![]() |
Оооо, всего шесть рассказиков! Шансы есть. А то на литвикротине... никому не понравились пауки. Они же классные!!!
А насколько вольно можно интерпретировать эту мазню в шапке? |
На данный момент прислано всего девять рассказов. До конца приема текстов осталось чуть больше недели...
|
Я тоже написал вчера на коленке кое-что. Пришлю вам до кучи. Ждите.
|
Цитата:
|
Так точно, товарищ начальник. Всё будет по уставу.
|
Не могу молчать более. Держите меня семеро, мать вашу! Недописал. Недодумал и так далее. Во второй раз за конкурс такой облом. А ведь хотел порадовать кого-нибудь... Или аргументацию отказа хотя бы услышать. *плакат: "Кумиров мы должны знать в лицо", "Не забуду мать родную" и т.д.
Такое огорчение для скромного, но весьма гениального меня. P.S. Срыв. Sera, извиняюсь. ;) |
Малыш-27, время на додумать и дописать ещё есть. Так что семеро могут идти по своим делам, а ты садись писать. Тогда наверняка порадуешь.)
|
Цитата:
|
На данный момент прислано 11 рассказов. Когда конкурс начнется, то у участников появится возможность скачать тексты в doc-, fb2-форматах. Но вообще печальная ситуация складывается.
|
Эх, только-только заметил конкурс. Уже наверное не успею написать. Жалко.
|
Цитата:
|
Уф, ну все выслала) Ждем 1 числа)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На данный момент прислано 14 рассказов.
Я тебя съем! Я не шизофреник Резард Портрет моей жизни Память Осколки Неизреченное Нарконавты Конфигуратор Дорога осилит идущего Дверь Гекатомба Второй шанс Аномалия |
Названия девяти рассказов состоят из одного слова, печально(
Только один рассказ имеет звучное навание — дорога... Почитаем–почитаем... 1числа ознакомишь с содержанием? |
Цитата:
|
Пропиарить ещё раз?
|
Нигвен, а какой объём у рассказов в среднем и как в целом можно оценить уровень текстов?
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |