Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   ИТОГИ ПАРТИИ "Мафия 3: Конец Света": СЕКТАНТЫ ПОБЕДИЛИ (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13696)

Седой Ёж 10.12.2012 11:42

Мережук Роман, ему везло, сразу не грохнули, вот и ходит гордый))) Пусть радуется))) Счастье же человеку)))

Эрик Круа-сан 10.12.2012 11:50

Если кроты будут введены, предлагаю эту роль назвать Данаец )))))

Но кроты, конечно, не будут введены. Игра должна оставаться игрой, а не сваливаться в шизофрению.

Сливщиков и предателей наказывать! И можно ввести правило, что ни одна группировка не может самоубиться полным составом, если при этом автоматом выигрывает какая-нибудь другая.

Ula 10.12.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1469022)
Терри П, если ввести наказания для сливщиков, их просто не будут выдавать мафы, которые ради победы матерью будут клясться сливщику, что не расскажут ведущему о сливе. Все ради важной инфы.

Две-три слитые партии и сливщиков есть вариант вычислить.

Я бы акцентировала внимание сливщиков на том, сто играют они в коллективе, без мирных мафия -дерьмо. Сливая мирных мафам, есть вариант , при котором все мирные, получив роли, будут соска кивать с игры.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 10.12.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 1468935)
О том, что крот это крот знают только крот и ведущий.

Ведущий не обязательно.

Ula 10.12.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан
И можно ввести правило, что ни одна группировка не может самоубиться полным составом, если при этом автоматом выигрывает какая-нибудь другая.

Это правило актуально только для активных ролей + отслеживании его выполнения распугает всех ведущих.

Терри П 10.12.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1469022)
Терри П, если ввести наказания для сливщиков, их просто не будут выдавать мафы, которые ради победы матерью будут клясться сливщику, что не расскажут ведущему о сливе. Все ради важной инфы.

Может быть. Только мне не понятно зачем запарывать игру и себе и остальным, тем более если будет явный запрет. Ну, вот сейчас мафы всех мирных перестреляли благодаря сливу и что... стало весело и интересно? Мирные в большинстве тупо забили болт на игру, самим же мафам стало скучно...

pankor 10.12.2012 12:02

тут должно быть самое основное правило - быть честным человеком.
С другой стороны это игра.
например, я не смогу теперь мережуку, ветровой, хеллу соврать. Поэтому ограничусь личкой максимум. и иногда скайпом. Участвовать в конференциях по мафии отказываюсь заранее.

Леди N. 10.12.2012 12:24

Думаю, еще не поздно сказать "спасибо" за игру?

Дамы и господа, мне было приятно поиграть с вами!

ЗЫ. И я бы с удовольствием сыграла в "классическую" мафию.

Элвенлорд Гримуар 10.12.2012 12:40

1 - ты в черном списке. Участвовать в мафии можешь только если тебе разрешит какой-нибудь ведущий. И то я буду этому препятствовать.

Ой ли, я испугался. Классическая мафия - отстой.

2 - ведущим тебе при этом точно нельзя быть. В ближайшие годы, пока не станешь адекватом

С чего вы взяли, что я неадекват? Да и ведущий... МАФИИ?! Не смешите кончики моих ушей, вести подобное я не стану!

3 - ты хочешь провести партию с множеством ролней и, скорее всего, отыгрышем. Это будет не мафия, это будет отстой. Я согласился на сеттинг конца света только чтобы заинтересовать новичков. Думаю, все теперь поняли, что эксперименты отстой, а классическая мафия - с одной мафией, комом и мирными (+док,жур,ман,если людей много)- рулит. Я хочу сыграть в классику.

Хотите сколько влезет. Я в эту ради интереса играл. И отказываться не стал, когда второе письмо в личку пришло... ну... ради интереса же! Нигвен, ау!!!

4 - твоя неадекватность не позволит тебе провнсти партию без фейлов, особеннл есди много ролевиков.

Моя... скажем так, манера себя вести не позволит мне вообще что-нибудь "провнстить". Я не такой. И кто такие Особеннл и Есди?

5 - эльфийская тема (и прочие штампованные расы) - говно

Ну-ну, большинство форумчан с вами не согласны. Енто ж форум Фантастики и Фэнтези, а не пострелюшек в бы... обычных мирных жителей.

Vasex 10.12.2012 12:48

Если Элвенлорд Гримуар будет ещё что-то гнать на игру в её организационных темах, пока находится в "Чёрном списке", я приведу админа и его эльфийскому бессмертию настанет конец.

Vetrova 10.12.2012 13:02

Кстати, почему бы не запретить на Кладбище сливать роли, выкладывать списки и т.д.? Пусть будет просто послесмертный отыгрыш, а если уж очень невтерпеж, разрешить туманные намеки. Что-то в этом роде. А то правда как-то нечестно, мертвые должны молчать! Но и совсем молчать вроде скучно)
Надеюсь, понятно, к чему я клоню?)

Нигвен 10.12.2012 13:13

А если приглядеться внимательнее к картине, то можно разглядеть одного негра. ^___^ "Найди кота чернокожего".

Vasex 10.12.2012 13:46

Vetrova, я этот момент как раз прописываю сейчас.
Как и в других форумных мафиях - это право ведущего - открывать кладбище или нет, смотреть там за порядком или нет.
Всё в его руках.
Но по умолчанию продолжать активничать мертвецом запрещено.
Как и скрины, логи, читерство, самоубийства.

сегодня наверное сделаю гигантский пост насчет нарушителей, запретов, ставок, призов для будущих партий...
будет отдельная тема

OldThief 10.12.2012 13:48

Нигвен, это которому старикан подмышку чешет?

Нигвен 10.12.2012 13:50

Цитата:

Нигвен, это которому старикан подмышку чешет?
Да. :( Вживую так не разглядишь негра с первого раза.

Терри П 10.12.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1469072)
Кстати, почему бы не запретить на Кладбище сливать роли, выкладывать списки и т.д.? Пусть будет просто послесмертный отыгрыш, а если уж очень невтерпеж, разрешить туманные намеки. Что-то в этом роде.

Ну, есть варианты правил, когда у мертвых бывает последнее слово. В принципе это тоже логично, если игрок знает что его убьют он может отправить письмо-завещание нотариусу или что-то вроде.

С другой стороны, постоянная игра с кладбища, конечно, спорный момент. Можно оставить мертвым только возможность сказать последнее слово, а дальше только завывать на кладбище и требовать мозгов. :vile:

Silver Fox 10.12.2012 14:06

С удовольствием понаблюдал за ходом сражения, жаль только не с самого начала. Мафия - молодец) Отдельный респект организатору. Я давно ждал, когда ты проведешь новую игру. Жаль самому поучаствовать не удалось.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 10.12.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1469104)
Ну, есть варианты правил, когда у мертвых бывает последнее слово.

Ага, очень сильно ржал, когда Бармаглотт вякнул одно слово "Иерарх", и мирные загомонили - вот он, сектант, по-любому. Мертвый же сказал!
Рука-лицо просто от таких выводов.

Нигвен 10.12.2012 14:11

Цитата:

когда Бармаглотт вякнул одно слово "Иерарх"
Я сдал всех (не по одному разу), и мне никто не поверил. .____.

Vetrova 10.12.2012 14:22

Цитата:

Ага, очень сильно ржал, когда Бармаглотт вякнул одно слово "Иерарх", и мирные загомонили - вот он, сектант, по-любому. Мертвый же сказал!
Рука-лицо просто от таких выводов.
Это и правда рука-лицо было.
Самое забавное, что, как всегда: говоришь правду - никто не верит, откровенно лжешь - все верят или хотя бы сомневаются... Вот это рукалицо.
В реальной жизни также)

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.