![]() |
Автор даже не заглядывает сюда, похоже. В смысле, на конкурс, а не в "перловку".
|
Ну а кто ему виноват
|
Цитата:
|
я попадал в перлы... На прошлом. Не ушёл, как видно.
|
А я настолько не смешно пишу, что не попадаю )))
|
Если бы у меня нашлась такая перловка, я бы посмеялась вместе со всеми. Правда-правда.
|
Цитата:
|
Цитата:
Два раза попадала в перловку. Сейчас стесняются меня сюда толкать, наверное. :lol: |
Цитата:
Отлично ))) |
Меня тут тоже упоминали, с живыми глазами на сильно уставшем лице. Не обидно совсем, скорее, забавно (:
Тоже кстати после редактуры получилось подобное, что примечательно (: |
Цитата:
|
Ну вот, чувствую себя полным лузером, потому что ни разу не попала в перловку( Редко появлялась здесь, вот, наверное, почему)
|
BabyShrooms
Скорее, просто язык хороший. Как и рассказы - сужу по этому креативу, других не читал (: |
Цитата:
Мне кажется, если с вилами пройтись по каждому рассказу, везде будет перлов что партизанов в лесу) |
Цитата:
|
Уши, супер. Только я не понял, что делает верхняя нога:smile:
|
Наконец, Джон-брадобрей извлек из чулка крепко сжатый кулак:shok:
|
Мне всегда немного жалко авторов и поэтому здесь не пишу, но тут не смогла сдержаться:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с трудом осилила страницу... действительно не права. Приношу извинения.:smile:
Оказался юмористический рассказ. Но сил пока читать дальше не хватило. Третий рассказ в группе и везде авторы изощряются! Уже с тоской вспоминаю рассказы, которые читала в начале... Грифончик, Линолиум, Майк - итересно, увлекательно, живо.. Да, возможно есть недостатки, но сквозь текст продираться не надо:) Прошу прощение... третий рассказ, а я уже уморилась разбираться в хитросплетениях мыслей авторов:) |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |