Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кипелов (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1376)

Lodos 29.11.2006 23:25

Мой выбор на стороне Кипелова. Хотя последний альбом Арии весьма и весьма не плох.

Robin Pack 29.11.2006 23:46

Цитата:

Позволю себе не согласиться. С чего это такие утверждения?
Очень пресная мелодия, бриджа нет, рифф такой я уже где-то слышал. Вообще, простенькая песенка, хотя текст умный.

Nas'ka 30.11.2006 09:51

Ария с Кипеловым - это моё всё!!!Папа-металлист,поэтому слушать Арию начала с 9 лет.Несерьезно,конечно,просто музыка нравилась,но сейчас уже выросла,в слова вникаю.
Короче,когда Ария развалилась,у меня был месячный траур.Но прошлой Арии не вернешь,а новая - совсем другая.Голос Беркута до кипеловского не дотягивает,новые песни-класс,а от исполнения старых коробит.Кипелов,наоборот,смягчился.Хотя последний альбом пожеще.
В итоге,старая Ария умерла,а 2 группы воюют за её фанатов...Вот только её никто не заменит.

Друид 30.11.2006 15:59

Прослушал "Армагеддец".
В музыке я разбираюсь не особо, поэтому судил по смысловой нагруженности текста. Так вот, в этом плане Кипелов, ИМХО, сильнее.

SIRKIRASIR 30.11.2006 16:26

Цитата:

Сообщение от 6XeN6
А мысль о том, что Мастер играли thrash, а Ария heavy тебе в голову не приходила? Давай теперь весь повер, спид, дес, блэк, дум, викинг, фолк и ещё кучк других поджанров будем называть "не металом" только потому, что не похоже на Мастера =\

Не приходило. Ну лана "Мастер". А что насчёт Мэйденов? уж это никак не трэш.

Vatt'gern 02.12.2006 14:47

Кипелов рулит однозначно...

Sergius 02.12.2006 14:54

Поясни, если не трудно

Vatt'gern 02.12.2006 14:56

Энергетика у него другая, более сильная...

SIRKIRASIR 02.12.2006 18:17

Цитата:

Сообщение от Vatt'gern
Энергетика у него другая, более сильная...

Чем же она у него сильнее? По моему Беркут вполне отлично чправляеться с ролью солиста, НО только в последних двух альбомах =) Ну ещё пару песен из старого он тоже ничё поёт.

Друид 02.12.2006 20:31

Цитата:

Сообщение от SIRKIRASIR
Чем же она у него сильнее? По моему Беркут вполне отлично чправляеться с ролью солиста, НО только в последних двух альбомах =) Ну ещё пару песен из старого он тоже ничё поёт.

Пардон за вмешивание в спор, но, ИМХО, у Кипелова тексты много сильнее да и голосяка на порядок выше

SIRKIRASIR 02.12.2006 22:37

Цитата:

Сообщение от Друид
Пардон за вмешивание в спор, но, ИМХО, у Кипелова тексты много сильнее да и голосяка на порядок выше

Тексты сильнее не спорю, насчёт голоса... Ну для тех песен что сейчас поёт "Ария" ну последние два альбома я имею ввиду, его голос нужен только для "Там высоко" и " Свет былой любви" остальное как раз больше подходид петь Беркуту. А под словом энергетика, я понимаю способность заводиь толпу. Уж не знаю, поверите нет ли, но Беркут заводит толпу ничуть не хуже Кипелова. А посмотрев "Москву 2005" Кипелова, так можно сказать что и больше. Правда када я был у него (Кипелова) на концерте он зажигал не подеццки. Но и Беркут тоже умеет довести толпу до определённого состоянеия ничуть не хуже Кипелова.

Gabrielle 02.12.2006 23:14

Цитата:

Сообщение от SIRKIRASIR
Тексты сильнее не спорю, насчёт голоса... Ну для тех песен что сейчас поёт "Ария" ну последние два альбома я имею ввиду, его голос нужен только для "Там высоко" и " Свет былой любви" остальное как раз больше подходид петь Беркуту. А под словом энергетика, я понимаю способность заводиь толпу. Уж не знаю, поверите нет ли, но Беркут заводит толпу ничуть не хуже Кипелова. А посмотрев "Москву 2005" Кипелова, так можно сказать что и больше. Правда када я был у него (Кипелова) на концерте он зажигал не подеццки. Но и Беркут тоже умеет довести толпу до определённого состоянеия ничуть не хуже Кипелова.

Я полностью согласна!!! Беркут действительно мастер зажигать! Я к нему как им многие относилась предвзято, пока не побывала на концерте Арии с ним!!! Это было потрясно!!! :Laughter: :Laughter: :Laughter:

SIRKIRASIR 02.12.2006 23:25

Вот никогда не понимал почему к Беркуту относились все предвзято? Он же профессионал! В конце концов и в Маврике пел и в РУкопись затесался =)

Друид 03.12.2006 10:44

Цитата:

Сообщение от SIRKIRASIR
Тексты сильнее не спорю, насчёт голоса... Ну для тех песен что сейчас поёт "Ария" ну последние два альбома я имею ввиду, его голос нужен только для "Там высоко" и " Свет былой любви" остальное как раз больше подходид петь Беркуту.

Соглашусь, ибо альбому у "Арии" стали жестче. Да и то, что Беркут - профессионал, не оспариваю. И начсчет завода толпы тоже6 смотрел "Живой огонь", толпа заводилась. Но просто я органически не приемлю слишком много жесткача, мне бы лирики, а у Кипа ее больше. Да и потом, к нам пару раз порывалась "Ария" с Беркутом приехать, и не получилось. Зато на Кипа билеты вмиг разлететлесь, я правда, по техническим обстоятельствам на концерте не было, но, говорят, было круто.

Dw@rf 03.12.2006 12:09

Мне кажется, что обе группы идут параллельными курсами, местами курсы пересекаются (стили песен становятся похожи), а так... Везде профессионалы и у каждого свои фанаты , только порой фанаты по старой памяти бегают и на тех и на тех.

valari2 04.12.2006 11:05

Мне нравятся обе группы. Не могу сказать, какая из них лучше. Короче: Ария + Кипелов forever!!!:Laughter: :Laughter: :Laughter:

Gabrielle 04.12.2006 13:28

Цитата:

Сообщение от valari2
Мне нравятся обе группы. Не могу сказать, какая из них лучше. Короче: Ария + Кипелов forever!!!:Laughter: :Laughter: :Laughter:

Полностью поддерживаю!!!:Laughter:

SIRKIRASIR 04.12.2006 15:23

Да группу обе поют трушные песни в основном из репертуара старой "Арии", но и из нового тож есть трушныЕ. Насчёт того что группы развиваються параллельно, несогласен! "Ария" Более жёсткая музыка, "Кипелов" наоборот ещё менее жёсткий чем было в старой "Арии"!

Sergius 04.12.2006 15:26

Забыли еще про Маврина, мне ктото говорил, что у него свой проект...

SIRKIRASIR 04.12.2006 15:27

Да. МавриК было название, пока не стало "Сергей Маврин" ))) Кстати его песни мне больше нравяться, чем "Ария" вместе взятая.

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.