![]() |
Это шо же получается? При 20 авторах будет всего-то 10 рассказов.
|
Цитата:
Ой ли, у меня был Креативный Суперблиц с четырьмя (!) игроками. Круа-сан не даст соврать.:smile: |
Цитата:
|
Ну, если бы вдруг нашелся такой соавтор, который будет принимать минимальное участие и быть сугубо для галочки, я бы поиграл.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если у кого-то напал креативный зуд может подать заявки на 2 или более пар. Почему нет? Будет, Карма + Светлана и Карма + Иллария :vile: |
Цитата:
|
Демьян, о, играть вместе с вами была бы большая честь.
|
Цитата:
В конце-концов, соавторство может быть только на уровне идеи и вылизования текста, а рассказ напишет кто-то один. Так внимание вопросы 1) От пары соавтором только 1 (ОДИН) рассказ или можно больше? 2) Каждый автор может быть только в 1 (ОДНОЙ) паре или может участвовать в нескольких? |
Цитата:
Цитата:
А вы в топах потом окончательно не запутаетесь?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
2) Каждый автор может быть только в 1 (ОДНОЙ) паре или может участвовать в нескольких?
Это надо сразу решать? Но ведь не все в состоянии оценить свою креативную прыть на данный момент. Вот так пообещаешь, а потом не сможешь, подставишь человека. Вариант два рассказа от одной пары в этом плане надежнее. Но вариант с разными парами интереснее. |
Можно так: 1 пара формируется случайно, вторая по договоренности.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Допустим, автор чувствует, что может написать более 1 рассказа. Он пишет оргам в личку "так, мол, и так, бью челом, прошу дать мне вторую пару" А орги уже смотрят, есть кто беспарный или такой же плодовитый и сводят их вместе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так рецензии оба соавтора должны дать? А то в августе у меня отпуск в планах конечно-же активный отпуск, а он подразумевает раздельное существование с интернетом..... |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |