Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Грядет новый БЛИЦ! Готовьтесь! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13045)

Джунши 12.07.2012 14:02

Это шо же получается? При 20 авторах будет всего-то 10 рассказов.

Наса-Иллитид 12.07.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1380175)

До первого августа еще запишется народ.

Ой ли, у меня был Креативный Суперблиц с четырьмя (!) игроками. Круа-сан не даст соврать.:smile:

milanika 12.07.2012 14:06

Цитата:

Меньше читать - это же самое то!

Ранго 12.07.2012 14:06

Ну, если бы вдруг нашелся такой соавтор, который будет принимать минимальное участие и быть сугубо для галочки, я бы поиграл.

Наса-Иллитид 12.07.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1380178)
Ну, если бы вдруг нашелся такой соавтор, который будет принимать минимальное участие и быть сугубо для галочки, я бы поиграл.

Так а смысл-то участвовать именно в этом блице?

Терри П 12.07.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1380175)

Есть предложение при желании соавторов осилить сразу два рассказа, дать возможность написать два рассказа.

Кстати, если у кого-то напал креативный зуд может подать заявки на 2 или более пар. Почему нет? Будет, Карма + Светлана и Карма + Иллария :vile:

Демьян 12.07.2012 14:14

Цитата:

Если бы не насильная (насильственная, накогобогпошленская) система навязывания соавтора, то я бы на такой вариант согласился ))

Ранго 12.07.2012 14:16

Демьян, о, играть вместе с вами была бы большая честь.

Терри П 12.07.2012 14:16

Цитата:

А попробуйте поиграть так, тем более что авторов раздают случайно. :vile:
В конце-концов, соавторство может быть только на уровне идеи и вылизования текста, а рассказ напишет кто-то один.

Так внимание вопросы
1) От пары соавтором только 1 (ОДИН) рассказ или можно больше?
2) Каждый автор может быть только в 1 (ОДНОЙ) паре или может участвовать в нескольких?

Наса-Иллитид 12.07.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1380183)
Есть предложение при желании соавторов осилить сразу два рассказа, дать возможность написать два рассказа.

Как раз подумала об этом

Цитата:

Кстати, если у кого-то напал креативный зуд может подать заявки на 2 или более пар. Почему нет? Будет, Карма + Светлана и Карма + Иллария :vile:
Интересно. Хотя что это за разврат))))))
А вы в топах потом окончательно не запутаетесь?)

Наса-Иллитид 12.07.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1380188)
а рассказ напишет кто-то один.

Терри всё о своем :tongue: С каких это пор создание идеи не является частью написания рассказа?)))))))без идеи хрен напишешь же ж))))))) пусть технически идея и не материальна)))))))

Терри П 12.07.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Наса-Иллитид (Сообщение 1380190)
Интересно. Хотя что это за разврат))))))
А вы в топах потом окончательно не запутаетесь?)

Неа. Это типичная практика блицов, когда народ пишет несколько рассказов. :smile:

Цитата:

Сообщение от Наса-Иллитид (Сообщение 1380192)
Терри всё о своем :tongue: С каких это пор создание идеи не является частью написания рассказа?)))))))без идеи хрен напишешь же ж))))))) пусть технически идея и не материальна)))))))

Напишет, имелось в виду реализует идеи на бумаге. :vile: И вообще, я пока говорю об общем, а не об своем.

Наса-Иллитид 12.07.2012 14:21

2) Каждый автор может быть только в 1 (ОДНОЙ) паре или может участвовать в нескольких?

Это надо сразу решать? Но ведь не все в состоянии оценить свою креативную прыть на данный момент. Вот так пообещаешь, а потом не сможешь, подставишь человека.

Вариант два рассказа от одной пары в этом плане надежнее. Но вариант с разными парами интереснее.

Джунши 12.07.2012 14:22

Можно так: 1 пара формируется случайно, вторая по договоренности.

Наса-Иллитид 12.07.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1380194)
Неа. Это типичная практика блицов, когда народ пишет несколько рассказов. :smile:

Просто давно не была на блицах

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1380196)
Напишет, имелось в виду реализует идеи на бумаге. :vile: И вообще, я пока говорю об общем, а не об своем.

Да я поняла. Просто все равно считаю, что "просто напишет" - это нифига не подвиг, без идеи-то))))) Идея для меня входит в процесс написания и в текст. В конце концов, идеи и похходу писания какие-то появляются. Ну это ИМХО. :smile:

Cveтлана 12.07.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Наса-Иллитид (Сообщение 1380198)
Это надо сразу решать? Но ведь не все в состоянии оценить свою креативную прыть на данный момент. Вот так пообещаешь, а потом не сможешь, подставишь человека.

Есть предложение:
Допустим, автор чувствует, что может написать более 1 рассказа. Он пишет оргам в личку "так, мол, и так, бью челом, прошу дать мне вторую пару"
А орги уже смотрят, есть кто беспарный или такой же плодовитый и сводят их вместе.

Наса-Иллитид 12.07.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1380202)
Есть предложение:
Допустим, автор чувствует, что может написать более 1 рассказа. Он пишет оргам в личку "так, мол, и так, бью челом, прошу дать мне вторую пару"
А орги уже смотрят, есть кто беспарный или такой же плодовитый и сводят их вместе.

Вот это разумная идея:smile:

Терри П 12.07.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1380202)
Есть предложение:

Угу, возможно, даже уже во время собственно фазы написания рассказов.

Демьян 12.07.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1380187)
Демьян, о, играть вместе с вами была бы большая честь.

Если бы я ничего не делал, а только подобрал бы эпиграф, то честь сомнительная )) Впрочем, есть еще один вариант: кто-то пишет рассказ полностью, а я его переписываю. Если некто согласен так работать, то еще можно. Но кто же согласится?

Tau-777 12.07.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от milanika (Сообщение 1379886)
е смейте пугаться - мы же с вами уважаемые авторы, а не какие-то там графоманы-шаромыжники. Все у нас получится в лучшем виде!

Боюсь ко МНУ это не относится.....Я худшего о себе мнения)

Так рецензии оба соавтора должны дать?
А то в августе у меня отпуск в планах конечно-же активный отпуск, а он подразумевает раздельное существование с интернетом.....

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.