![]() |
Ну да, ну да точно, а нам фомам неверующим остается только пасть ниц...
|
Цитата:
|
Цитата:
А во вторых(спрашиваю из любопытства) что будет если не уверуем Вдохновение можно черпать откуда угодно и силу тоже |
5 балло доча! Но товарисч Сold наверняка по-своему прав, что ж если ето и есть ваша уверенность что все не зря, то менее эфемерной опоры найти почти невозможно.
|
Цитата:
Ведь вдохновение есть не только в вере... Наш мир меняется, растет и стает иным. Неужели бы вам не хотелось увидить что будет потом? А может через 100 лет наступит глобальная катастрофа или армагедон на худой конец. |
Цитата:
Цитата:
|
Чего чего а этого я не боюсь .Вот пауков боюсь, а смерти небоюсь. Все мы умрем сейчас или попозже невижу разницы.
Но бессмертие это дар и я его приняла бы есль бы дали |
Имеет в виду бесмертие или просто бесконечное долгожительство? В любом случае, нет.
|
Цитата:
А бесконечное долгожительство это что не бессмертие |
Цитата:
|
Слишком грустно быть бессмертным,
Те же лица день за днем, Те же глупые ответы На вопрос: "Зачем живем?" (Ария, "Замкнутый круг") Вот. |
На мой взгляд нет кары страшнее бессмертия
|
Хотел бы жить долго, но не вечно... Это так плохо, похоронить всех близких, увидеть конец света собственными глазами...:Tears:
|
Цитата:
Цитата:
|
А какой смысл жить до скончания времен, если потом даже нескем будет пообщаться?:fear:
|
Цитата:
|
НЕТ! Никогда, это слишком тяжёлое бремя! Хотя смотря с какой стороны смотреть! Просто хочется очень много узнать а за свою жизнь, ты просто не успеешь всего, да и бессмертным будешь за всем не угонишься, но будешь знать уже больше, чем кто либо другой!
|
Не-е-е... вот уж такого добра не надобно.
...разве что "памятник себе воздвигнуть нерукотворный" :Laughter: |
Бессмертие без вечной молодости можете оставить себе. Пример - свифтовские струльдбруги.
|
Ну Конечно, конечно НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕхотел бы я быть бессмертным, это ужасно тяжело, стоит вспомнить Кащея Бессмертного, который всю жизнь следил (извиняюсь) за своим яйцом, в котором (!) помещалась: утка, заяц и в добавок ко всему, иголка, (спрашивается, зачем она, да и утка с зайцем там...... не нужны).
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |