Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   «Мыльные оперы» (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=136)

Alex S.S. 10.12.2006 00:34

- А что? Я смотрела Санту Барабару... Дикий ангел... эту как его Марию там какую-то - мозги отдыхааают...

Alara 10.12.2006 00:40

А тоже смотрела Санту и Дикий ангел и Беверли Хиллз и Клона! Все же лучше чем наши сериалы!

Kenshi 10.12.2006 00:41

Цитата:

Сообщение от Alex J. Larva
- А что? Я смотрела Санту Барабару... Дикий ангел... эту как его Марию там какую-то - мозги отдыхааают...

Если злоупотреблять этими сериалами, то рано или поздно ваши мозги отключатся навсегда!:Laughter:

Alex S.S. 10.12.2006 00:44

Цитата:

Сообщение от Kenshi
Если злоупотреблять этими сериалами, то рано или поздно ваши мозги отключатся навсегда!:Laughter:

Я их в детстве смотрела и ничего! Вот так... они тогда оччень популярные были и бабушка моя их смотрела, так что же мне было убегать и запираться в другой комнате?

Лаик 10.12.2006 01:08

Цитата:

Я их в детстве смотрела и ничего! Вот так... они тогда оччень популярные были и бабушка моя их смотрела, так что же мне было убегать и запираться в другой комнате?

Такая же ситуация. Я с бабушкой Дикиго ангела смотрела, какую-то Дикую розу и Просто Марию. На Санту Барбару меня не хватало.=)
Но есть хорошие сериалы. Тот же Горец IV. Сейчас с большим удовольствием смотрю CSI. Родители периодически возмущаются, что за расчлененка на экране. Но сериал интересный, умный и хорошо снятый. Это не мыльные оперы, но сериалы.)
А из русских "Убойная сила" (первые сезоны) была неплоха. Конечно, смотрела я ради приколов. Это стоило потраченного времени.

Alex S.S. 10.12.2006 01:12

Мне сейчас не хватает времени смотреть сериалы, а урывками смотреть не хочется... ни фига не понятно...

Лаик 10.12.2006 01:14

Цитата:

Мне сейчас не хватает времени смотреть сериалы, а урывками смотреть не хочется... ни фига не понятно...

В CSI не обязательно смотреть каждую серию. У каждой - свой завершенный сюжет. Tobe continued встретила только один раз. Смотрю в основном на выходных, когда хочется расслабиться.

Alex S.S. 10.12.2006 01:34

Если я хочу расслабиться я смотрю отнюдь не сериалы... вооот... а что-н. смешное...

Лаик 10.12.2006 02:32

Не, то смешное, на которое я попадаю, часто тупее сериала. Поэтому я банально иду а Инет.=))

Артём 02.02.2007 11:11

Всем, кто хожет испытать МЕГАНОСТАЛЬЖИ по 90ым смотреть ЭТО в обязательном порядке.

Farsi 02.02.2007 11:15

НЯ!))) Настальгии и впечатлений масса)))
Самая лучшая героиня оттуда - это Джина!!!!!

Игорь-Май 02.02.2007 14:35

Никогда не нравились. Вобще не могу смотреть фильмы, где более пяти частей (за редким ислючением).

Refisul 02.02.2007 14:59

таньше по каналу РТР была такая программа "титры и спецэффекты" называлась. её делали нынешние ОСПэшники. Как и полагается юмористиеская передача. Они брали кусок из серии Сант-Барбара (называли Сам ты Бабрбара) и пускли свой перевод. мы с братом обожали эту передачу ) Такие прикоы там были. невсегда. но все же )) И мы даже записывали на VHS. До сих где-то лежит и пылится )

Алесса 10.07.2008 14:18

А мне некоторые сериалы очень даже нравятся...
Цитата:

Сообщение от Nicolas (Сообщение 78767)
А вот назови отечественный сериал с хорошим режиссером , сюжетом и актерами.

"Красная капелла" - на мой взгляд, очень хороший, качественный фильм!

Fictehappy 10.07.2008 18:40

Сериалы... единственное что фантастические, как то Вавилон 5, Светлячок прикупил первый сезон, порадовал))).
Поностальгировать по девяностым мм.. ранние менты да, были неплохи, Но в первую очередь из-за Кивинова на чьей литературной основе делались первые серии. Потом да.. посматривал иногда, по старой памяти, но всё чаще приходят на ум слова героя Евстигнеева из "Берегись автомобиля" "А что мы тогда ставили... мнда... лучше и не вспоминать" не скажу за точность цитаты. Качество, господа, качество ужасное, -- просто иногда проиходится, например во время ужина, вместе с мамой не смотреть, так слушать. Актёрская игра ужасает, даже меня, человека неприхотливого. Яркий пример Закон и Порядок, калька с американской версии, но американскую смотрел в далёком-далёком детстве с удовольствием, а нашу версию... просто переношу как неизбежный вечерний фон. Что называется крик души.
Это к вопросу про отечественного производителя.
Из буржуйских-нефантастических смотрю только "Доктор Хаус", да Дживса с Вустером пересматриваю по очередному кругу. Как вы понимаете нравится мне Хью Лаури. Есть у него "хорькизма"))

майк 10.07.2008 18:53

Из сериалов снятых после 1990 "На углу у Патриарших" (Ливанов прекрасно сыграл главную роль), отдельные первые серии о Каменской.

Евгений 10.07.2008 18:58

Вообще, так сказать, сериалы не смотрю, но часто бываю с теми, кто их смотрит)
С бабушкой например. Всякие эти современные мыльные оперы - бабушка сама их называет "мурой", но делать больше ей нечего, вот и смотрит).
В глубоком детстве с отцом смотрел "Вавилон 5" и "Лекс", последнего очень боялся)

майк 10.07.2008 19:11

Все зависит от материала, качества режиссерской работы и актеров. Для меня такими сериалами из наших являются "Тени исчезают в полдень", "Семнадцать мгновений весны".

Fictehappy 12.07.2008 12:17

2 Майк
Вот вот. Сериал это же что, это способ донести что-то до зрителей, рассказать им какую-то историю. и благодаря своей структуре сериал может это. Другой вопрос реализация.

Lawliet (L) 17.07.2008 20:56

Сериалы в общей своей массе не люблю, но LOST и Heroes смотрел не отрываясь.

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.