Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Warcraft. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=138)

Yaris 21.08.2006 08:14

Цитата:

А после фрозент трона одно уже вышло.
Нет. Официальное продолжение - только Фрозен Трон. После него идет "фанатская" Rise of the Lich King, но это такой бред, какой и представить сложно.

P.S. Недавно всплыла новость о том, что близзарды ищут левел-дизайнера для работы над некой "новой стратегией". Только вопрос - если нужен дизайнер уровней, значит, эти уровни уже предварительно продуманы сценаристами? И есть движок на которм надлежит их создавать?

Tenebricus 22.08.2006 16:51

Да этих фанатских адд-онов просто пруд пруди. Недавно один из "продавцов-консультантов" магазина сети "Титаник" (что в Петербурге) втирал мне убогую поделку с названием Hidden in Shadows под видом официального дополнения... Мда...

А насчет этой новой стратегии... Несмотря на то, что это - скорее всего, просто утка, думаю, что примерно на 90% можно быть уверенным в направленности следующего шедевра Близзардовцев. Это будет СтарКрафт, спорю на энергетический щит.

Yaris 22.08.2006 19:18

Не факт. Возможно, что близзарды вообще новый бренд создадут. Но если станут выбирать среди существующих - да, Страркрафт 2.

LokI 22.08.2006 20:09

Да не..Покуда ВОВ держит ледирующие позиции в рейтнигах он-лайн игроков, БЛИЗЗАРД будут заниматься только её раскруткой..Первый адд-он уже есть, второй не застваит себя ждать...ИМХО!

Yaris 23.08.2006 06:44

Да ладно тебе - сказали ведь, стратегию делают. Да и у Старкрафта миллионы поклонников - если на китайский локализуют за день окупится.

Tenebricus 24.08.2006 12:43

LokI
Про адд-оны я не говорил. Естественно, их у ВоВ'а впереди еще уйма, но это ведь не полноценные проекты, а так, добавки.
2Yaris
Нет, не будут в близзарде делать новую серию (по крайней мере, пока). Дьябла, конечно, загнулась, и на ее место будут искать замену, только ведь ВоВ - это в десять раз круче и прибыльнее, чем Дьябла! Факт. Плюс к тому, Варик и Старик - шикарные бренды, которые запускать никак нельзя. Пусть даже сейчас эти сумасшедшие корейцы без партейки на баттл.нете в Старик дня прожить не могут, однако, как бы то ни было, со временем игра забудется, и темп потеряется. Тем более, что при двух мегапопулярных стратегических сериях делать третью просто глупо - создавать себе же конкуренцию. Так что я почти уверен, что если даже (что само по себе крайне маловероятно) Близзард и запустит новую серию, то это явно будет не стратегия (помнится, был у них квестовый проект по Варику, но заглох), а нечто нового жанра.
З.Ы. Yaris, ты, случаем, на форуме wc3.ru не зареген?

Yaris 24.08.2006 17:12

Насчет конкуренции самим себе - да, возможно, но с другой стороны нельзя же всё время развивать только два проекта. Так что ещё неизвестно.
Зареген, как же, модер я. А ты тоже оттуда? Хороший был сайт, пока не умер.

LokI 25.08.2006 19:22

Tenebricus, зато за эти добавки товарищи Близзардовцы получают такие бабки, что никакому и не снились....

Jox 26.08.2006 04:37

Лично я не слышал о новой игре от Blizzards, знаю что собираютя снимать фильм о Варыче (WarCraft). Я только не давно стал проходить WarCraftIII, уже 1,5 года лежал диск, только всё руки не доходили (осталось за эльфов пройти). Что очень понравилось: после кажой кампании великолепный ролик идёт (игра 2002 года), а в современных играх так не делают (напр: HoMM5) - обидно:Suspicious:
Кстати, вам известно, что Blizzards когда-то выпустила одну из великих игр на приставках - Lost of the Vikings (Затерянные Викинги). У Blizzards игр не так уж много, но все они стали запоминающие.:Laughter:

p.s. Кто-нибудь знает, где можно скачать флеш-игру WarCraft?

Tenebricus 26.08.2006 11:00

Цитата:

зато за эти добавки товарищи Близзардовцы получают такие бабки, что никакому и не снились....
LokIТак с этим никто и не спорит, в общем-то. Просто, дело не в этом, а в употребляемой нами терминологии. Когда я говорил про новый проект, я имел в виду именно новую игру, а всякие адд-оны, экспаншен паки, коллекционные издания и прочая муть - это уже совсем другой разговор. Считай, что это - та же игра, проданная еще дополнительно лишних пару раз.
Цитата:

Насчет конкуренции самим себе - да, возможно, но с другой стороны нельзя же всё время развивать только два проекта. Так что ещё неизвестно.
YarisНу я так и сказал, собственно... Просто думаю, что это будет не стратегия. Не для кого не секрет, что из под пера (из под мыши?) "бурановцев" выходили не только РТС и Дьябла (ну, это как бы отдельный жанр, так как ни один нормальный ролевик ее РПГ не назовет, скорее уж это - аркада с элементами...). Квест, который я упоминал в предыдущем посте - это так и не появившийся на свет Lord of the Clans, где можно было бы проследить за тернистым путем превращения небезызвестного орка Тралла (Thrall) из хумановского раба в одного из величайших вождей и одну из главных сюжетных фигур третьего Варика. Так же было (еще давно, до первого вара) несколько аркадок, самой запоминающейся из которых стала The Lost Vikings в двух частях (она, кстати, изначально была сделана для ПК, а уже потом портирована на приставки, вот так).
З.Ы. Да, я, когда еще активно играл в Вар (сейчас я уже отошел от активных баталий), то общался на wc3.ru (правда, под другим ником), однако уже давно там не был и не знал, что его закрыли. :(

З.З.Ы. Я здесь повнимательнее прочитал сообщения в ветке, и по поводу следующего WarCraft'а: к сожалению (вар - моя любимая серия Близзарда) нам четвертой части ждать придется как минимум лет семь. Как ни жаль, но это - еще только самый радужный прогноз, и я в нем абсолютно уверен.

Yaris 28.08.2006 06:56

Его не закрыли, он задолго до этого умер. Просто все люди, что были на нём с самого создания, ушли и превратился он в очередное место для флуда.

2 all

Для размышлений.
Цитата:

На выставке Games Convention, которая проходит в Лейпциге, один из руководителей Blizzard, Пол Сэмс, сообщил, что студия в настоящий момент работает над тремя новыми проектами, которые будут анонсированы в будущем году.

Сэмс заявил, что компания обязательно будет развивать бренды StarCraft и Diablo. Сам он является ярым поклонником StarCraft и будет безмерно счастлив, когда ему позволят выступить с официальным анонсом второй части игры. Осталось лишь дождаться этого момента.
Источник - igromania.ru

Ант 10.09.2006 07:52

Хочу Продолжения! Классная вселенная!:Laughter:

von Kondr 10.09.2006 15:13

Во втором "варкрафте" рисунки более стильные,ролики-циничней,орки-действительно злые.Но ночных эльфов не было.Не,всё-таки вторая часть-динамичнее.

Ант 11.09.2006 14:40

Не... 3-ий варик лучше... Но второй-классика RTS... Ибо в 3 элементы РПГ...

Aster 11.09.2006 19:43

А в третьем нет полноценных морских боев. Ах, где вы, мои черепахи.

Tenebricus 13.09.2006 10:48

Было время, когда я даже после выхода третьего Вара во второй по модему рубился. Классная была игра, но третья часть ничуть не разочаровала. Там все к месту. И РПГ элементы, и юниты новые, и кампании. Достойное продолжение достойной игры.

Ант 13.09.2006 13:05

Есть бои... Во Frozen Trone Хотя натоящих нет...

Рыцарь русского рока ^,.. 13.09.2006 21:06

мда. бои мелкомоштабны..

но я все равно тасшусь от третьего варика!!!!!!
дота вапше рулит))))
сейчас делаю мои первый мод на варкрафт)))
скоро доделою, кину куданить и ссылку дам на форум:Laughter:

Tanatos 14.09.2006 15:50

Помню, когда первый раз увидел Вар3, подумал: "Че за уроды?". Ибо нормальные люди ТАК ртами не двигают. Но когда притерпелся... играю до сих пор иногда. Причем полюбил именно РПГ-миссии почему-то.

Tenebricus 14.09.2006 18:40

Цитата:

"Че за уроды?". Ибо нормальные люди ТАК ртами не двигают
Не понял... Это ты про что?

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3.