Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Мамаев набег: отзывы к внеконкурсу (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13183)

Cveтлана 28.08.2012 14:53

Reistlin, а вы чей клон? Вы прекрасно ориентируетесь в основных флудерах Креатива, на лите вы аж с 2004г, при этом у вас там ни одного сообщения... и ни одного посещения...
Сделать ставку? ;)

Cveтлана 28.08.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1410893)
На Нассау, случаем, не похож?

Я подумала на Эрика.

Татьяна Россоньери 28.08.2012 15:06

Протестую против Нассау. Он и ради эксперимента такой рассказ не выложит... Верю, надеюсь))))
Вообще, вы чо-то опять расфлудились.

Reistlin 28.08.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1410888)
Reistlin, а вы чей клон? Вы прекрасно ориентируетесь в основных флудерах Креатива, на лите вы аж с 2004г, при этом у вас там ни одного сообщения... и ни одного посещения...
Сделать ставку? ;)

Забавно, забавно. Только на лите не я. В 2004 году даже про ресурс и не знал. Я всего года полтора за всеми наблюдаю. Ведь уже писалось, что мне было занимательно следить за вашими эпическими битвами. Особенно впечатляет шоу, и его финальный аккорд - "ПОБЕДИЛИ НЕ ТЕ". Я кое-что писать пробовал, но желания выкладывать не было, а тут такая возможность, получить мастер класс от уже знающих себе цену мастеров. Поэтому и во вторую группу записался. Просто я читал рассказы людей из Августов. А многие из первой группы мне не знакомы, поскольку они активно "рубились" ещё до меня.
Так что ставку вы конечно поставить можете, но вот вряд ли выиграете. Ведь мной уже говорилось, что я не маска. Я просто умею наблюдать, анализировать делать выводы.
Рассказец мой был провокацией с самого начала. И он действительно был написан за пол часа. Я даже на детали особо не уделял внимания. Что в находило из головы, то и превращалось в текст. Рассказ сам по себе мне не важен. Я даже забыл про него. Мне была интересна реакция. Поэтому и написал тот грозный монолог в начале. Так бы на него никто и внимания бы не обратил, кроме Илларии, которая всех новичков едва ли не первая приветствует, а так, сразу активность пошла. Впрочем я получил много дельных советов. Я ведь и правда пишу пока плохо. Так что обязательно их учту если вдруг решу написать что-нибудь ещё, кроме того, что было сделано с соавтором. Так что судить о том, насколько плохо я пишу сможете после финала.

Reistlin 28.08.2012 15:19

Я скорее вдохновлялся работой Джунши. Я даже хотел написать концовку в его душе, но мой внутренний критик не позволил скатится до такого. Не в обиду Джунши будет сказано. У него классный был рассказ, но я такое написать не могу.
А у Эрика я манеру видения словесного поединка в чём-то перенял. Его схватка с Guessom это настоящая битва богов.

Cveтлана 28.08.2012 15:20

Reistlin, тогда это еще интересней.
Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1410906)
Я просто умею наблюдать, анализировать делать выводы.

Замечательное качество! :good:

Эрик Круа-сан 28.08.2012 15:24

А я, знаете ли, без комментариев ))

Reistlin 28.08.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1410910)
Reistlin, тогда это еще интересней.

Замечательное качество! :good:

Спасибо. Только я так не думаю. Минусов тоже не мало.

Reistlin 28.08.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1410913)
А я знаете ли, без комментариев ))

Эрик, не обижайтесь. Ваш спор действительно был любопытен зрителю. Причём, вы умудрялись даже практически не повторятся в доводах. Это здорово. Пример того, как вести полемику.

Татьяна Россоньери 28.08.2012 15:35

Слушайте, идите уже в другую флудилку, а? А то я чувствую себя инвалидом, не могущим надавать вам по шее)))

Мерри и Пиппин 28.08.2012 17:21

Хоббиты безмерно возмущены, что их отзыв не принят:sad:. Пошли звать энтов:tongue:. Через недельку вернемся, а то эти энту такие медлительные, аж жуть:slow:

Ночная Тень 28.08.2012 17:33

Ну ни чего себе понаписали:shok:. Лучше бы отзыва оставили на рассказики.
Гы, я ужо клон. РЖУНЕМАГУ:lol::lol::lol:. Сознавайтесь, кто меня клонировал?
И допустите наконец отзыв хоббитов к голосованию, а то вдруг и вправду энтов приведут. Запаришься их на дрова рубить.:vile:

Татьяна Россоньери 28.08.2012 17:34

Дрова к зиме пригодятся ;)

Ночная Тень 28.08.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1411109)
Дрова к зиме пригодятся ;)

Ну как знаете, только рубить сами будете. Дерево не воспримчево к яду, а кинжалами его стругать, даже жизни эльфа не хватит.

Ночная Тень 28.08.2012 17:42

А кады голосавалка будет, чтоб я мог за себя много раз проголосоать? А то я начинаю опосатся Ушастого конкурента:sad:

Татьяна Россоньери 29.08.2012 11:55

Господа, нам нужна голосовалка, или мы уже натешились? Просто как-то мало нас, чтобы "соревноваться".

Эрик Круа-сан 29.08.2012 12:09

Reistlin, какие обиды, дела давно минувших лет ))

Татьяна, лень, к сожалению, победила, а желание посоревноваться её не пересилило ((

Уши_чекиста 29.08.2012 12:13

О. Кажется, меня уличили в том что я черная коняга. вот прозорливые черти! Ну, ладно. Чтобы доказать, что это правда, я через некоторое время зайду из-под лошадиной фамилии и начну снова призывать к революции. Возможно, буду картавить. :)))

Эрик Круа-сан 29.08.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1411692)
О. Кажется, меня уличили в том что я черная коняга. вот прозорливые черти! Ну, ладно. Чтобы доказать, что это правда, я через некоторое время зайду из-под лошадиной фамилии и начну снова призывать к революции. Возможно, буду картавить. :)))

Я бы в это не верил так сразу, возможен сговор )) Нужны доказательства понадёжнее.

Уши_чекиста 29.08.2012 12:27

Эрик, за кого ты меня принимаешь? :))
Я не опускаюсь до мелких сговоров! Если сговариваться, то по-крупному )

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.