![]() |
ilyaw77, Спасибо, что не поленились поделиться мнением.
По поводу двух чеченских и инопланетной жизни. ГГ знает, что симбионт не причинит зла никому. Зачем его убивать? А вот на войне как на войне, если не ты, то тебя. Считайте, что у ГГ двойные стандарты )) По второму вопросу. Вспоминается фильм М.Захарова "Формула любви". "Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит" (с) Все зависит от того, какой участок мозга задет. Ему ж в конце концов не всю черепушку перелопатило ) |
Цитата:
Может лучше что нибудь на тему "Он мне столько раз жизнь спасал, а я его в расход? Да ни в жизнь !!! @ :) А вот по поводу нейрохирургии, тут с сожалению реальность совсем другая. Опять таки ИМХО, тут хорошо вписался бы диагноз аневризмы, так как он дает немного времени поразмышлять о жизни и при этом если человеку не сделать операцию, то шансы вытянуть хотя бы год не так велики. Но это все конечно уже после конкурсной части, так, на заметку :) |
Спасибо за подсказки. Утащила к себе в копилочку идей )
|
Всегда пожалуйста :)
|
С аневризмой сосудов головного мозга доооооолго живут, не то что там год какой-то )
|
Эдвина, это как кому повезет. Все дело в том что истончение стенок сосуда может привести к кровоизлиянию, ну а дальше сами понимаете. Жить с этим не зная можно долго, но как только диагностируется подобное, то с операцией как правило не тянут.
|
Неплохая, эмоциональная зарисовка на тему симбиоза. В своей номинации вполне может пройти в топ. Только я не понял, почему герой считает себя обязанным пришельцу? Все наоборот, если бы хилера не выгнали с родины, если бы он не упал на Землю - ничего бы не было, это он обязан хозяину, который его сначала нашел, а потом чуть из-за этого не умер.
|
Эдвард Каллен, если бы не Сим, ГГ не смог бы жить на полную катушку, до объединения он был весьма ограничен в выборе увлечений по состоянию здоровья.
Наверное, они оба друг другу обязаны. И потому им трудно расстаться. |
Скрытый текст - Придирки: Всё остальное хорошо. Удачи! |
Астма вернулась для драмматизьму ))
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |