![]() |
Цитата:
|
Summer, в сейфе истории.
|
Посмотрим, что получится, почитаем)
Жаль, что опоздала) |
Не знаю, занимается ли этим Дымка, но было бы очень классно получить письмо, подтверждающее получение текста задания. Во избежание накладок, так сказать.
И круто было бы закрепить вторую тему конкурса в разделе, а то сползать будет. |
Чет я туплю... до 12.12.12 до 00:00, это значит сегодня последний срок, или завтра еще день есть?
|
До завтра.
"Поплелась менять цифру" |
Туплю2. завтра день есть?
|
Есть.
|
Дымка, Ок. Успею...
|
Просьба всех указывать полное имя вашего героя или героини в теме или в тексте письма. Пока только Greem Novel образцово показательное письмо прислал.
|
пять копеек...
КиК - 2013 года. Мы ж на год вперед выбираем Короля и Королеву... 2012-ый был в том году =_= |
Дымка, на будущее - нельзя ли более точно прописывать требования к письму, как к теме, так и к содержанию? так всем будет проще.
|
Скоро буду выкладывать работы по первому этапу. Задание на второй этап выложу завтра. Иду на встречу к тем кто по какой-то причине пока еще первый этап мне не прислал. До завтрашнего вечера у вас есть еще время. Часов этак до девяти.
|
Цитата:
|
Меня одного смущает, что одна из последних квент не соответствует требованиям по количеству знаков?
|
Reistlin можете читать. Оценивать и критиковать можете по завершнию конкурса.
Greem Novel с пробелами у нее 4 243. Чего не так? |
Цитата:
|
Дымка, я не об этом. Я пытаюсь понять суть происходящего. А точнее как выбирать победителя. логически напрашивается, что я должен во всех заданиях назвать двух победителей (кого я вижу королём и королевой), а потом результаты суммируются и претенденты набравшие большее количество баллов выигрывают. Или я ошибаюсь? Иначе смысл простого прочтения квентл?
И насчёт знаков я согласен с Novelom. Там "левых" пробелов на треть текста. Даже если учесть кодировку трёх изображений, то всё равно текста максимум на 2,5 тысячи. Но это так, для ясности. Разумеется я не призываю никого дисквалифицировать. Чем больше конкурентов, тем интереснее борьба :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я пока тоже не очень понимаю о том как вообще голосовать, и участвуем ли мы в голосовании, может все решится без нас) |
Блин я подумала на Миранду.
Да уж. Теперь поняла. Думаю да. Разберемся. |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |