Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По журналу (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Рубрика «Аниме» (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1341)

Фолко Брендибэк 22.11.2006 10:57

В отличии от всех прочих рубрик и разделов, именно в Аниме мне хочется чтобы рассматривали не только Фантастическое и Фэнтезийное Аниме, но и обыденное... :)

По моему это делается очень редко, если делается вообще... :)

Мне очень нравится юмористическое/комедийное Аниме, по моему о таком направлении ещё не рассказывали, если рассказывали извините, в моей голове всё не запоминается. :))

Brandon 22.11.2006 14:12

optimisster, если так мучает этот вопрос, следи за новостями на http://www.animenewsnetwork.com/ только пока больше ничего не известно.

Фолко Брендибэк, журнал все же называется миром ФАНТАСТИКИ. Поэтому всяким slice'of'life'ам в нем не место. Хот хотелось бы, конечно...

optimisster 23.11.2006 07:55

Да, а ещё на обложке написано" о фэнтези и фантастике во всх проявлениях"... Инфы про анимэ МАЛО!!!

Ксения 23.11.2006 07:57

Цитата:

Сообщение от optimisster
Да, а ещё на обложке написано" о фэнтези и фантастике во всх проявлениях"... Инфы про анимэ МАЛО!!!

Ага, и почему-то если есть информация, то только о тех которые я не смотрела :(

Дофин 23.11.2006 12:36

Начиная с этого момента, все высказывания, сводящиеся к «Аниме слишком мало» или «Аниме слишком много», будут приравниваться к флуду.

sly 23.11.2006 16:48

мои предложения:
пожалуйста сделайте обзоры на
Rurouni Kenshin.
Angel Sanctuary
Full Metal Panic
Fushigi Yuugi
Hunter X Hunter
Inu Yasha
Magic Knights Rayearth(и вообще все работы CLAMP)
My Hime.
Oh! My Goddess

Demi-fiend 23.11.2006 20:09

Цитата:

Сообщение от sly
мои предложения:
Rurouni Kenshin.
Fushigi Yuugi
Hunter X Hunter
Inu Yasha
Oh! My Goddess

Вот эти пять это тоже хотел бы увидеть в МФ))

optimisster 25.11.2006 11:50

Цитата:

Сообщение от Дофин
Начиная с этого момента, все высказывания, сводящиеся к «Аниме слишком мало» или «Аниме слишком много», будут приравниваться к флуду.

Какой глупый метод борьбы с замечаниями читателей!.. Г-н Дофин, так нечестно!!!

Kenshi 27.11.2006 19:55

Цитата:

Сообщение от sly
мои предложения:
Oh! My Goddess

Вполне возможно, что мне изменяет память, но на Oh! My Goddes уже давалась рецензия (пускай и кратко) в "Новинках видео", так стоит ли делать это ещё раз, только более развёрнуто? Во всяком случае в ближайшие года три-четыре.

Kim 27.11.2006 21:59

Цитата:

В отличии от всех прочих рубрик и разделов, именно в Аниме мне хочется чтобы рассматривали не только Фантастическое и Фэнтезийное Аниме, но и обыденное... :)
Ну, совсем обыденное описывать смысла не имеет, для этого всякие АнимеГиды есть. С другой стороны такие вещи, как Yokohama Kaidashi Kikou и Haibane Renmei подходят и своей "повседневностью", и обычными историями не назовёшь.
Цитата:

ИМХО, флуд, это то, что не несёт полезной (по данной теме) информации. А мнение читателей по поводу наполнения журнала - очень даже полезная информация, для этого наш форум и существует. Другое дело, что всякое мнение лучше оргументировать...

А ещё очень хотелось бы статьи по Blame! и Read or Die.

Delcatty 28.11.2006 07:53

А мне бы хотелось, чтоб на диск журнала можно было присылать свои AMV (anime music video). Естественно, на фантастические исходники типа Slayers, FMA, One Piece, бла-бла-бла... А то в Аниме-гиде нет CD-приложения, а больше нигде, кроме как в интернете (на Акроссе и подобных сайтах) свой креатив не опубликуешь :Tears: . А хотелось бы.:Laughter:

sakura 28.11.2006 22:38

Цитата:

Сообщение от Delcatty
А мне бы хотелось, чтоб на диск журнала можно было присылать свои AMV (anime music video).

А хто, собственно, мешает? Вон уже и музыку какую-то непонятную присылают.

Дофин 29.11.2006 11:43

2 Delcatty: а присылайте :-)

2 optimisster, Kim: разумеется, я хочу аргументации. Я имел в виду именно неаргументированные высказывания.

optimisster 29.11.2006 18:42

Цитата:

Сообщение от sakura
А хто, собственно, мешает? Вон уже и музыку какую-то непонятную присылают.

Не какая она не странная! Хорошая музыка... Даже замечательная! Не вся, но очень много хороших вещей!!! Пусть будет!.. И ролики пусть будут, я бы тож свои прислал!...

Дофин 29.11.2006 18:59

Шлите, шлите :-)

optimisster 30.11.2006 18:05

Цитата:

Сообщение от Дофин

Опа!.. А если не только анимэ ролики?

optimisster 30.11.2006 21:32

Титры к Хеллсингу. Первой серии. Гоблинские. Пароль 343461. Качаем и переименовываем под название овашки... Приятного, надеюсь, просмотра!!!
http://www.webfile.ru/uploaded/131356

Хару 01.12.2006 20:17

Гхм, может это к рубрике аниме относится только косвенно, но я всё равно скажу: Почему так мало в МФ выходит анимешных постеров? Последний, если мне не изменяет память был только весной, да и то на нём "Рагнарок" был... Нечестно как-то, товарищи!

Извиняюсь, если такое сообщение уже было!

Sweet 01.12.2006 20:28

Вот-вот, мало анимешных постеров! А хочется.... Хотя бы раз в квартал...
Ну пожалуйста, сделайте нам такую радость, а?

Kim 01.12.2006 23:32

Цитата:

Ну всё, вызов брошен, флаг поднят, барабаны бьются в истерике! Дате только эту [.........] сессию закончить, AMV будет! Я последнее время даже людей на улице в раскадровке вижу, до того по Премьеру соскучился =^_^=
:Laughter:
Кстати между прочим: а куда слать-то? Адресочек-то дайте...

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.