![]() |
Цитата:
|
Эрагон и "бойня"? Хм, нечто несовместимое. Это детский фильм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм получился отстойный,книгу ужасно переврали и выкинули самые суперские моменты,получилась полная белеберда
|
Цитата:
|
Говорят, книга тоже не очень.
|
Согласна (осилила только 150 стр.). Но стоит пртзнать - пацану 15 и думаю вскоре мы получим что-нибудь стоящие
|
Цитата:
|
Софи но в этот раз всё получилось ужасно!!!
|
Цитата:
|
Софи,ну тя)))Там с последовательностью ПОООЛНАЯ путаница!!!Упустили самое клёвое!!!!!!!!!!!!!!
|
Фильм - полная фигня.... извиняюсь за выражение. страшно косит под властелина колец. Да и история не тянет.....Не зацепило. Оценка - 2.(и книга, и фильм)
|
О плагиате. Я пишу книгу. Пришли друзья, дал почитать ещё сырой её вариант, и... Они сказали что похоже на Эрагон!!! Обидно не это. Я ведь его даже не смотрел, вот в чём беда.
|
А я когда с друзьями смотрела, нам "Звездные войны" очень напомнило. Особенно когда он шел девчонку освобождать. Ну точь в точь как Люк в последней части за Ханом Соло.
|
Вы хотели сказать, в первой части(IV эпизоде).
Да, в Эрагоне ВСЁ надёргано из ВСЕГО. И так бездарно... чего ради вкладывать такие деньги в писанину пятнадцатилетнего пацана, явно не вундеркинда? Мало ли достойных вещей ожидает экранизации... |
Нет, именно в 6-ом. Вспомните самое начало.
|
В шестом у него хоть какой-то план был... а тут рванулся очертя голову, как самый последний балбес.
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |