![]() |
О, а вот и Шаман. :3
Кстати, мастер, а Далбос не обладает способностью определить местоположение ключа? Как Лилит из прошлого похода. |
Цитата:
Сразу пост описывающий прибытие. Персонажа я сейчас припишу. Цитата:
Но эта школа ему в тему. Пусть попробует. Постепенно у него начнёт получаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот если бы Волченок ему нож в спину воткнул, тогда да, он бы обиделся насмерть, на дуэль бы вызвал :vile: а так он просто от него помощи не ждет, и в списке симпатичных ему спутников он занимает последнее место, на пару с эльфом (нисего личного, видовая принадлежность последнего делает свое дело:blush:). А с меткой как-то я прокосячил, опозорил кота:facepalm: |
Цитата:
Магия воздуха (к ней же относятся все заклинания связанные с электричеством) - короче, все заклинания Далбоса, кроме способности двигать предметы, - на этом плане не работает. Дух очень близкий к магии должен это быстро ощутить, даже не пытаясь что-либо читать :( Такие внезапно дела. Я так понял, что Ашшил лезет вверх, а Далбос спускается вниз? |
Цитата:
|
Ну, всё равно, нужно дождаться Визарда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отыгрыш превыше всего. Дэн с Далбосом не то, чтобы самые серьёзные персонажи. Но и не шуты.
Далбос тоже наверх, но "идёт" дальше, осматривая окрестности с другого ракурса. Потом вниз, осматривает, что под веткой. |
Цитата:
|
Ой, да, таки еще Мастеру: так на каком дереве мы оказались? Если типа дуба, то я попробовал бы собрать отмершую кору на предмет создания эликсира (дубильного вещества) для повышения прочности кожаных вещей либо их уровня защиты - как получится))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gasparo, вопросы:
1. Кол-во хитов у всех, 2. Ядовитое облако уже рассеялось? То есть нет необходимости убегать с того места где стояли? 3. Ходить по ветвям возможно с дерева на дерево или в любом случае придется спустится на землю? 4. Волчонок чувствует или слышит того самого жука? |
Цитата:
Сколько хитов у остальных - в описании персонажей. Облако не рассеялось, но большой угрозы не представляет. То есть, убегать желательно, но совсем не обязательно. Ходить по ветвям с дерева на дерево, в принципе, возможно. Или, во всяком случае, лазить. Кроны смыкаются, где-то какие-то ветви должны соприкасаться. Но ветви деревья отращивали без оглядки на удобство передвижения. Как попало. Жук бомбардир отключает все органы чувств противника. Вопрос лишь в том, на какое время. Волчонок отчётливо слышит звон в правом ухе и чует запах кислотных паров. Впрочем, Дэн, подобных проблем не испытывающий (хотя, кислота достала бы и его) тоже не видел, куда делся жук. |
Gasparo, результаты действий моих персонажей?
Вообще, довольно странно, что порой пост пишется по инфе, которая публикуется ГМом в оргтеме, а не в игровой. Мне сейчас для отыгрыша нужна информация о успешности разведки Дэна с Далбосом и результат магических манипуляций последнего. |
Цитата:
|
Терри П, чувства и мысли персонажа, описанные в игровом посте - его и только его, если не описано их внешнее проявление. Если ГМ описал, что чувствует один персонаж, другие никак не смогут это заметить, если они не кандидаты наук по психологии-мимикрии или телепаты.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |