Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 3 - День четвёртый - Траур (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13661)

SunnyBоy 04.12.2012 22:53

Какой-то бред с объединениями. Маньяк воюет против всех. Так, Vasex?

XimiCheck 04.12.2012 22:54

SunnyBоy, зависит от маньяка, чо.

магеллан 04.12.2012 22:54

XimiCheck, а что же сию идею не реализовали до сих пор?
Не забыли, что ему светит 100% прибыли в случае победы?
Я о том, чтоб целенаправленно искать не мафов-мирных-чертейнасковородке-фигзнаеткого, а именно МАНЬЯКА!

ar gus, тогда задирай лапки и прощайся с призом - если ты не заинтересован сохранить маньяка живым.
Маньяк - тоже человек, и если искать его всем колхозом...

Седой Ёж 04.12.2012 22:56

магеллан, оставь ежей в покое, якорь тебе в ж глотку! Всем ясно, что Мана, если он на стороне Мафов вычислять надо. Где рациональное зерно?
У Васи спросит? Лол...

ar_gus 04.12.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1465224)
Какой-то бред с объединениями. Маньяк воюет против всех. Так, Vasex?

Вовсе не обязан. Он против всех в случае, если хочет попытаться сольно выиграть партию. Это, впрочем, крайне непросто сделать, велика вероятность, что попадут даже случайно. Потому ему проще объединиться с одной из группировок.

Терри П 04.12.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1465230)
Вовсе не обязан. Он против всех в случае, если хочет попытаться сольно выиграть партию. Это, впрочем, крайне непросто сделать, велика вероятность, что попадут даже случайно. Потому ему проще объединиться с одной из группировок.

Ну где в правилах прописана возможность победы при объединении группировок теров, секстантов и мана?

Давайте тогда вообще все сразу объеденимся: мирные, плохие и нейтральные и распилим приз? Чего уж мелочиться-то? :facepalm:

Vasex 04.12.2012 23:03

Маньяк может помогать кому угодно. Но если хочет победить - должен остаться один (или равенство голосов). Как-то так.
И если хотят победить те, кому он помогает, им придётся убить маньяка.

SunnyBоy 04.12.2012 23:04

магеллан, попросим честно признаться? )
Маньяк, выходи!

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 04.12.2012 23:08

Я погорячился. Не буду выкапывать Нигвена. Страна должна нас запомнить героями. Тупыми героями.

Седой Ёж 04.12.2012 23:09

Сектанты и террористы не могут объединиться и победить вместе.

Цитата:

Группировки (условия победы):
- мирные жители (против двух мафий и маньяков) – друг друга не знают
- мафы-террористы (против сектантов, мирных и маньяков) – друг друга знают
- мафы-сектанты (против террористов, мирных и маньяков) – друг друга знают
- одиночки (убийцы-одиночки обычно против всех) – друг друга не знают
- нейтральные (могут объединиться* с мирными или террористами или сектантами, а могут стать одиночками) – друг друга не знают
* - факт объединения с той или иной группировкой подтверждается признанием нейтрала в теме дня, только когда его переход на чью-то сторону приведёт к моментальному завершению игры. Например, террористы мертвы и остались только сектанты и их количество равно количеству оставшихся мирных жителей, тогда официальное объединение с сектантами возможно. К тому же, ДЛЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ – НУЖНО СОГЛАСИЕ ДВУХ СТОРОН.
Маньяк официально ни с кем не может объединиться. Или вы их, или они вас. Вы один во всём мире и работаете только на себя.
Так что маньяку тоже не выгодно нарушать сильно баланс... Победа сектантов или террористов приведет и к поражению самого маньяка... Переметнуться может только Детектив...

Терри П 04.12.2012 23:12

В общем, я спрятался у себя в уголке дома, забрикадировался и нажираясь водкой, стал смотреть на геноцид мирных жителей.

SunnyBоy 04.12.2012 23:27

Хочется сказать что-то такое, запрещенное правилами форума.
Ну, и хрен с ним. Так понимаю, что темы дня все одно пролистывают, не читая. Разве что Вася и Ниг. Хых.

Седой Ёж 04.12.2012 23:35

SunnyBоy, ну и чем ты сейчас?
Что у нас имеется? 10 (+бомж) живых мирных и по три террориста и сектанта. Маньяк одиночка. И детектив, который может переметнуться... Итого мафам надо еще вынести как минимум нас еще шестерых (семерых?). Чтоб выиграть. Ничего еще не окончено! Главное не промахнуться в мафов. Да и у них нужно снести чужую мафию или уболтать Панкора... Так что не все потеряно. Даже без стрелков. Маньяк выигрывает только как одиночка. такой вот расклад.
Визз все рано слился. скотина он после этого!

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 04.12.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1465248)
Хочется сказать что-то такое, запрещенное правилами форума.

Ты скажи что-то дельное. Например, кто ман?
Я вот увидел несколько вариантов. Тех, кто удивительно хорошо изучил аспекты игры за него.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 04.12.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1465246)
В общем, если Нигвену хоть раз можно верить, всё из-за меня.

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1465246)
вот по подобным причинам - не все годятся в ведущие

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1465252)
ну и что я сболтнул?

Тебе разжевать?)

Седой Ёж 04.12.2012 23:40

Мережук Роман, я просто внимательно правила прочел.
Кстати, сильно надеюсь на помощь покойных)))

ar_gus 04.12.2012 23:41

Смешно, однако. Ночные мысли приобретают странные черты: призрачную надежду мирному населению в какой-то момент может дать... сам маньяк при условии его "временного союза" с мафией :smile: Ибо ему в какой-то момент идеально обеспечить казнь мафиози голосованием - и убить второго.
С детективом сложнее: если он в сговоре - у него единственный противник остался. Тот самый маньяк. Ибо перед мирными в случае критическом можно открыться, а в идеале - слить красиво кого-нибудь из второй группировки.

Это, разумеется, не значит, что нам не надо искать маньяка :smile: Но вот зацикливаться на вычислении только его я не стал бы.

Седой Ёж 04.12.2012 23:44

ar_gus, надо и далее играть... Искать мафов. Я честно не знаю даже как Мана вычислить(((

Vasex 04.12.2012 23:45

Мережук Роман, а, в этом смысле... :)

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 04.12.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1465260)
Мережук Роман, я просто внимательно правила прочел.

Не про тебя речь. Я уже все сказал в выдвижении на казнь.

Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3.