Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Мафия (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Обсуждения / Предложения (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13650)

Vetrova 06.12.2012 14:38

Snake_Fightin, гр жив и будет жить. :popcorn:

OldThief 06.12.2012 15:03

Да Гримуара уже нет смысла казнить.

Vasex 06.12.2012 16:19

Напоминаю, что это тема для зрителей ну и для общих вопросов по игре. Мертвые игроки, продолжающие влиять на партию, брысь на кладбище.

pankor 06.12.2012 16:26

Vasex, ты почисть что ли тему, да и вынеси на голосование пункты которые тут предлагали.
Добавлю еще:
Каждый участник подтвердивший участие в игре - обязуется ежедневно принимать участие в обсуждении. Сообщения типа "о! А че тут у вас?" - приравниваются к флуду и удаляются. Осмысленных постов должно быть не меньше N
За нарушение вышеуказанных правил - игрок удаляется и на него возлагается штраф - (например) 20 очков в общий призовой фонд.

Если причина уважительная, то, думаю, достаточно снятия 10ти очков. Так, кстати, мы исключим в игре фейков. По крайней мере специально созданных.
Подкорректируй если формулировки не понравятся.

Vasex 06.12.2012 16:35

pankor, ты просто хочешь поиграть в мафию восьмером)))

Все будет, строго, но без перебора.

pankor 06.12.2012 16:37

Vasex, ну чО ты за меня постоянно предполагаешь и делаешь выводы. Я просто хочу "играть", а не херней страдать как эльф и полуовощи, которые раз в день как в коире отписывались

Vasex 06.12.2012 16:41

pankor, как показывает многолетняя практика - овощей и флуд.ерастов ничего не остановит.
При строжайших требованиях большинство не запишется.

pankor 06.12.2012 16:43

Vasex, тогда в призовом фонде будет больше кармы для победителя/гей 0))

Эрик Круа-сан 06.12.2012 19:32

Vasex, если нас уже мало, нельзя выдвижение на голосование до 19:20 продлить? А то я из-за работы не успел, и теперь у нас выбор из одних Мирных, скорее всего.

ar_gus 06.12.2012 20:12

Вот что подумалось: как минимум в этот заход вольно или невольно народ играет с оглядкой на кладбище. В принципе можно попытаться это использовать:

Запретить "зомби" прямое упоминание ников или слишком явные намёки, ввести в игру специального перса - допустим, экстрасексенса/спиритиста - который в качестве абилки имеет возможность задать через ведущего вопрос мёртвому представителю мирных или нейтралов относительно конкретного персонажа. С честным (для определённости) ответом - но только "да" или "нет".
Разумеется, всё снова "на честность", но тут ничего не поделаешь) Вариаций может быть масса...

Vetrova 06.12.2012 20:14

ar_gus, что-то ты всё усложняешь. Всё равно мертвые молчать не станут.

Cveтлана 06.12.2012 20:23

Санни, не спорь. Вы с Леди отметились одновременно. И было это в 22.01
Давайте обойдемся без скринов ))

Кстати, если голоса поровну, обоих кокнут? :popcorn:

ar_gus 06.12.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1466593)
ar_gus, что-то ты всё усложняешь. Всё равно мертвые молчать не станут.

Я пытаюсь добавить собственно игровой составляющей, если честно. Так, чтобы можно было не играть в "верю - не верю" с информацией покойничков, а анализировать намёки хотя бы. То есть увеличить достоверность данных. "Война сливов",откровенно говоря, не слишком интересна, по крайней мере с точки зрения моей роли.

Cveтлана 06.12.2012 20:36

ar_gus, ха, у меня такая же мысль была.

SunnyBоy 06.12.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1466603)
Санни, не спорь. Вы с Леди отметились одновременно. И было это в 22.01
Давайте обойдемся без скринов ))

Кстати, если голоса поровну, обоих кокнут? :popcorn:

Какая ты кровожадинааа, Свет :shok:
По правилам того, за кого последний (в данном случае седьмой) голос прозвучал раньше

Элвенлорд Гримуар 07.12.2012 00:53

Фу. Обычная мафия весела и увлекательна, но... она обычная. Она только повод для паранойи даёт и заставляет подозревать всякого. Во всяком. Надо бы добавить ... и ..., а ещё хотелось бы ... с ... . Так что ждём следующего поста от меня этой теме. Кто не понял - Нигвен!

Cveтлана 07.12.2012 07:49

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1466703)
Маньяк мертв,

Ура! http://www.kolobok.us/smiles/artists...z/JC_goody.gif
Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1466703)
шесть мафов и шесть мирных.

"постойте, у меня все ходы записаны" (с)
Я насчитала 4 мафа (2 сека + 2 тера) и 8 мирных.

SunnyBоy 07.12.2012 09:03

Cveтлана, математика у тебя, однако)
Не надо ля-ля. Конец близится :death: :gangster: :censored:

ar_gus 07.12.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1466899)
Cveтлана, математика у тебя, однако)
Не надо ля-ля. Конец близится :death: :gangster: :censored:

Для кого-то - наверняка :vile: Вот ровно сейчас буквально до первой ошибки: сделавший неверный ход проигрывает.

Vasex 07.12.2012 15:29

неадекватные магеллан и гримуар попадают в чёрный список раздела "Мафия"
игроки из чёрного списка не имеют права участвовать в играх мафии (исключения только если какой-нибудь ведущий укажет в наборе в свою партию о возможности играть для определённых форумчан из черного списка)

чёрный список, штрафы и наказания для овощей и нарушителей - будут оформлены после партии (возможно, в виде отдельной темы или отдельного поста в общих правилах игры)

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.