![]() |
Цитата:
|
Седой, ты старый дурак!
|
Vasex, и горжусь этим))) Отдыхай лениво.
<Ghost>, Я имел ввиду: кто на номинацию Оскара оличается от Американских кинокритиков... |
Цитата:
Нафиг надо? Здесь вот тоже кто-то выражал свои предпочтения (а не прогноз). А если охватить фильмы даже не попавшие в номинации, то выйдут те же Киноитоги. |
<Ghost>, В принципе согласен. Для себя посчитаю, если че)))
|
Но даже если посчитаешь - это не будет соответствовать задумке. Ведь в некоторых случаях писали, что болеют за других. Тут смешано. Кто-то выбирал потому что "считаю это лучшим", кто-то потому что "киноакадемикам это может понравиться больше".
|
<Ghost>, Ну проводить еще раз никому не нужно же?))) Ну а Киноитоги немного другое. Хотелось бы номинантов поглядеть))) Ладно, ерунда все это...
|
Самое забавное, что не все участники смотрели представленные фильмы. Как-то не объъективно будет. А так, можно же и такое организовать. Может кому-то и нужно будет.
|
<Ghost>, если надо- помогу)))
|
|
Цитата:
Vasex, самое забавное, что 1+1 в top кинопоиска выше всех остальных. Поэтому картинка так мелочко выглядит, аж до смешного )) |
Цитата:
школота плохообразованное неначитанное неопытное говно всякое ну не выше всех, там ещё форест гамп разрешаю обогнать. верхние два дарабонта, надеюсь, не побьёт. позор рунету будет. [герой спаситель человечества mod on]залогинился, кинул единичку) |
<Ghost>, завтра, если что... Скоро спать уже.
|
Он выше тех, что в картинке. Об этом говорил.
Ну, ок. На IMDB Top 250: #62 Единичка... а еще потом удивляйся, откуда берутся такие корявые рейтинги. А тут то единичку ни за что, то десятку просто так. |
<Ghost>, я 3 ставил достучаться до небес. Тут ещё меньше надо за банальность и повторяемость очевидных мыслей.
|
И плевать, что это кино, а не сценарные наброски, где помимо сюжета есть еще 100500 критериев для оценки ? Все они тоже на единицу? Или однобокость оценок сейчас в моде?
|
<Ghost>, уу, хочешь поговорить об оригинальности съёмки или актёрской игры?
Это дешёвая драма. Актёры и персонажи даже рядом не валяются с драматичностью и актерской игрой, к примеру, серьёзных сериалов типа представителей HBO. Съёмка унылая по учебнику. |
Качественность в одну оригинальность не упирается, иначе с 50х всем фильмам надо единицы ставить.
И речь скорее о непоследовательности. Ставить единицу за неоригинальность "1+1" и десятку за неоригинальность "Пираний" это круто. Лицемерно как-то. Зато КП - быдло, школкота и т.д. Круто, чо! |
Цитата:
Цитата:
в этом и оригинальность ну и единица, которую я только что при тебе поставил впервые за несколько месяцев или лет на кп, это лишь показатель того, что я пытаюсь хоть какой-то перевес сделать против школоло и быдлоло, о которых говорил до того, как поставил оценку. |
Вот я и говорю - кривость оценок. Сдался тебе этот рейтинг вообще? Что мешает поставить оценку в соответствии с заслугами фильма, а не из желания на что-то повлиять? Чем этот жест отличает от наращивания рейтинга, за который ты же других и осуждал? И кто в итоге школота? ...
Цитата:
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |