![]() |
Леди N., я опять с вопросом пристаю) А высылать по частям можно или за это будет секир башка? Просто угадала некоторых, а жуть как хочется попробовать всех. А если затяну с отправкой, с моим интернетом вообще облом будет...
|
Wendy Wicca, не желательно. Потом сложно всё это по частям собирать.
Но, если у тебя такая беда с интернетом, что ж поделаешь? Тогда пришли потом хотя бы не недостающих товарищей, а полный вариант ответа, чтобы составлять не пришлось. |
Леди N., а если описание каким-то чудом на 100% совпадет с другим фантастическим персонажем ? Это будет засчитано, или нет ? :)
|
Леди N., все персонажи из разных книг?
|
Гиселер, зачем предполагать? Сначала надо ответить)
Седой, да. Вообще у меня такое чувство, что на этот этап мы отвели слишком много времени. Интересно знать ваше мнение по этому поводу. |
Леди N., мало!)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди, литвикторинцы! Я к вам обращаюсь. Не гневите организаторов, я вас умоляю.:blush: Леди N., не слушай их. Они провокаторы. Сами, небось, давно уж всех опознали, а теперь сидят/стоят/лежат (нужное подчеркнуть) и провоцируют, негодники. :) |
Lana Gor, Не всех))) Трое пока не даются)))
|
Цитата:
Что ж, неделя, всех устраивает (Седой, я вам не верю!). Отлично. Всем удачи! Ушла. |
Цитата:
|
ну да вот. Как оказалось, для меня, армии и мобильного интернета неделя на второй этап мало.
|
Патриарх, Из них двое уточняются)))
|
Седой, вы монстр. Я вас боюсь =_=
А если у людей очень плохо, можно им ответы передавать через форум или через других людей? Просто несправедливо, имхо, если из-за армии некоторые слетят... |
Wendy Wicca, я уверен, есть уже всех угадавшие)) Хотя...
|
Цитата:
|
Гелугон, номера назовешь? У меня 1,2 и бонус повисли))
|
Цитата:
|
Гелугон, насчет бонуса и 2го завтра думать буду)) Так есть предположения...
|
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |