что-то обхватывало его голову и было заткнуто за пояс. Однако вагон остановился. - Приехали? - спросил Рэд у Дена, который уже обзавёлся кроличьими ушами. А за окном маячила тень какого-то замка. |
Большой куш в забытье...
"Где я?"
"Да, в Лондоне! Ну это там, где рыба, чипсы, дрянная еда, отвратная погода, Мэри "***ать её в сраку" Поппинс!" " А с кем я говорю?" " Будешь размышлять — плохо кончишь." "Я хочу знать с кем я говорю!!" "Борис Бритва, или Борис-Хрен-Попадешь, резкий, как удар серпом по яйцам, и жесткий, как удар молотом. Живой советский герб. Говорят, эту сволочь вообще невозможно убить. А может Зуб- пуля..." " Так как мне тебя звать? Пуля или Зуб?" " Зови хоть Сюзанной, если тебе так нравится." " И что случилось?" "это долгая история. Советую тебе подняться" "Я лежу?" " Ты....Пииииип! Дисконнект!" "Это был Умник!"- Догадался я.. А кто я? Страх охватил меня... Он нарастал и ширился, пока не превратился в ужас. И тогда сознание снова покинуло мое тело ... |
Цитата:
- Ты кто?! - завопил Тра, вскинув кулаки к лицу и приняв боксёрскую стойку. - А ну, говори, пока не схлопотал! Самое забавное в этой ситуации было то, что Тра совсем забыл про нечто в рюкзаке. |
Соня проснулась от удара. Хвост жил своей жизнью, и сейчас пытался вытащить хозяйку из вагона.
Падение хоть и с небольшой высоты матраса пробудило девушку. Кое - как поднявшись на ватные ноги, Соня подошла к окну. Замок, вполне миленький пейзаж. Похоже, что поезд пришел в конечный пункт своего назначения. А значит пора сходить. Ни на что не обращая внимания девушка вывалилась из вагона. Спасительный хвост в последний момент помог не прочесать носом пути. В голове промелькнула мысль. " Чем дальше в "лес" тем больше я буду без сознания. Эх, сюда бы те глазные капли..." |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |