![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ха. И правда номинировали. Жаль, что Шелли ДюВаль только номинировали, а не дали. Жуть, а не игра.
А вот Стенли зря номинировали... (( |
Лекс, На «Золотую малину» много чего номинировали. А «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» её даже получил. Я не фанат данной франшизы, но решение довольно странное.
Цитата:
И совсем забыл про Квентина Тарантино. У него много хороших фильмов и в каждом есть что-то оригинальное. |
Режиссеров много хороших. Есть Спилберг. Есть Тим Бартон ("Эдвард руки-ножницы", "Кошмар перед Рождеством", "Труп невесты", "Битлджус", "Сонная лощина", "Бэтмен"). Есть Сэм Рейми ("Зловещие мертвецы", "Человек-Паук", "Человек Тьмы"), Рассел Малкахи ("Горец", "Тень").
|
Проголосовала за Кэмерона, просто потому что у него много разноплановых и удачных фильмов. Он одним Терминатором себя обессмертил, но ведь был и еще более успешный Терминатор 2, и Титаник. И фильмы Кэмерона мне как-то ближе, чем работы того же Спилберга, к примеру.
|
Выбрал Кубрика, многие уже сдулись, некоторые уже не те...Кубрик уже хуже не сможет.
|
Хичкока забыли. Он тоже хуже не сможет
Еще Ричард Келли нравится (Донни Дарко, Сказки Юга) |
Проголосовала за первую тройку + Роберет Земекис.
Спилберг - это детство, взять хотя бы великолепное произведение "Земля до начала времен", отдельное ему спасибо за Индиану, Особое мнение и Войну миров. Впрочем, парк юрского периода это тоже к графе - мое детство(лежит на кассетах) Лукас - это отрочество, скажем так. Звездные войны - это шедевр. Питер Джексон - это много перспектив современного кинематографа. Огромная ему благодарность за хорошую экранизацию ВК, какими бы спорными там ни были точки зрения фанатов, лучше снять вряд ли было можно (хотя я бы все-так на его месте добавила сцену с Упокоищ). Ну а Земекис - за Назад в будущее. Очень затягивающий в свое время, с приятным сюжетом и юмором, вроде даже новым для своего времени. Тоже море приятных воспоминаний из детства. Вообще говоря, у всех приведенных режиссеров есть ну хоть один шикарный фильм, мимо которого пройти сложно на самом деле, но я выбрала этих. Они мне как-то по духу ближе |
Учитывая, что эта тема о фантастических фильмах, то выбрал бы Джорджа Лукаса, Стенли Кубрика и Питера Джексона. Но, черт возьми, промахнулся и после клика по "другому варианту" сразу проголосовал. А другой вариант - это, конечно же, Тарковский. Поэтому не так обидно, потому что будь Тарковский в списке, выбрал бы его единолично)))
|
Закрыта в виду создания более широкой и актуальной темы
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |