![]() |
Седой, тупишь... эту ночь мой перс пропускал. из за убийства. почитай описания. а серж все равно пусть напишет.
|
pankor, Кессиди или Астеру))) Но не тебе...
|
Надо кое-что проверить, но не в 3 часа ночи. Так что будет день - будет пища!
|
Цитата:
Все это можно совершить и анонимно, не? |
План на этот день:
1) Убить какого-нибудь овоща. 2) Уговорить подрывника отправить кого-нибудь на тот свет. я спать |
XimiCheck, фейки разве допустимы в игре? Или каким образом?
|
Седой, он имеет в виду не только форумные фейки, но и фейкоаси, фейкоскайпы
я всеми видами таких фейков промышлял в мафии) помнится, спалил минимум двух мафов (а, может, больше), прикинувшись ведущим, типа "эй, привет, я создал новый акк в аське" :) |
Седой,
1) регаешь анонимный акк в скупе 2) связываешься с нужными людьми 3) никому ничего не говоришь 4) ??? 5) PROFIT Vasex, да все так делали, господе |
хммм, если только так. Только большой вопрос как избежать анти-коммисарства, таким образом. :facepalm: Так любой может дезу сливать... а то и сразу из под кучи аков лить ерунду.
|
Поздравляю вас, я из-за мафии даже забыл, что в понедельник вышли новые серии идущих сериалов:
новая родина новые отбросы новый декстер новые ходячие хотя ходячие вроде уже прикрылись на перерыв... хз ушёл в торренты |
Забавно. Выделяю две группировки. Нассрау, терри против панкора. это фигуры однозначно. Играют после смертей сторонников очень нервозно.
кажется список для казни слегка изменится сегодня. |
О, тег.
|
Живые есть? )
|
Походу, все свалили в чаты. В 8.45 здесь только бессловесный призрак Metos'а.
|
Поздравляю всех, кто не проснулся мертвым. Как я виду, с утра уже новую жертву ищем?
И доктора убили... Печально. |
Леди N., я - всего лишь скромный мещанин ) но в это никто не поверит до тех пор, пока меня не закопают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять я повёлся на поводу у толпы. Прости, панкор. >:[
Но оттого, что его предположение оказалось верным, всё только запутывается в разы... |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |