![]() |
Элвенлорд Гримуар, да мне то все равно, я считай первый минус поставил, а так тут 6 участникам уже можно новые заготовки делать. А моя первая заготовка сама по себе слабовата
|
Daniel, спасибо, так намного проще следить :)
|
Цитата:
Сорри за оффтоп, не сдержалась. |
Заготовка Alex S.S. -1
Заготовка Гримуара пусть и со скрипом, но проходит. Будет жаль, если мир с отличным серфингом вылетит. |
Арык, ты минусуешь заготовку Алекс, я верно понял?
Ни одна заготовка еще не набрала трех минусов) |
Цитата:
|
Цитата:
Тут еще одна идея появилась: Скрытый текст - Мир 3: |
Эмм... ещё не поздно поучавствовать? Тогда вот:
Скрытый текст - Заготовка: |
valari2, нет, не поздно.
|
Пробуюсь
Скрытый текст - спойлер: |
valari2, прикольненько так. Винни Пухом малость отдаёт, но этот миша хороший.
|
О, повнимательнее прочитал мануал, и заметил
Цитата:
Я бы таких ребят штрафовал (ну, например, выдать им три плюса и минуса, а не пять…), а то как все начнут отказываться от особо приятных заготовок, и уйдут те в никуда. Но меня уже и так обвиняют в излишней жестокости, так что молчим в тряпочку, и знаем свое место. valari2, хммм, интересно, а в ожидании нового эпизода за Чаки, так и вообще… Мир-перекресток напоминает заготовку мира со множеством дверей и ключей, так что минус один. |
valari2, жутковатый мир. Боюсь, если бы оживали вообще любые игрушки, да еще с разным уровнем сознания, их бы просто перестали делать.
|
Wenegur, всё зависит от того, как этот мир нарисует автор. От сказки для самых маленьких до НФ в чернейших тонах)
|
Цитата:
|
Терри П, ты ещё предложи форумный лит проект на эту тему)
К вечеру. может, ещё одну заготовку предложу. |
Цитата:
|
Терри П, Махно предлагает все с непростым умыслом.
|
valari2, Терри П, представьте своего ребенка, играющего в куклы, наделенные интеллектом таракана, или умом первоклассника, а других игрушек у него быть просто не может. Мне как-то не по себе.
Что-то в этой идее определенно есть, интересно будет посмотреть, как выкрутится Демиург, получивший такой мир, но сам бы я за него не взялся ) |
Цитата:
andis193, АлекС, Элфенлорд, Н2О - по минусу. Итог - эти заготовки слетают. Я добрый сегодня))) Придумывайте другие ))) |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |