![]() |
Snake_Fightin, гр жив и будет жить. :popcorn:
|
Да Гримуара уже нет смысла казнить.
|
Напоминаю, что это тема для зрителей ну и для общих вопросов по игре. Мертвые игроки, продолжающие влиять на партию, брысь на кладбище.
|
Vasex, ты почисть что ли тему, да и вынеси на голосование пункты которые тут предлагали.
Добавлю еще: Каждый участник подтвердивший участие в игре - обязуется ежедневно принимать участие в обсуждении. Сообщения типа "о! А че тут у вас?" - приравниваются к флуду и удаляются. Осмысленных постов должно быть не меньше N За нарушение вышеуказанных правил - игрок удаляется и на него возлагается штраф - (например) 20 очков в общий призовой фонд. Если причина уважительная, то, думаю, достаточно снятия 10ти очков. Так, кстати, мы исключим в игре фейков. По крайней мере специально созданных. Подкорректируй если формулировки не понравятся. |
pankor, ты просто хочешь поиграть в мафию восьмером)))
Все будет, строго, но без перебора. |
Vasex, ну чО ты за меня постоянно предполагаешь и делаешь выводы. Я просто хочу "играть", а не херней страдать как эльф и полуовощи, которые раз в день как в коире отписывались
|
pankor, как показывает многолетняя практика - овощей и флуд.ерастов ничего не остановит.
При строжайших требованиях большинство не запишется. |
Vasex, тогда в призовом фонде будет больше кармы для победителя/гей 0))
|
Vasex, если нас уже мало, нельзя выдвижение на голосование до 19:20 продлить? А то я из-за работы не успел, и теперь у нас выбор из одних Мирных, скорее всего.
|
Вот что подумалось: как минимум в этот заход вольно или невольно народ играет с оглядкой на кладбище. В принципе можно попытаться это использовать:
Запретить "зомби" прямое упоминание ников или слишком явные намёки, ввести в игру специального перса - допустим, экстра Разумеется, всё снова "на честность", но тут ничего не поделаешь) Вариаций может быть масса... |
ar_gus, что-то ты всё усложняешь. Всё равно мертвые молчать не станут.
|
Санни, не спорь. Вы с Леди отметились одновременно. И было это в 22.01
Давайте обойдемся без скринов )) Кстати, если голоса поровну, обоих кокнут? :popcorn: |
Цитата:
|
ar_gus, ха, у меня такая же мысль была.
|
Цитата:
По правилам того, за кого последний (в данном случае седьмой) голос прозвучал раньше |
Фу. Обычная мафия весела и увлекательна, но... она обычная. Она только повод для паранойи даёт и заставляет подозревать всякого. Во всяком. Надо бы добавить ... и ..., а ещё хотелось бы ... с ... . Так что ждём следующего поста от меня этой теме. Кто не понял - Нигвен!
|
Цитата:
Цитата:
Я насчитала 4 мафа (2 сека + 2 тера) и 8 мирных. |
Cveтлана, математика у тебя, однако)
Не надо ля-ля. Конец близится :death: :gangster: :censored: |
Цитата:
|
неадекватные магеллан и гримуар попадают в чёрный список раздела "Мафия"
игроки из чёрного списка не имеют права участвовать в играх мафии (исключения только если какой-нибудь ведущий укажет в наборе в свою партию о возможности играть для определённых форумчан из черного списка) чёрный список, штрафы и наказания для овощей и нарушителей - будут оформлены после партии (возможно, в виде отдельной темы или отдельного поста в общих правилах игры) |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |