![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделаю-ка и я ставочку...
Отрыв лидера будет в 20 очков. Разница между вторым и третьим - 2 балла. |
Цитата:
Хотя Вы корректны в аллюзии на унифицирующий потенциал рудиментарных метаповествований. :sarcasm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://foolstown.com/sm/umn.gif Почти дословный перевод меж двумя метаязыками. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.s. есть ещё Реальто Великолепный, но его ещё не читал. :) |
Цитата:
|
глянул аннотации - они ж в разных весовых категориях, жанрах, то бишь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сочиню-ка и я прогноз:
В произвольном порядке: Консервы Я вижу синь небес Каждый охотник желает знать Сезон бурь Очень далеко от дома Сбрось его в черную дыру ЗЫ. И это не мой топ :nea: |
Цитата:
|
Цитата:
И список финала примерно таким и будет. :wink: |
Цитата:
ЕСЛИ ПИШИТЕ ПИШИТЕ СВОЁ. А лучше вообще не пишите. Эта угадайка начинает надоедать. ДА И ПОТОМ, ВЫ СВОИМИ ПРОГНОЗАМИ УБИВАЕТЕ НАДЕЖДЫ АВТОРОВ. Вот сидит человек надеется, а тут посмотрел вашу угадайку и грустно ему стало, поскольку его шедевра там нет. Прошу заметить, пишу не про себя. Я на финал не сильно расчитываю, но смею заметить, что среди названных работ есть много хороших, но есть и немало проходных. Опять же не называя имен. В то время как многие работы финала достойные в ваших списках вообще не фигурируют. всё это черезчур попахивает субъективизмом. p.S. Высказано личное мнение, и не более того. Поэтому сразу прошу полемики не устраивать. |
То, что достойные рассказы не фигурируют в прогнозах, я согласна. С другой стороны, я не вижу ничего плохого в том, что бы писать не свои топы. Взгляните на это попроще. Вот например я мне не понравился какой-то рассказ, но я знаю, что за этого автора стопудово проголосуют, т.к. он типа крутой и типа вокруг него уже поклонники и т.д. Ну я его в топ не внесу, а в тотализаторе озвучу. Здесь есть логика, разве нет?
П.С, Прошу полемики не устраивать) |
А свой топ человек вообще не должен оглашать до объявления результатов.
Моего рассказа не называют в тотализаторе, но во мне достаточно независимости и у меня достаточно крепкие нервы, чтобы на это не обижаться и не плакать к подушку короткими летними вечерами. |
Цитата:
Во-вторых, здесь никто не говорит о достоинстве. Вообще, сами результаты голосования могут сказать лишь о среднеарифметическом мнении, да и то - ограниченного круга людей, не более того. Хотя и уже не попахивает субъективизмом. И, вот, об этом среднеарифметическом здесь и речь. О, да, совсем забыл - забейте на полемику! |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |