![]() |
Цитата:
ну и в любом случае - это бывший конь белого) тут можно еще интерпретировать, как укрощение белых или укрощение коня, на котором типа не ездят ниггеры |
Цитата:
На самом деле больше похоже на то, что наивный конь сам стал праздновать освобождение от рабских условий немца, типа брат неггер поймет... щаз! |
pankor, все объяснения, которые я назвал, идут на пользу фильму. А все твои - наименее вероятны :)
|
Vasex, очевидно ты хочешь оправдать Тарантино. В смысле это ж очевидно, что хочешь!
Вот был бы он тут я бы спросил - мр Тарантино, вот из ф...нг хорс ин зе энд? ))))) |
pankor, так а что тебя не устраивает в моих объяснениях? тоже самое тебе скажут другие зрители.
|
Vasex, да все устраивает. Я к тому, что всему можно найти оправдание, если ты Тарантино!
|
pankor, это вестерн в первую очередь, тут сам жанр делает любой вопрос - риторическим.
|
интересно, а у нас есть исконно славянский жанр кино?
Ну такой что бы можно снять и сказать "ну я же Тарантинов. а это про холопа Проньку" |
pankor, почти всё советское кино. Советские говномушкетёры, например.
|
Vasex, нормальные мушкетеры! Только это про хранцузов.
у нас про ВОВ фильмы качественные... |
Цитата:
|
Vasex, Дюма о побегах не писал. Поэтому все норм. Впрочем вопрос о другом был! Хотя пример мне понравился. Жаль он о французах...
Блин! Вот Гардемарины спомнились... но это совсем жуть... |
pankor, мушкетёры как бэ о приключениях и любви, есть немного псевдоэкшена ещё, какие-то псевдонапряжённые ситуации, комедия в основном.
Во многом можно сравнить. Если бы не мюзикл - был бы в каком-то роде И какая разница - французы или нет? Там столько же французского, как в голливуде - коренной американщины. |
Цитата:
А мушкетеры - про названию понятно. Если я правильно понял, то "мушкетеры" это типично совковый вестерн? Кстати мне, например нравились вестерны с Гойко Митичем, что это? пародия на американские вестерны или уже свой стиль? |
Цитата:
индейцы - далеко не во всех вестернах теперь понимаешь? Цитата:
официальные а я не строго о жанре, а о подходе |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я, например, могу так сходу только Тарковского да Рязанова с Данлией определить. и то... последних в детстве путал |
Цитата:
|
Цитата:
В видео, которое разместил Vasex, ужасно бесит негритянка в белом на 37 секунде. |
Цитата:
В мушкетерах, кстати, ничего запредельного не было. Вполне себе в духе книги. Цитата:
|
Цитата:
мне всё равно, что там в книге. при чём тут она? Цитата:
насчет момента с рукопожатием. думаю, слим слам имеет в виду, что до этого персонаж "играл роль", поэтому легко пожимал руку. а потом, когда карты открылись, он не мог изменить себе настоящему. но как бы красиво это не звучало, всё же во многом в разрез с логикой идёт. жертвовать собой не по плану - вот это больше не в духе шульца, чем сделать ещё одно униженное рукопожатие |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |