Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Набор в форумную игру "Мафия 3: Конец Света" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13565)

Aster 21.11.2012 23:11

Идея с двумя мафиозными кланами прикольная. Но можно, если народ в том же темпе будет записываться, провести две игры. Разбив по предпочтениям в сеттингах и старте игры.

Vasex 21.11.2012 23:12

Элвенлорд Гримуар, посмотрим. Возможно, если всё пройдёт интересно, кто-то захочет провести партию (уж точно не я). И тогда он будет главный суслик, все карты у него.
Но точно говорю, что при мне отыгрыша в мафии не будет. За отыгрышем - в ролёвку или хз куда. Здесь ему не место.

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1456004)
Но можно, если народ в том же темпе будет записываться, провести две игры. Разбив по предпочтениям в сеттингах и старте игры.

не будет больше таких рывков. отписались практически все - кто может, а ещё больше - кто не может принять участие. Думаю человек 5 максимум ещё подойдёт.

Aster 21.11.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1456005)
Думаю человек 5 максимум ещё подойдёт.

Как раз две сессии по двадцать человек. Но мне, как я уже сказал, пофиг.
Да, похоже, что вопрос с нетом решился, так что могу раньше начать.

Vasex 21.11.2012 23:52

Я думаю неправильно разделять на две отдельных игры. Некоторые игроки пришли из-за толпы и множества знакомых. Кто-то, возможно, из-за кого-то пришёл. Сейчас их разделить - и им может быть неинтересно.
Да и ещё отвалиться многие могут в последующие дни.

Aster 21.11.2012 23:59

ОК. Я просто варианты предлагаю. В первые дни может получится поток флуда, в котором легко потонуть. Но судя по разбросу людей по территории и возможности отказов - не так страшен черт.

Vasex 22.11.2012 00:06

Aster, ага, а ещё пережить три-четыре вечерне-ночных убийства дано не каждому. Кроме того, в первые дни, когда подозреваемых нет, бьют по кому угодно... По самым затаившимся? Это обычно профи так ищут кома или КО. Тут же будут бить по крупным рыбёшкам)
так что флуд, возможно, нас будет доставать, когда перетечёт на кладбище) под конец игры

Aster 22.11.2012 00:10

Vasex, словно я его буду там читать.
Я ж обо всех забочусь. А мой взгляд на удобство - единственный доступный эталон.

Иллария 23.11.2012 08:11

Ребята, я выписываюсь:( Думала, устроюсь с вечерними казнями, но не получается. Если случусь в это время в инете, буду морально вас поддерживать из флудилки:)

Amvitel 23.11.2012 08:53

вычеркиваете меня, я с 1 декабря в командировку..(
http://s017.radikal.ru/i407/1211/29/f8dee7937668.jpg

Леди N. 23.11.2012 09:57

Vasex, Дита в списках значится, а заявки от нее нет... К чему бы это?

Нигвен 23.11.2012 10:01

Цитата:

Vasex, Дита в списках значится, а заявки от нее нет... К чему бы это?
Васекс и есть Анадита?

Vasex 23.11.2012 14:15

Леди N., заявка в личке. Тут не только у нее заявки нет в теме.

Вычёркивать пока не буду. На следующей недели проведу перекличку через личку. Тут всё равно много сомневающихся.

Седой Ёж 23.11.2012 19:25

Vasex, Если с первого- играю! Только именно первого еще буду в дороге,так что с телефона. Со второго- полноценно до 14го (если раньше не прибьют)))

XimiCheck 23.11.2012 22:10

Вовремя заскочил.
Хотеть!
И плевать на сессию, лол.

Элвенлорд Гримуар 24.11.2012 02:15

Не, я точно самовыпиливаться не стану. Это нечестно и некруто и вообще не.

Vasex 24.11.2012 02:18

XimiCheck, эх, думаю, предлагать тебе место ведущего нагло и бесполезно) Ну ок. Надеюсь, ты в профессионального овоща не превратишься) Мы то знаем, как это бывает)

XimiCheck 24.11.2012 02:35

Vasex, скорее, второе.
Ну и да, овощить у меня и при всем желании не выйдет. Помню, были случаи, лол.

//Кстати, могу кастонуть асефа, сурги и, возможно, болдуина. Делать?

Vasex 24.11.2012 03:38

Давай, а если ещё кастанёшь активного ведущего (а то я хочу поиграть, веря в рандом и не сильно напрягаясь с помощью модератору, который будет работать за "спасибо"), то я кастану тебе плюсцов :)

XimiCheck 24.11.2012 03:42

С последним могут возникнуть проблемы, но поищу, да.
Да и пофиг на огурцы же.

Vasex 25.11.2012 20:26

плюшки

Пожалуй, я забыл упомянуть, что Robin Pack предоставил плюшки победителям/выжившим.

приз 500 репутации!

Если каким-то чудом победит одиночный нейтральный или отрицательный персонаж - ему достаётся 500 репутации. Например, маньяк. Сами знаете, что это практически нереально.

Если победят мирные, то выжившие мирные разделят большую часть приза, крохи достанутся умершим мирным в зависимости от заслуг.

Если победят мафы, то выжившие мафы разделят большую часть приза, а крохи достанутся умершим мафам.

Более точную таблицу с распределением приза предоставлю, когда утвердится точное число игроков и раздадут роли. Конечно, я не организатор, поэтому спорные моменты можно обсудить, вынести на голосование.

Кроме того, я приготовил интересную и простую схему распределения ролей в рандомном порядке. После партии каждый сможет убедиться в её достоверности, сам сможет проверить роли. И, главное, я ничего не узнаю. Всё будет делать комрад, а его можно будет потом проверить.
Систему оглашу тоже после раздачи ролей.

В будние дни следующей недели - составлю правила, предложу роли под сеттинг, проведу перекличку.

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.