![]() |
Как погляжу, ворюга Феофан реально вырвался вперед. Вот будет весело, если он и все плюшки стибрит...
|
Надеюсь, потом будут объявлены оценщики? Некоторым надо отомстить... :death:
|
И конкурс плавно перетекет в череду дуэлей...
|
Элвенлорд Гримуар, Арык, о, я буду просто рвать и метать. Никаких дуэлей - только кровавая баня!-))
|
Последний срок голосования переносится на 15 число.
|
Элвенлорд Гримуар, Арык, Argumentator да бросте вы, все оценки субъективны. По-моему все работы уже успели получить как положительные отзывы, так и отрицательные. =)
|
Иерарх, моя - только отрицательные! :death::death2::death:
|
Иерарх, насчет субъективизма это да. И я бы на будущее (а у такого кона должно быть будущее!) предложил поискать трех злобных судей. От них упреки слушать хотя бы не так абыдно будет.
|
Иерарх, я вообще-то шутил. Хотя оценками своими не доволен... но это уже вкусовщина, ПМСМ.
|
Нужна помощь в обработке результатов. Кто-нибудь согласится? Нужно будет тупо плюсовать результаты. Если появится желающий, объясню тонкости.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. что-то как-то мало оценок(( Оценивают только участники, и то в добровольно-принудительном порядке, грустно это(( |
Цитата:
|
Daniel, могу помочь. Как и что плюсовать? И все уже проголосили?
|
Итак, значит, нас трое) Объясняю схему: каждый из вас берет по 4 квенты (1-4 -- для Снейка; 5-8 -- для Гримуара; остальные мои) и подсчитывает к ней все оценки. Причем не только графу "Итог", но и все остальные (у нас же еще номинации есть). Будьте внимательны: многие, голосуя, налажали с порядком номинаций, многие переименовали на свой манер, нахимичили там чего-то. А я заметил только сейчас. После того, как эти нехитрые но страшно занудные манипуляции будут проведены, вы киньте мне их в публичку, а я выложу их одним постом тут.
Цитата:
|
Done.
Криво проголосовали два арбитра - первый и второй. У первого собственная номинация, я ничего не менял, пощитал как есть. У второго мир и логика местами поменяны. Проголосовало только сем арбитров. |
А можно для альтернативно одаренных - голосуем до пятнадцатого включительно, или до полуночи четырнадцатого?
|
Цитата:
Разве семь? У меня, если считать с шестнадцатого по 23й пост, получилось восемь. Али не догоняю чего? |
Кстати да. Первого арбитра я не записал. Ставлю его восьмым в таблицу.
Готово, пересчёт закончен. |
А у Snake_Fightin всё совсем по другому! Он, наверное, в калькулятор не те цифри втыкал. ))))))))))))
|
Ты свою часть посчитал?
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |